МАЛЫЕ КВАРТАЛЫ ж/к, Южный берег (СМ-сити) (стр. 339)
Согласен... Перепланировок в доме не избежать. А что до такик соседей - то это исключение, чем правило. И пазогребень далеко не таких характеристик как тут нам доносит Николай... я сам лично с моим другом видел эти плиты... Так что - это глупости и не более того. Внимание, уважаемые соседи на этом не акцентируйте.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Николай, доброе утро!?
Не спится мне, кошмары...
Вопрос прочности более чем странный для снипов. - да с этим никто и не спорит.
С другой стороны можно же в алкогольном или наркотическом опьянении взять обычный шуруповёрт и изрешетить всю кирпичную стену, благо и свёрла для этого есть и недорого стоят. - Главное же само ЖЕЛАНИЕ проковырять соседскую стену. А если Ваш сосед в трезвом уме и добром здравии захочет перепланировочку сделать в доме, где все стены льются?
Не спится мне, кошмары...
Вопрос прочности более чем странный для снипов. - да с этим никто и не спорит.
С другой стороны можно же в алкогольном или наркотическом опьянении взять обычный шуруповёрт и изрешетить всю кирпичную стену, благо и свёрла для этого есть и недорого стоят. - Главное же само ЖЕЛАНИЕ проковырять соседскую стену. А если Ваш сосед в трезвом уме и добром здравии захочет перепланировочку сделать в доме, где все стены льются?
Мойша Абрамович А если сосед окажется буйный или во хмелю? Этим летом на Навигационой случился пожар (видели наверное окна), молодой человек в наркотическом опьянении поджог свою квартиру, а мог и взять молоток и проломиться к соседями... Вопрос прочности более чем странный для снипов.
А в видео ничего ужасного нет, разве что видно как пазогребень пилится ножовкой (я кстати сам пилил спокойно).
А в видео ничего ужасного нет, разве что видно как пазогребень пилится ножовкой (я кстати сам пилил спокойно).
Николай, честно просмотрел всё видео. Ужасного ничего не увидел. Задумался о Ваших словах про отвёртку и соседей... В 9 этажной свечке, где магазин "Погребок" одна стена между общим коридором и жилой комнатой/квартирным коридором - из гипсовой смеси с деревянной дранкой (кажись). Так вот, мои неблагополучные соседи ни разу её не ковыряли отвёрткой и другими пригодными для ковыряния предметами. Вот и думаю: странно как-то всё получается в жизни....
Мойша Абрамович Вы его еще сами не пробовали на прочность? Будете очень удивлены, он мягкий как гипс. Но есть и плюс, плинтуса можно сразу саморезами вкручивать отверткой, ничего сверлить не надо :))
Крайне рекомендую ознакомиться Видео
Крайне рекомендую ознакомиться Видео
Николай, после знакомства с Вами - я езжу по городу и смотрю не на дорогу а на строящиеся дома, особенно монолитно-кирпичные. Сегодня было желание сфотографировать один такой увиденный. Там колонны... и возможно в дальнейшем....
Николай, на экскурсии попробую договориться "взять на долгую память" кусочек пазогребня с МК и после экскурсии с Chup и с Вашим присутствием поковыряем этот ненавистный материал. Как эта идея?
Мойша Абрамович Да что спорить, ждем не дождемся ваших отзывов тут когда построят. Голый монолит был у "монолитстроя" много лет, не знаю сколько таких домов в процентах в городе, но технология на сегодняшний день более приятная чем пазогребень. Пазогребень он отверткой ковыряется спокойно, можно бесшумно дырку к соседям наковырять за несколько часов, попробуйте в бетоне наковыряйте. Очень очень странно, что СПИПами не регулируется такой параметр как прочность межквартирных стен.
Николай, добрый вечер!
Сегодня пообщался со своим другом, связанным со строительством. Да, он мне подтвердил Ваши слова, что бывают дома монолитно-кирпичные, в которых все стены отливают из бетона. Но он заострил внимание, что в этих домах с этими стенами лучше вообще ничего не делать, даже отверстия под электропроводку, розетки и выключатели нельзя штробить, сверлить, долбить. Всё заделывается штукатуркой или другими строительными материалами. Но таких домов не большая часть из всех строящихся/построенных.
Без протокола, мой друг заверил меня на 99,5% что со звукоизоляцией в Н5 будет всё нормально, слышать обычные (не повышенные) голоса соседей мы НЕ БУДЕМ! Я с ним поспорил на флакон крепкого напитка из винограда, по этому вопросу. Так вот. Я готов поспорить с любым здесь сомневающимся "прихожанином" на аналогичный флакон по поводу звукоизоляции через пазогребень в Н5. Жду вызова.
Сегодня пообщался со своим другом, связанным со строительством. Да, он мне подтвердил Ваши слова, что бывают дома монолитно-кирпичные, в которых все стены отливают из бетона. Но он заострил внимание, что в этих домах с этими стенами лучше вообще ничего не делать, даже отверстия под электропроводку, розетки и выключатели нельзя штробить, сверлить, долбить. Всё заделывается штукатуркой или другими строительными материалами. Но таких домов не большая часть из всех строящихся/построенных.
Без протокола, мой друг заверил меня на 99,5% что со звукоизоляцией в Н5 будет всё нормально, слышать обычные (не повышенные) голоса соседей мы НЕ БУДЕМ! Я с ним поспорил на флакон крепкого напитка из винограда, по этому вопросу. Так вот. Я готов поспорить с любым здесь сомневающимся "прихожанином" на аналогичный флакон по поводу звукоизоляции через пазогребень в Н5. Жду вызова.
Медведко, если Вас мучает вопрос охраны, то расслабтесь и не мучайтесь. Просто не имейте ее и все.
Я жил в кирпиче с консъержем и охраняемым двором, сейчас живу в панельном на Взлетке, у нас есть охранник и шлагбаум. Меня это никак не напрягает если что. Я купил долевое в Ю.Б. Не волнуйтесь за меня пожалуйста, нервные клетки не восстанавливаются. Тем более Вы волнуетесь впустую.
Я жил в кирпиче с консъержем и охраняемым двором, сейчас живу в панельном на Взлетке, у нас есть охранник и шлагбаум. Меня это никак не напрягает если что. Я купил долевое в Ю.Б. Не волнуйтесь за меня пожалуйста, нервные клетки не восстанавливаются. Тем более Вы волнуетесь впустую.
Медведко, я все-таки прошу мне объяснить, почему Вас так волнует Ю.Б.? Если Вы жить там не собираетесь? Или Вы во всех темазх про новостройки пишете? Если да, то тогда анемнез мне понятен.
Вы вообще на работу ходите?
Вы вообще на работу ходите?
Елена было бы интересно узнать по каком такому закону и кем "УК дается в новостройки на первое время".
Николай не знаю такого:) УК дается в новостройки на первое время, а потом можно "сменить", но понятно, что это нереально. Даю 95% что никто и спрашивать не будет и УК будет Комфорт сити- во всех домах ЮБ.
Елена Конечно будет, имеют право выбрать любую компанию для обслуживания.
Николай что значит не выбирайте? У них выбор будет?:) Тот же комфорт сити, который никто не сменит и перед выбором ставить не будут.
Кстати будущие жители МК, ни в коем случае не выбирайте нашу УК "Комфорт-сити", зовите другу если сами не будете организовывать. Толку от нашей мало, до сих пор не можем поменять на другую.
Николай долги по 15-30 тыс!
Жильцы в отпуск уехали, за 1 месяц не успели заплатить...
Николай офигеть! На Парусной висит табличка, квартир 30 из подъезда долги по 15-30 тыс!
medvedkoНормальная охрана. Работают круглосуточно, случаев угона или кражи чего-то не было- предотвращали. Присоединяюсь к другим отзыва- medvedkoзаблудился что ли? Что в этой теме забыл?
Кстати читаем какой долг у первого квартала только по отоплению http://live.bereg-city.ru/news/mynews1709.html
4.7 миллиона.
4.7 миллиона.