МАЛЫЕ КВАРТАЛЫ ж/к, Южный берег (СМ-сити) (стр. 341)
tokar26, Добрый день!
Вы же грамотный человек – фирменная отделка в ДДУ не прописывается ни коем образом. Это просто реклама – двигатель прогресса торговли. На мой супер-объективный взгляд, Вы достаточно придирчиво относитесь к отделу продаж ЮБ и будущим жителям МК. То что Вы посчитали снобизмом – это обыкновенная защитная реакция на нападки прихожан из других приходов. Я в отдел продаж приходил для оформления бумаг, а не приятного общения за чашечкой виски с красивыми девушками в коротких мини юбках, и снобизма там абсолютно никакого не заметил. Вы не обращали внимание, что общаться/работать с людьми это не совсем просто? Я сталкиваюсь с этим на каждом шагу, даже пример общения с Вами весьма показателен. Так что предлагаю перейти на соседско-дружественные отношения, не смотря на разные берега Енисея и новостройки.
Вы же грамотный человек – фирменная отделка в ДДУ не прописывается ни коем образом. Это просто реклама – двигатель
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Мойша Абрамович да! вот такой же "Таркетт" там и лежит, весьма успешно продавливается котом обыкновенным домашним! Я понимаю, что в Перьях будет такое же г.... , но там хоть честно это говорят и не дерут деньги за "фирменную" (что это вообще за слово такое?!) отделку. Я не против ЮБ, но бесит весь этот пафос, начинающийся с отдела продаж и уже перекинувшийся на счастливых людей, ввязавшихся туда по высоким ценам, и начинающих так же "снобеть" от собственной южнобереговой крутости и защищать с зубовным скрежетом.
Насчет девятосов - их везде хватает, но их кол-во с "цыкающими" через передние зубы "поцыками" на Парусной превысило мое воображение.
Сам живу в академе, достали пробки, поэтому и решил переезжать! Контингента тут меньше, но он есть :(
Это мое супер-субъективное мнение только про Парусную, 12 :)
Насчет девятосов - их везде хватает, но их кол-во с "цыкающими" через передние зубы "поцыками" на Парусной превысило мое воображение.
Сам живу в академе, достали пробки, поэтому и решил переезжать! Контингента тут меньше, но он есть :(
Это мое супер-субъективное мнение только про Парусную, 12 :)
qwer, опять СМ.Сити заплатил и вырубил все деревья? Цветочный бизнес их видимо тоже. А куда район и город смотрит?
БЫК, предел ваших мечтаний- это 24х этажные свечки с малыми площадями??? Далее ненормативная лексика...
БЫК, Ваш вопрос к Елене нетактичный, сложный, относительно философский и не имеющий однозначного ответа, хотя с математикой в общих чертах всё правильно.
"Сын спрашивает у отца банкира:
-Папа, а откуда у тебя деньги? Ты же взял их у одних людей и отдал другим.
-Смотри, сынок, я взял у дяди Николы кусок сала и отдал его дяде Петро - а ладошки, видишь,
остались жирными."
"Сын спрашивает у отца банкира:
-Папа, а откуда у тебя деньги? Ты же взял их у одних людей и отдал другим.
-Смотри, сынок, я взял у дяди Николы кусок сала и отдал его дяде Петро - а ладошки, видишь,
остались жирными."
Елена, как Вы заработали на квартиру в ЮБ? и какая у вас площадь? если получать по 50 касарей в месяц и не кушать, не пить, не одеваться, а жить где-то бесплатно и кормиться одними листьями, то трешку в ЮБ, а это 7 лямов, можно заработать за 7 000 000 / 50 = 140 месяцев / 12 = почти 12 лет.
Мойша Абрамович, я с улицы Борисевича, хочу переехать в Нойланд_Черемушки,!
Мойша Абрамович, я с улицы Борисевича, хочу переехать в Нойланд_Черемушки,!
Елена, зачем Вы так с образованными и культурными людьми из благополучных районов? У них во дворах тонированные девятосы и прочие ТАЗики не стоят, так как образованная интеллигенция моет свои Ауди, БМВ, Мерседесы, Бентли... и выгуливает своих любимых питомцев с пакетиками в руках для... Застройщик Перьев рулит!!!
Просто любопытно: а из каких районов сами наши гости? Хоть знать бы где рассадник.
Просто любопытно: а из каких районов сами наши гости? Хоть знать бы где рассадник.
БЫК что за бред? В центре Взлетки жила и переехала в ЮБ. Работа центр-Взлетка. У вас какое то больное воображение о жителях ЮБ- контингент который в жизни купить квартиру не может, судя по вашему описанию)) И конечно, все мы на радио рынке работаем))) Давайте и вы к нам, может тоже на квартиру заработаете и не будете завидовать так открыто, сидя в своей коммуналке в Северном.
tokar26 Время такое было, Парусную 12 активно распродавали сразу в посткризисное время и цену немного роняли, вот и купили почти все желающие.
А в ЮБ и переехали с Королева и близлежайщих хрущей крас раба, в том числе со спутника, кутузова, глинки, грунтовой, пашенного! с левого берега в ЮБ никто не поедит, или редкий случай, когда работа где то в районе вавилова на радиорынке.
кстати в ЮБ много брали хат кто в сбере работает!
кстати в ЮБ много брали хат кто в сбере работает!
Побывал на Парусной в выходные у знакомых! Швах, скажу я вам!!!
В чем фирменность отделки, я так и не понял, люди живут меньше года, обои выглядят, как будто они там уже лет десять ремонт не делали!!! Линолеум толщиной с пергамент, продавлен стульями обычными до бетона! Соседи орут в ухо! Мусоропровод не работает!
Удивился, что в коридоре на первом этаже оторвали батарею, явно видно, что была 10 секционная, осталось 2 секции. Кроме УК - некому!
Судя по количеству бычков внизу - все таки Королевка пасется не только в Красном яре напротив, но и частично переехала в новый дом: на парковке достаточное количество тонированных девятосов и прочих ТАЗиков!
В чем фирменность отделки, я так и не понял, люди живут меньше года, обои выглядят, как будто они там уже лет десять ремонт не делали!!! Линолеум толщиной с пергамент, продавлен стульями обычными до бетона! Соседи орут в ухо! Мусоропровод не работает!
Удивился, что в коридоре на первом этаже оторвали батарею, явно видно, что была 10 секционная, осталось 2 секции. Кроме УК - некому!
Судя по количеству бычков внизу - все таки Королевка пасется не только в Красном яре напротив, но и частично переехала в новый дом: на парковке достаточное количество тонированных девятосов и прочих ТАЗиков!
Кстати, тут кто-то писал, что готов платить деньги и охране, и консьержке, и люди в ЮБ не то, что с Королевки. Надеюсь в МК будут исключительно приличные, так как в том же ЮБ хватает свиней (как и везде) и цена в 5,7,8 лямов не показатель приличности и чистоплотности!!!!
- Кстати, тот кто писал про охрану и консьержа, ни слова ни писал про... остальное. Ещё раз выражения: "Королёвка", "пасутся" и в том же духе - человека с другого строящегося ЖК. Давайте быть аккуратнее в приписывании слов и выражений, и просто дружелюбнее друг к другу. Неужели это ТАК СЛОЖНО?! Или нам не хватает негатива на работе, на дороге, улице, ТВ и в жизни целом???
- Кстати, тот кто писал про охрану и консьержа, ни слова ни писал про... остальное. Ещё раз выражения: "Королёвка", "пасутся" и в том же духе - человека с другого строящегося ЖК. Давайте быть аккуратнее в приписывании слов и выражений, и просто дружелюбнее друг к другу. Неужели это ТАК СЛОЖНО?! Или нам не хватает негатива на работе, на дороге, улице, ТВ и в жизни целом???
А теперь про действительность:
Я не фотографировал своего пьяного, обгадившегося под себя соседа, лежащего в метре от моей двери и спящего... Так вспомнилось что-то...
Просто надеюсь, что таких не будет в МК, так как у них другие приоритеты в жизни.
Я не фотографировал своего пьяного, обгадившегося под себя соседа, лежащего в метре от моей двери и спящего... Так вспомнилось что-то...
Просто надеюсь, что таких не будет в МК, так как у них другие приоритеты в жизни.
Артур, я нигде не писал, что ЭТО что это само собой разумеющее и не так страшно!
И полностью с Вами согласен, что порядочность в головах, а не в цене за квадратный метр.
Кстати ЮБ нигде не позиционируется, как "элитный", а район с отличающимися принципами к подходу строительства микрорайонов/кварталов.
И полностью с Вами согласен, что порядочность в головах, а не в цене за квадратный метр.
Кстати ЮБ нигде не позиционируется, как "элитный", а район с отличающимися принципами к подходу строительства микрорайонов/кварталов.
Свиней везде хватает. В первом квартале не мало тех кто бросает бычки с балкона (на вид взрослые люди, не продростки). Если нагадил (пусть случайно) в лифте или на площадке (например мусорный пакет протёк или грязь с детской коляски отвалилась), не каждый возьмет салфетку и уберет за собой - так и лежит и благоухает до прихода уборщицы. И так далее.
Мойша Абрамович, эту фотку я видел и честно надеюсь, что в МК косяков не будет, так как место для меня так же привлекательно в будущем!