Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

МАЛЫЕ КВАРТАЛЫ ж/к, Южный берег (СМ-сити) (стр. 171)

Кто был на концерте гитарной песни?

Вечер был классный! Выступали несколько исполнителей, даже актер театра Пушкина. Очень понравилось, что аппаратура была хорошо настроена - звук изумительный просто.
А вчера вечером было мероприятие для ребятишек, учились танцевать.
Обязательно приходите в следующий раз!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Кто был на концерте гитарной песни на юб? Понравилось? Хотел посетить но был за городом. Кто выступал? Были группы наши красноярские?
ваш ответ Вася
Сейчас взял с почтового ящика квитанцию. За 3х комнатную 4380р из них охрана и консьерж 1000 и получается 3380. Копейки просто. Мелочь а приятно.
ваш ответ Вася
витя-чуп, пишет одно и то же из раза в раз! "Детская площадка, уличное кафе, уборщица работает" :) :) :) уже полтора года его заученному тексту!

Он не на бэхе, а "на бронепоезде". Подобные личности (коробейники) втюхивают пенсионерам всякую мелочевку по подъездам! Поэтому хорошо знает, в каких новостройках подъезды уже убиты "круиз был недавно "Орбита-Покровка-Коломенский".
Ему не понятно словосочетание "СПАСИБО! мне ЭТО не надо!"

Фраза "Фасады отремонтированы как я понял" вообще подталкивает к мысли, что нет у него никакой квартиры в МК! Я фасады своей новостройки четко вижу, могу с уверенностью сказать :) Про квартиру ничего не написал опять же! Факт в том, что живет он во дворе, на травке под голубой елью :) :) :)
ваш ответ Вася
Эх, Витя, Витя, расстраиваешь ты меня. Очевидный "бизнесмен" из разряда купи-нацени-продай, сравнивающий себя с Джобсом ))) Считает, что добился всего - ведь он купил большую квартиру в МК, а его сосед не рабочей специальности. Тут уже похоже уже не комплексы, тут клиника. Не грусти Витя, может поправишься ещё.
ваш ответ Вася
Турники выполненые не из труб найденых на помойке как во всех дворах а установлены заводские турники.

Мне тебя жалко. Надо же, у всех трубы из помойки, а у вас не из помойки. 8)))) Глубоко в душе ты закомплексованный человечек. Ты ж отлично понимаешь, что BMW это не Порш и уж точно не Бугатти. А ЮБ - не Шамони и уж точно не вилла в Испании. Поэтому и ходишь на Сибдом попонтоваться среди офисного планктона, хотя сам от него не далеко ушёл. Уж всяко каждый день на работу ездишь :))))

Ты читала что написала? Тебя разрывает видимо просто зависть? Что ты пожалела?где взаимосвязь трубы, жалость, закомплексованность, порш бугати и шамони? Ты девушка в бреду? Эти дни настали? Ну ты отожгла. Повеселила с утра. Бугагага
ваш ответ Вася
209кв девушка, хватит уже. Найди себе богатого парня и переезжай к нему в шамони. Я в курсе сейчас многие девушки ищут богатых мужей - эта тенденция прослеживается во всей России. Природа не пошутила над 209кв. Это застройщик пошутил над хозяйкой 209кв. Вот она и сейчас и жалеет о своем выборе. Ну да ладно, не будем о ней. Хозяйка она плохая по ходу, сидит целыми днями тут, мужу борщ свари лучше. А знаешь мадам, даже если офисный планктон но позволил себе без кредита купить квартиру большую на юб. А ты? И есть чем похвастаться среди планктона. Ведь юб это красивый и комфортный район и этим можно попонтоваться😂 не грусти, тебе мужик нужен просто. А с тобой никто не здоровается? Причина? Хотя догадываюсь. Может косметики мало используешь?
ваш ответ Вася
увидел техничку которая моет полы и русская что радует. Приятная женщина, поздоровалась даже первая и улыбнулась

Лучше Витю пожалей. У чувака счастье на весь день от того, что с ним уборщица поздоровалась... 8))))
ваш ответ Вася
...Мне тебя жалко... Уж всяко каждый день на работу ездишь :))))

209кв, тебя уже весь форум ЖАЛЕЕТ! Надо же так было природе пошутить.
ваш ответ Вася
А где же Капитан Немо со своими интересными текстами?
ваш ответ Вася
Строители забор убрали, появилось чудо площадка. Турники выполненые не из труб найденых на помойке как во всех дворах а установлены заводские турники. Сделали специально уголок для детей с травкой. Они там босиком носятся, давильные такие. Парк мест достаточно много появилось. Много удобных лавочек и баскетбольные кольца есть. Сегодня с друзьями обязательно вечером мяч покидаем. Здорово конечно. И главное детский уголок для малышей отдельно от турников. Никто никому мешать не будет. Много голубых елей появилось. В общем круто. Лично я доволен ук. Цены как везде, только тут делается все и убирается в отличие от других где просто лаве собирают. Сегодня вышел в час из дома и увидел техничку которая моет полы и русская что радует. Приятная женщина, поздоровалась даже первая и улыбнулась. Фасады отремонтированы как я понял, исправились. Огрехи всегда и везде есть. 209 кв ты и унылая очень барышня. Сходи на шопинг с мужем и угомонись.
ваш ответ Вася
Кто бы что ни говорил, но ЮБ это уникальный и один из лучших кварталов города. Дизайн на тверую 5, реализация на 4- ( брусчатка лежит как попало, трансформаторная под окнами Н7 сильно шумит). Но в целом там очень уютно и просто приятно находиться.
ваш ответ Вася
все видели фотки ободранного фасада в твоем доме :)

Быстро поднятое упавшим не считается 8)))) восстановили за 3 дня. Впрочем, речь не о рабочепролетарском Коломенском.

У вас фасады как себя чуйствуют? Давайте честно (сам у вас давненько не было). Или тоже всё на 100% восстановлено и по новой не отваливается?
ваш ответ Вася
МК и ЮБ действительно хороший проект...Теоретически, через 10-20 лет деградация ЮБ может обогнать окрестные трущебы.

К счастью, Ваши, 209кв, теоретические раскладки за последние два года на этом научно-познавательном форуме на практике привели диаметрально к противоположному результату! Вы почитайте себя, возможно многое и проясниться. И спасибо за предсказание.
ваш ответ Вася
209кв,
Теоретически, через 10-20 лет деградация ЮБ может обогнать окрестные трущебы.

пока что на практике деградация коломенского за год зашла гораздо дальше, чем за пятилетку в ЮБ :) и, кстати, все видели фотки ободранного фасада в твоем доме :)
ваш ответ Вася
МК и ЮБ действительно хороший проект
Но все равно концепция рацона хорошая, приятно там быть.

Есть огромная проблема - должна быть не только концепция застройки, но и грамотное содержание. На УК в ЮБ очень много нареканий. Раньше, помню, выкладывали фотографии отвалившейся плитки с нескольких домов. Есть уверенность, что ЮБ через 10 лет будет выглядеть как сейчас? Учитывая качество строительства и качество управления тем, что есть?

Теоретически, через 10-20 лет деградация ЮБ может обогнать окрестные трущебы.
ваш ответ Вася
МК и ЮБ действительно хороший проект, жалко таких в городе мало. См сити конечно ведет себя не красиво, ответы на оф.сайте по принципу "все по проекту", а не в духе," будем улкчшать качество с каждым домом". Но все равно концепция рацона хорошая, приятно там быть.
ваш ответ Вася
другой вопрос что австрийский кирпич, японские машины и итальянские макароны вовсе не означают страну производства

Мощно задвинул 8))) А что означают?
ваш ответ Вася
А где от МК на Енисей то выйти?! Всё обошли: забор да бурьян!
Из окон вид на воду только у одной стены одного дома (по плану не последнего у берега)..
Ответов можете не давать! Обижайтесь дальше :) :) :)

за сим общение с зомбированными заканчиваю! :)
ваш ответ Вася
Джобсу царствие небесное уже! опять не тот пример привёл :) совсем гугельме! Но по сленгу очень на пропавшего Чупа похож :) :) :)
ваш ответ Вася