Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

МАЛЫЕ КВАРТАЛЫ ж/к, Южный берег (СМ-сити) (стр. 372)

Работник, вы что-то путаете. Звук просто из-за стены, даже слышно голоса до слова.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Думаю вы слышите соседей из-за вентшахт не звукоизилированных.
ваш ответ Вася
Думаю можно было на дворах чуть сэкономить, но сделать нормальные стены межквартирные. А сейчас, когда слышно как соседи за стенкой мочатся в туалете, еще не известно каким ребенок вырастет слушая эти звуки постоянно.
ваш ответ Вася
medvedko - разговоривать с вами смысла не вижу...
ваш ответ Вася
Падать с обрезиненных качель и горок чем-то лучше, чем с железных?
Или у вас там на земле слой резины 10см?
Обрезиненные ворота весят 1кг, что придавить не могут? Ню-ню...

Про охрану посмеялся. Ходят и с детьми вашими нянькаются. А кошечек с деревьев не снимают?

"качество материалов на высоте"

Это про плитку, отваливающуюся с высоты 3 метра по всему ЮБ?

Кстати, в ЮБ есть бассейн? Надеюсь он резиновый, а то о кафель убиться можно. Непорядок!
ваш ответ Вася
medvedko - спорт бывает разный к твоему сведению, если у тебя спорт в детсве только турник был то это грустно, я лично плаванием занимался 8 лет причем успешно. Кстати к твоему сведению, за последний год из-за твоих как ты говоришь спортивных снарядов не только инвалиды выростают но и погибают... изучай новости, даже в красноярске ребенок упал с горки получил сотрясение - он стал от этого умнее по твоим суждениям? Ты привык скатываться с горки сразу на асфальт или в щебень? Сколько детей погибло из-за этих "детских" качелей, как ворота футбольные упали на мальчика и убили, как качели срываются и дети не только страдают но и гибнут... Или ты докажешь что от этого всего кошмара кто то умнее стал?! Посмотри походи по дворам сколько горок стоит детских и как они оборудованы вокруг.... Щебень и асфальт прибавляют ума? Ты в своем уме? Какой путний родитель допустит до такого своего ребенка.
Для меня лично дворы и площадки ЮБ - образцово-показательны, где ребенок может безопасно играть, находится под присмотром не только родителей но и охраны, площадки ограждены от проезжей части, есть места для родителей и качество материалов на высоте.
ваш ответ Вася
Chup Хочешь сказать, что на совковых турниках и качелях все дебилами выросли? Или каждый второй инвалид? Тебе самому-то наверняка за 30. Или ты интеллигентным ребёночком был, из спорта только шахматы?
ваш ответ Вася
"травмобезопасное покрытие кладет для детей"

И зачем это надо? Вырастут дети-дебилы, которые привыкли биться головой об окружающие их травмобезопасные предметы. Вообще, всё вышеописанное можно встретить во многих дворах города, в основном в пятиэтажных районах (Ленинский, Кировский) с устоявшимся контингентом. Там и само жильё получше строили, соседей писающих не слышно :)

- "привыкли биться головой об окружающие их травмобезопасные предметы?" Не знаю, может вы и привыкли биться об травмоопасные предметы с раннего детсва и стали от этого по вашим суждениям - "умнее"... то я рад за Вас... Травмы еще никого умнее не делали... Все окружающие меня люди с этим согласны... Лучше....жилье строили в те времена...?! тут дискуссия может возникнуть долгая... поэтому я промолчу.
ваш ответ Вася
medvedko, ну да, конечно, железные качели с насыпью камней под ними это ж лучше! хм...
ваш ответ Вася
"травмобезопасное покрытие кладет для детей"

И зачем это надо? Вырастут дети-дебилы, которые привыкли биться головой об окружающие их травмобезопасные предметы. Вообще, всё вышеописанное можно встретить во многих дворах города, в основном в пятиэтажных районах (Ленинский, Кировский) с устоявшимся контингентом. Там и само жильё получше строили, соседей писающих не слышно :)
ваш ответ Вася
Лично мне нравится первый квартал и его дворы, очень уютные, чистые и красивые. Такие детские площадки, места для прогулок, стриженый газон, количество лавочек, коробок для футбола и т.д. Такие дворы это редкость и лично мне это гараздо ближе и уютнее. О таких дворах некоторые могут завидовать... Зайдешь ккда нибудь в другой двор, так там песочница со времен СССР и лавочка - на которую думаешь как сесть... а рядом мусорка непонятно когда убиралась... да у лавочке не подойти - грязь и мусор да и на некотрые садится противно потому что-сидели на спинке а ноги.... Да и жители первого квартала порадовали - у одного из подъезда такой красивый и большой куст с розами высажен - прямо супер и что самое интересное - большое количество детей - а куст цветы на сломаны и не сорваны... Например в покровском дома ставят а вот дворы "сделаны" не понятно для кого СМ СИТИ травмобезопасное покрытие кладет для детей а другие краснокаменский щебень крупной фракции... Программа муниципалитета - турник в каждый двор конечно хорошо - но это мало и для 21 века малоактуально. В будущем было бы здорово если бы все дворы были хоть издали похожи на дворы первого квартала ЮБ.
ваш ответ Вася
Vika_ На самом деле такого не будет, это лишь эскизный проект - замануха. В первом квартале тоже много чего обещали, чего в итоге нет.
ваш ответ Вася
Будущим жителям ссылочка, чтоб не скучали :) Проект благоустройства
ваш ответ Вася
Я тоже ЗА :)
ваш ответ Вася
Давайте лучше про мусоропроводы... А мне нравится на улицу мусор носить. Пошёл утром, мешок захватил и усё пучком.
Мешок снаружи абсолютно стерильный и не вонючий. Зато не надо трогать руками мусоропровод и специально куда-то ходить.

Самый большой косяк мусоропровода - это то, что мусорка каждый день должна приезжать под окна и вонять/греметь там. Ну и если олени заставили своими дрыслами подъезды, то мусор не вывозится и стоит воняет до следующего дня :)

А так, стоит 5-10 баков где-нибудь в сторонке и всем хорошо.
Я у себя тоже буду голосовать за заваренный мусоропровод. :D
ваш ответ Вася
Chup всех называет нищебродами с хрущевок, а сам в ипотеку купил и каждую копейку считает:) Одно не пойму, почему такая агрессия и нежелание принимать то, что пишут ЖИТЕЛИ? Ты то как раз и не являешься им, и как раз живешь сейчас где-то хрущевке или общежитии...Чем больше горишь что с тобой этого не случится, тем быстрее это произойдет. И через год будешь писать как все плохо, но уже под другим ником, ибо стыдно будет:)
ваш ответ Вася
Про налоговый вычет прочитай пост Мимо проходила:) на 30 стр.
ваш ответ Вася
Вот кстати вопрос, изменили все-таки налоговый кодекс - про налоговые вычеты или нет? говорили что можно будет выбирать свои 13% в несколько заходов.... и че то все утихло...
ваш ответ Вася
Лучше сменить тему на более дружелюбную и обсудить интересное что чем мусоропроводы и т.д.
ваш ответ Вася
Я за мирные переговоры......;)
ваш ответ Вася