МАЛЫЕ КВАРТАЛЫ ж/к, Южный берег (СМ-сити) (стр. 218)
тоже считаю что больше на провокацию похоже, бред полный, ух ух.. разберитесь блин сначало нормально перед тем как в войнушки играть.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Это провокаторы с коломенского пытаются уровнить авторитет МАлых Кварталов и подорвать репутацию! такого не может быть, чтобы трубы горячей воды сделали из материала как для холодной!
фото в студию, а так пока только хай
А с чего вы взяли что косяк где-то, где написано, что это для холодной воды и где это стоит, чуется мне народ кто-то что-то попутал, а вы реально как на майдан))
Написано на трубе, трубы в туалете, в ванной и на кухне. Вы сначала прочитай те а потом пишите.
А с чего вы взяли что косяк где-то, где написано, что это для холодной воды и где это стоит, чуется мне народ кто-то что-то попутал, а вы реально как на майдан))
все картинки удалили ((
Я бы не ждал ответа на сайте, там все ответы похожи на издевательство над людьми.
Я бы не ждал ответа на сайте, там все ответы похожи на издевательство над людьми.
Прекрасно вас понимаю. Ситуация не терпит отлагательств. Хорошо что это заметили сейчас а не потом. Капитанцам 12 будет что смотреть при приеме.
Вечером с соседками гуляли во дворе с детьми, успели пообщаться, мужья и мы полностью поддерживаем идею обращения в суд. Решили сделать фото и выложить на красмаме фото наших чудо труб. Мужья в шоке. При кинули сколько кафеля в расход пойдет и кухню мы уже успели поставить с каменной столешницей. Кто понесет эти расходы? Придется в суд идти всем вместе. Завтра как будет время пойду писать претензию в управляющую компанию, соседи, присоединяйтесь. Заодно и познакомимся. А насчет четверга-я в любое время готова. Я дома с ребенком сижу. Обязательно приду. Соседи тоже придут, обменялись телефонами. Ждем тут информации.
Сколько можно на нас деньги делать и за баранов считать.
Господа, дождитесь официального ответа), не устраивайте Майдан!))
Обсуждали стены, струи, а оказалось -трубы(
Хорошо если только этим проблемы ограничатся
Хорошо если только этим проблемы ограничатся
А у кого устанолена альпийская форточка? Помню на экскурсии, я даже фотографировал под окном это чудо. Видимо, по проэкту она одна на дом.
Альпийские форточки стоят в 10, 1, 2 и 3 подъездах на окнах, которые выходят на Навигационную. От этажа не зависит
Кто может сфотать что на трубе написано кроме PN10?
На трубе написано PN10/SDR11/S2.5 РР-R TYP3 Tmax=40°. И на холодной и на горячей
Новосел
Европейская отделка-в Европе!!
А мы живем в России, где реклама-это всего лишь двигатель торговли! Пора с данным фактом смириться)
Европейская отделка-в Европе!!
А мы живем в России, где реклама-это всего лишь двигатель торговли! Пора с данным фактом смириться)
Я буду в четверг в 8. Мы готовы. Предупрежу соседей завтра вечером.
Я не думаю, что застройщик строго соблюдал технические нормы при строительстве, явно при приемке квартиры с экспертом можно будет зафиксировать отступления от данных норм, что может послужить основанием для обращения в суд...
Я не думаю, что застройщик строго соблюдал технические нормы при строительстве, явно при приемке квартиры с экспертом можно будет зафиксировать отступления от данных норм, что может послужить основанием для обращения в суд...
Плинтусы прикрутили сами, а европейскую отделку покажем через сми, пусть покажут трубы по телеку. Предлагаю встречу назначить на четверг вечером во дворе дома в 8 вечера. Кто за?