МАЛЫЕ КВАРТАЛЫ ж/к, Южный берег (СМ-сити) (стр. 330)
Добрый день! купили квартиру на Капитанской 14, в монолитно-кирпичном. В домах малой этажности планировки не привлекли.Единственное за что переживаю, это за сейсмоустойчивость высотки, а вопросы шумоизоляции беспокоят меньше, если будет очень высокая слышимость придется дополнительно шумоизолировать. Сейчас живу в белоголубых домах на Судостроительной, слышно соседей и сверху, и снизу. Кстати, записалась на экскурсию))
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Да, Октябрьський скоро окончательно встанет, будет еще хуже советского района. Небольшая надежда на 4 мост.
От вчерашней пробки вечером - захотелось быстрее перехать на ЮБ, в октябрьский район ездить стало вообще не возможно. С центра до ДК с 17:30 до 19:45 это же вообще ужас.
Разметку такую нанесли возле Строителя - видимо дорожники в бреду были... двойная сплошная нанесена так что между полосами камаз проедет. Самое интересное из 2х полос образуется 3. Едешь, едешь, а потом понимаешь что 3-я полоса это оказывается двойная сплошная.... и мусора тут как тут... будьте внимательнее говорят....пока...а потом штраф...
Разметку такую нанесли возле Строителя - видимо дорожники в бреду были... двойная сплошная нанесена так что между полосами камаз проедет. Самое интересное из 2х полос образуется 3. Едешь, едешь, а потом понимаешь что 3-я полоса это оказывается двойная сплошная.... и мусора тут как тут... будьте внимательнее говорят....пока...а потом штраф...
Ножом пугнуть могут и в центре...
Задумчивый, Вы наведите курсор мышки выше слова email на Мойша Абрамович - и когда это слово подчеркнётся - кликните мышкой - и слово вставится в текст.
Николай, Вы прямо как не русский. Вы мне по федеральным трассам хоть один туалет приличный назовите. Если в головах хаос с 1917 года... Вот и делают алкаши своё дело, а собачки на газончики... так аж весной выходишь и глаза от аммиака режет, а Вы алкаши, гопники, шпана... Не мы такие - жизнь же такая!!!
Подробности из вк группы в теме про безопасность "Сегодня в 2 часа ночи мужа ограбили возле Красного Яра. Живут ублюдки в 166 доме. По крайней мере именно там всё вынесли из машины. Само собой угрожали, что если пойдет в полицию, убьёт."
Задумчивый Зачем ствол? Просто не гуляйте дальше своего квартала ночью (кстати весной одного жителя ЮБ ограбили возле красного яра в полночь, если не ошибаюсь припугнули ножом). А к ссущим днем у стен пятиэтажек алкашам относитесь философски, тут ствол не нужен.
После Южного берега, как его описывает Николай, и в Мексике будет не страшно. Проживание в МК будет как-бы подготовка к пенсии в Мексике. Ствол как я понимаю не помешает в Южном централе.
Задумчивый, в Израиль не тянет как то! Читал, что на пенсии благоприятные страны для проживания - Коста Рика, Панама и Мексика - кажется. Вот задумываюсь о Коста Рике...
В Израиле очень дорогие хаты кстати. Однушка 500 тыс. евро в Иерусалиме (в новой части)
Мойша Абрамович -35 неделю пусть. А вот когда летом штиль 45 дней подряд - вот это вешалка, химический воздух стоит в городе хоть топором руби.
Задумчивый, снег иногда выпадает, что Вы так прямо. Зато пальмы в снегу мне как то милее, чем чем деревья в инее в - 35 и целую неделю. А Сочи - ЯМА говорят, и мне верится почему-то!!!
У меня почему-то не вставляется тут имя. На других форумах получается.
Вот Коропачинский начнет строить в Сочи Южный берег, туда двинем. Тем более проблемы с отоплением там будут неактуальны :-))))
Вот Коропачинский начнет строить в Сочи Южный берег, туда двинем. Тем более проблемы с отоплением там будут неактуальны :-))))
В Сочи самом не купишь. В Лазаревском, может Хосте... Но там зимой грустно, дожди, снега нет. Я бы в Краснодар лучше.
Задумчивый Прямо щелкаете на имя слева от сообщения - оно и вставляется вниз в форму ответа. Продать можно, но я еще подожду пока 3 года с права собственности исполниться и подумаю что где и как.
Николай, так сейчас намного дороже продать сможешь при желании наверное? Нет?
Подскажите как щелкать на имя, чтобы оно жирным шрифтом тут появлялось? Не получаетя
Подскажите как щелкать на имя, чтобы оно жирным шрифтом тут появлялось? Не получаетя
Мойша Абрамович Почему же вы еще не в Сочи? За туже цену, что квартира в МК там можно купить не меньше квадратов новых.
Николай, в принципе и в Норильске, и в Магадане, и в Кодинске, и в Зеленогорске жить тоже можно! Говорят: "Одесса - мама, Ростов - папа, а Сочи - ЯМА" - а Сочи мне пальмами нравится! Вот по-этому я и считаю, что "рая нет на земле".