МАЛЫЕ КВАРТАЛЫ ж/к, Южный берег (СМ-сити) (стр. 170)
Мы сегодня приедим с коломенского! ждите! хегер пустишь в закрытый двор посмотреть чо и кого там?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Сегодня открывается Арбат на ЮБ, обязательно приходите. Сегодня пятница, возьму кофе с вкусностями и буду сидеть на европейской улочке, пить кофе, рядом зеленая ухоженная лужайка - красота.
Кто протянул себе интернет? Какой оператор? У мня Орион и скажу честно очень им доволен, wi-fi поставил и все круто. 2 Ноутбука, 2 планшета, 4 телевизора 2 ай фона 2 приставки эй пл- тв тянет на ура. А что касается кабельного - сигнал в норме, без потерь. wi-fi - 4 телевизора тянет на ура, в режиме он-Лайн запускал разные фильмы с разных контентов и без тормозов. Протянули быстро - за 1 час. Дал денег - уложили все в кабель каналы. В общем не парился. Удобно сделаны см-сити кабель каналы, никаких проводов над входными дверями - аккуратная коробочка в стене и все там.
Всем привет. Это я. Я зарегистрировался. У кого какие ощущения от проживания в мк? Я так доволен. Элитный район, хорошие соседи.
Факт остается фактом. На 2016 реконструкция предмостной площади к универсиаде сразу после введения 4 го моста. Пробка сразу будет меньше. Да и где пробок сейчас нет? Предмостная отдыхает с 9 мая к примеру или краснодарской. Больше 10-15 не ездил от юб до центра. Да у меня свободный график. Я сам себе планирую день. ТЦ там явно не будет. Нет востребованно, так что учите маркетинг и стратегический менеджмент товарищ факт. А то не далекие выводы. Ангар пусть стоит-не мешает. Зато сквозного проезда не будет. А в перспективе его снос будет-вопрос времени. Район как и все в городе. Люди одинаковые и менталитет. Ну есть захолустье типо энергетиков, рощи и тд. Ну жить это нам не мешает. Охрана и консьержи делают свою работу справно. В общем спасибо за ваш коммент-сразу понятно юб это класс элит класс. А вы троли ктр мечтают о таком жилье но никак. Больше негатива, больше убеждаюсь в правильности выбора. Бичи всегда завидовали как живет к примеру Чубайс или Прохоров и негатив на него вылитый с соц сетей не повлиял никак на его уровень и качество жизни.
факт остается фактом - пробка на крас рабе до предмостки никогда не рассосётся, амбар никогда не снесут, а вероятнее сделают ТЦ, жителей королевки никуда не деть, а так в принципе хорошая задумка! Я только не понимаю - почему другие застроййщики не могут что то подобное построить ит главное не в говно-гопо-гето районе?
Вот я о чем и говорю сокращение затрат - милое дело для владельцев квартир.
Орхидея вам надо фотографию рабочего времени ваших консьержей провести и охранников и прочего персонала из УК и там вроде еще Старый Город (СГ) прикалымливает - вот их тоже оптимизировать, чтобы с работы в пятницу раньше не уходили например ИТР и офисные работники СГ всякие, подсократить немного, чтобы пахали не сомкнув глаз и не поднимая головы! Дерипаски на них нет!Я тоже не люблю бездельников, но их лучше сократить, чем вменить в обязанности выполнение работы, не связанной с их компетенцией. Каждый должен делать свою работу профессионально.
Орхидея вам надо фотографию рабочего времени ваших консьержей провести и охранников и прочего персонала из УК и там вроде еще Старый Город (СГ) прикалымливает - вот их тоже оптимизировать, чтобы с работы в пятницу раньше не уходили например ИТР и офисные работники СГ всякие, подсократить немного, чтобы пахали не сомкнув глаз и не поднимая головы! Дерипаски на них нет!
[q Там куча консьержей, вроде как даже начальник над консьержами есть - главный консьерж. Главному консьержу вменить доп. обязанности по разноске еды по квартирам. Правда придется увеличить квартплату - не мелочь, а приятно![/q]
Каждый должен заниматься своим делом: главный консьерж руководить консьержами, а разносчик пиццы разносить еду по квартирам. Неужели в школе не учили "беда, коль пироги начнёт печи сапожник, а сапоги тачать пирожник"?
Каждый должен заниматься своим делом: главный консьерж руководить консьержами, а разносчик пиццы разносить еду по квартирам. Неужели в школе не учили "беда, коль пироги начнёт печи сапожник, а сапоги тачать пирожник"?
Жители МК! Возамнили себя элитой! =))) хочу к вам! и не работать и заказывать жратву домой! возьмите меня к себе, пжст!
Там куча консьержей, вроде как даже начальник над консьержами есть - главный консьерж. Главному консьержу вменить доп. обязанности по разноске еды по квартирам. Правда придется увеличить квартплату - не мелочь, а приятно!
Прошелся по ветке коломенского на досуге. У них проблем столько с которыми мы ни разу не сталкивались. 209кв ставит магниты на счетчики оказывается. Ужасный факт-вопиющий.
и велики у нас кстати ставят, охрана же есть :)
Еще раз для особо одаренных с других домов. Ваши дома это отдельно построенные здания, а ЮБ это кварталы с площадками для отдыха! Была сегодня там, забор убрали, стало еще больше простора. Каждый делает свой выбор сам, если хотите идеальной шумоизоляции, ремонтом без косяков, стройте свой дом на большом земельном участке и будет вам счастье. Мы сделали свой выбор и не разочаровались в нем, чего и вам желаем.
Тоже сегодня зашел забрал квитанцию 5200руб за 3 комн квартиру в 90кв из них 1000 охрана, считаю очень хорошей ценой практически даром. Жил до этого в обыкновенной панельке в 65кв где полы мыли раз в неделю и платил 5500руб за 2 прописанных.
Мойша почему не телеграфируете как вам живется? как слышаться струи соседей за стеной? на остановку и в красный яр ходите через минное поле или круг даете через первый квартал?
Vika_, очень рад за Вас и Ваших детей.
Спасибо администратору, что убрал 2 страницы бреда
Сейчас взял с почтового ящика квитанцию. За 3х комнатную 4380р из них охрана и консьерж 1000 и получается 3380. Копейки просто. Мелочь а приятно.
А вы консьержей по одному на каждый этаж задействуйте. Будет не мелочь, а приятно.
не хватает одних красивых дворов для досуга всё же?
у нас в ДК дети танцуют, туда и театр Пушкина пару спектаклей перевез на время ремонта :)
Приходите! в след.раз ;)
у нас в ДК дети танцуют, туда и театр Пушкина пару спектаклей перевез на время ремонта :)
Приходите! в след.раз ;)