Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

МАЛЫЕ КВАРТАЛЫ ж/к, Южный берег (СМ-сити) (стр. 374)

На вскидку, там где я живу Кап.10 на площадке убираюсь сам иной раз, культура...Вам знакомо это слово?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Вы мне задаете вопросы по поводу мусоропровода? Я слышал общее собрание жильцов приняло такое решение. Сами жильцы! Этого дома, кстати Mari совсем не живет в ЮБ, да и "Покупатель" вряд-ли там купит квартиру, дорого. :)
ваш ответ Вася
Я ни за ни против, просто рассматривал для себя и отказался по ряду причин, долго писать, они известны.

Про мусоропровод меня удивляет. У на с старой девятиэтажке, отказались от мусоропровода из-за крыс, т.к. из-за конструкции выгребать трудно. В новой панельке где сейчас живу нет таких проблем и крыс не видел. Я думал если современный дом построили, такой проблемы быть не должно. Это что шарики запускаем, красиво фотаем, а мусор на улицу в вонючий бак таскаем? И еще платим УК немало при этом?
ваш ответ Вася
Подскажите Mari, а вы были на собрании собственников? Вы разве не в курсе, что на общем собрании собственников принято решение не запускать мусоропровод по причине боязни запаха из мусоропровода. А так-же боязни крыс? Не вы-ли это решение сами принимали?
ваш ответ Вася
Мари, какие щедрые люди живут в ЮБ:). И за парковку отдельно нужно платить, а где же бонусы для покупателей? В Лазурном хоть за парковку платить не надо, уже плюс.
ваш ответ Вася
Mari, спасибо за фото. Очень познавательно.
пс: ни разу не видел такие потолки в холлах подъездов.
ваш ответ Вася
Вход в подъезд. Эта плитка стоит уже 2 года, скромно так лежит, даже никто не украл:)

А это наш мусоропровод...который никогда не работал.

Вот так выглядит потолок в холле подъезда

ваш ответ Вася
Сегодня на сайте администрации смотрел список УК не предоставивших информации о своей деятельности, директора УК "Новый город" к административной ответственности привлекли. В сообщении говорится о том, что в таких случаях для юр. лиц штраф до 200 тыс. Вроде на юр. лицо не выписали. Интересно, а если выпишут, кто платить будет?http://www.admkrsk.ru/press/news/Pages/000/news.aspx?RecordID=25967
ваш ответ Вася
Кстати, не вижу ничего плохого в том, чтобы "посадить" на клей плитку первого этажа. Это разумно, и дело не только в том, что это дешевле. Если ставить фасад с направляющими (как со второго этажа и выше), то даже от среднего по силе воздействия все скобы прогнутся и плитка "ввалится" к дому. Просто клей и работы должны быть качественными.
ваш ответ Вася
Все проще. Застройщик ведем демонтаж плитки, которые имеют скрытые дефекты.До конца июля обещали все восстановить. Специальная информация для паникеров и завистников. Скоро начнется демонтаж тротуарной плитки на Навигационной улицы. Успевайте фотать и выкладывать в сеть, пока не завершат высотку кленов и не восстановят тротуар.
ваш ответ Вася
Цементик то наверно тоже не самого лучшего качества. В рекламе говорилось, что там вентилируемые фасады. В высотках реально холодно было, много косяков, один житель написал, что ему после всего ремонта пришлось стену класть полностью, т.к. было очень холодно.
ваш ответ Вася
Наверное это быдло из окрестностей приходит по ночам и из зависти отковыривает плитку. На всех фото отпало на высоте человеческого роста. Неспроста...

p.s. а на последней фотке с крыши натырили плиточку. Вот до чего зависть доводит :о(
ваш ответ Вася
А мне еще эти стекла затемненные не нравятся, люблю много света!
ваш ответ Вася
Вентилируемые фасады у нас так и не научились делать. Почти во всех домах с такими фасадами плитка отваливается. А ЮБ рекордсмен конечно. Там же еще утеплитель обычно прокладывают между стеной и фасадом, туда влага попадает, утеплитель сыпется и т.д. Брр, нормальные строители не советуют в наших условиях такие технологии, известно также, что при нашем качестве:) монтажа такие фасады только уменьшают срок службы.
ваш ответ Вася
Например эта

ваш ответ Вася
Ходишь и молишься, лишь бы не прилетела такая
ваш ответ Вася
Выбиралкинот знакомых знакомых слышал:) Если квартиры и пустуют, то жители либо копят на ремонт (так как квартиры черновые, бетон, ни сантехники. ничего), либо просто пока не живут, но квартиры раскуплены все.

Эту "красоту" СМ Сити не собирается устранять...устали уже бороться

ваш ответ Вася
Антон, да дело не в том много или мало. Иногда достаточно одной такой квартиры с постоянно меняющимися жильцами, ничего хорошего в этом не вижу. Бардак получается, частные детские сады на первом этаже соседствуют с сомнительными гостиницами и квартирами. О какой безопасности может идти речь? И никто этим не занимается.

Что за ерунду пишите? Какие квартиры с меняющимися хозяинами? Какие частные сады на первых этажах? В ЮБ нет первых этажей! Всех соседей знаем почти в лицо. Охрана работает отлично. К этому не придраться. Я не верю, что вы мой сосед и живете и в ЮБ. Кто-то из нас явно врет и ваши отзывы не в вашу пользу:) про первые этажи особенно) Вот про УК соглашусь, но вы наверное просто на нашем форуме почитали) по поводу сотрудников и пропусков на стекле автомобиля- у многих знакомых такой же висит, по блату, никто в этой сфере не работал никогда:) Так что боюсь вас разочаровать:)
ваш ответ Вася
Антон, да дело не в том много или мало. Иногда достаточно одной такой квартиры с постоянно меняющимися жильцами, ничего хорошего в этом не вижу. Бардак получается, частные детские сады на первом этаже соседствуют с сомнительными гостиницами и квартирами. О какой безопасности может идти речь? И никто этим не занимается.
ваш ответ Вася
Петрович интересно где там гостиница на 1 этаже? в каком доме-подъезде. В целом я бы не сказал, что арендованных квартир много.
ваш ответ Вася