Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

МАЛЫЕ КВАРТАЛЫ ж/к, Южный берег (СМ-сити) (стр. 332)

Мойша Абрамович Всё лето во дворах ЮБ тусит шпана с той стороны красраба как раз, общаются, смеются, матеряться... Удобно, лавочки, газоны, приятно отдыхать мальчишкам.

- так Вы и переедьте на ту сторону, и шпана будет своей родной, а может и нормальные ребята с ОК будут тусить в Вашем новом дворе без лавочек и газонов.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Николай, да, я про очень удачные планировки забыл упомянуть, кроме одного дома - "Кленового Дворика".
ваш ответ Вася
Мойша Абрамович Всё лето во дворах ЮБ тусит шпана с той стороны красраба как раз, общаются, смеются, матеряться... Удобно, лавочки, газоны, приятно отдыхать мальчишкам.
ваш ответ Вася
Николай, добрый вечер!
Это Вы мне приписываете слова про "элитный район"? Просто я не могу вспомнить об этом.
Я не хочу никого обидеть, но Вы просто завтра вечером в светлое время, или в выходной просто прогуляйтесь по району по другую сторону дороги, посидите на лавочке, походите по детским площадкам, и подумайте... что в этих домах вода горячая, за консьержа и охрану платить не нужно, кворум на собрании собственников жильцов собрать - не проблема, соседей не слышно, стены отвёрткой.... У меня предчувствие - что если Вы, гуляя, расклеите объявление об обмене своей квартиры на квартиру здесь - отбоя от предложений не будет. Но у меня риэлторской жилки нет, ВОЖМОЖНО НИКТО НЕ ЗАХОЧЕТ МУЧИТЬСЯ В ЮБ.
ваш ответ Вася
Елена И не только отопление, горячая вода в ЮБ традиционно (уже третье лето) чуть теплая. Вот такой элитный район. Мойша Абрамович Имейте ввиду.
ваш ответ Вася
Медведко, вы также будете слышать писающих и поющих в душе соседей сверху и снизу через вентканалы и вытяжку и никакие супертолстые стены вам не помогут.
Я так понял в Коломенском уже успели опробывать звукоизоляцию?
ваш ответ Вася
И такой солидный мущщина вынужден каждый день слушать струи соседей (возможно Мойши Абрамовича или Николая). Интересно, вы уже начали отличать соседей слева от соседей справа?

Да, да и ещё раз ДАааа! Только имея уникальные куриные мозги – сложно понять
- Ни один дом МК ещё не сдан и не заселён, слушать и пытаться отличать соседские струи у обычных, нормальных людей нет ни желания, ни возможности, ни предпосылок
- Только один «гениальный уникум» приобрёл долевое в районе своего нынешнего проживания и не может поверить в свою исключительность до сих пор.
- Только «одарённому индивиду» не поддаётся понимание, что проект МК от СМ.Сити рядом с Оранжевым Кварталом известной многим о плохой звукоизоляции в МОНОЛИТНО-КИРПИЧНЫХ ДОМАХ, построенных уже 4 года назад , привлекательнее с рыночной стороны, так как все квартиры уже распроданы в Н5, цена квартир в МК сейчас выше чем в «единственном удачном доме около Октябрьского моста», а была примерно одинаковой на старте продаж.
- Лучше жить в доме с кирпичными стенами и молиться, что бы у соседей сверху и снизу хватило денег на нормальную звукоизоляцию пола, летом слушать машины с Октябрьского моста, чем иметь закрытый двор и по соседству благополучный Оранжевый Квартал.
- Только имея безупречное образование, культуру и интуицию, что бы НИ РАЗУ НЕ БЫВ в строящихся квартирах МК – на всех ветках трубить про будущие струи соседей и картонные домики.
- Каждый строит свою жизнь согласно своим способностям. Мне искренне жаль Коломенцев, что одна из квартир будет больше похожа на сарай, так ума на большее у её «хозяина» УЖЕ ТОЧНО НЕ ХВАТИТ.

О чём ещё будешь кукарекать после этого?
ваш ответ Вася
Медведко, ты явно не спокоен. Сходи к психологу для начала
Вот я спокоен, в тему Арбана, где ты купил квартиру даже не смотрю. Я бы сам может там купил, но у нирх не было 4-к. Если не купил, зачем тратить время и развлекать публику? Ну мне лично даже интересно как ты жжешь тут. Но адекватному человеку вряд ли интересно было бы жечь в чужих темах.

На сайте увидел такой вот ответ:

Добрый день, Анна.

Из вашего вопроса не очень понятно о каких домах вы ведете речь. Если все-таки о "Малых кварталах" на Южном берегу, то там в разных жилых комплексах применены разные технологии. На Навигационной, 5 и Капитанской, 12 межквартирные стены сделаны из пазогребневых перегородок (две плиты плюс шумоизоляция) общей толщиной 250 мм. В жилых комплексан на Навигационной, 7, Капитанской, 14 и Парусной, 10 межквартирные стены выкладываются из поризованного кирпича POROTHERM той же толщиной 250 мм.

То есть на Парусной 10 и Навигационной 7 не будет пазобетона. Интересно почему? Дома вроде одинаковые Навигационная 5,7, Капитанская 12.
ваш ответ Вася
так как этого нигде нет.

Да, лучше ЮБ ничего нет на белом свете.

Будь спокоен

Я неспокоен? :))
ваш ответ Вася
Южный берег мерзнет....отопления так и не дали. Просто слов нет...
ваш ответ Вася
Лично у меня по проекту как понимаю кирпичные стены с обоих сторон т.к. 4-комнатная. Сдача конец 2015 г. по плнировке - сортир возле сортира.
На очень хорошую звукоизоляцию не надеюсь, так как этого нигде нет.
Ты чего здесь вообще пишешь? Хочешь чтобы все поняли, что купили не супер пупер? Все это поняли. Будь спокоен. Переживи это.
ваш ответ Вася
И такой солидный мущщина вынужден каждый день слушать струи соседей (возможно Мойши Абрамовича или Николая). Интересно, вы уже начали отличать соседей слева от соседей справа?
ваш ответ Вася
Медведко, я правда купил за наличку 4-к, но Мазерати нет. На этом форуме меня все устраивает, так как на том, где ты постоянно зависаешь (сылку на который дал) нет темы по Малые кварталы. Из лохопедов, кроме одного парня с Коломенского тут никого не видел.
ваш ответ Вася
ой как же за вами интересно со стороны наблюдать, вот только два дня на сайт не заходила, а вы тут уже чуть ли не передрались)))))
ваш ответ Вася
Судя по его постам, он не работает и вряд ли его на работу возьмут где-то, где больше 20 000 в месяц платят.

Я тоже считаю всех работающих за оклад неудачниками (не считая там всяких гендиректоров Цветмета с окладом в полмиллиона баксов в месяц). Наверняка ты купил свою 5-комнатную квартирку за наличку, передвигаешься на Мазератти. Шёл бы тогда на какой-нибудь элитный форум типа этого http://tinyurl.com/3cnl6nu
, а не лохопедский сибдом :)
ваш ответ Вася
Задумчивый, добро пожаловать в наши малочисленные ряды зарегистрированных соседей! Да, я со свечки с Крас раба, как наверно и ещё немало наших будущих соседей.
ваш ответ Вася
Мойша, а почему у Вас спрашивают за отопление в свечках на Красрабе? Вы там живете сейчас? Кстати у меня что-то на Взлетке тоже батареи холодные, но в квартире тепло.
ваш ответ Вася
medvedko, Петуху, которому человеческий разговор, слышится как родное кудахтанье – объяснять смысла НЕТ.
Лучше вспомни своей куриной головой, как ты докудахтался на своей ветке с будущими соседями. Но уроки на пользу не идут...
ваш ответ Вася
Мойша Абрамович раскудахтались сразу. Лучше бы по делу сказали, чем так уникален ЮБ, что "Аналогичное жилье новое в кирпиче в основном только в Северном"?! :)
ваш ответ Вася
Аналогично поганого качества? По всему городу строят кирпичные дома, Студенческий, Вавилова, Взлетка, Свердловский.

Да, Медведко, это абсолютно точно. Из нормального в Красноярске только Арбан на Коломенском, в котором ты купил однуху. Понимаешь не все такие умные как ты, сразу сориентировались где лучше. Будь снисходителен к нам. Ты сделал абсолютно правильный выбор, никогда о нем не пожалеешь. Пожалуйста, не издевайся над неразумными. Не всем дано...

А если серьезно, я что-то вообще сомневаюсь, что этот придурок мог накопить более ста тысяч рублей. Судя по его постам, он не работает и вряд ли его на работу возьмут где-то, где больше 20 000 в месяц платят.
ваш ответ Вася