МАЛЫЕ КВАРТАЛЫ ж/к, Южный берег (СМ-сити) (стр. 16)
Какая-то гнида курит пол двенадцатого в 7 подъезде, запах курева почувствовали лежа в спальне! Это как вообще так! Буду следить и не дай Бог поймаю! Достали уже реально, вонь на весь подъезд, как-будто в коридоре курят
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Gigi подскажите а какую шумку делали какой материал? и на стену и на потолок?
Gigi расскажите что делали с потолком по звукоизоляции и какими материалами, хочу тоже делать
Доделали мы ремонт. Снесли все, гипсокартонные стены переделывали,засунули в них шумку, звукоизолировали все стены. Сдолбили потолок, звукоизолировали его, раздолбили пол, сделан он отвратно. В общем переделали реально все! Это был ужас. Зато теперь с шумоизоляцией стало гораздо легче жить!
Риэлтор МК, спасибо, посмотрим
... Как мне с соседкой в зале, до сегодняшнего дня я не предполагала, что между нами такая звукопроницаемая стена, хотя живем тут несколько месяцев и мы и она.
лёля, если будете проводить звукоизоляцию комнат, то перед началом всех работ посмотрите на примыкания межквартирных стен к потолку. Не берусь утверждать, но возможно строители должным образом не заделывали щели. Жаль, конечно, что у службы СМ.Сити по строительному контролю не хватило профессионализма, желания и возможности на этапе строительства уделить должное внимание этому важному вопросу.
Капитанская 12 да честно не верится застройщику., просто обидно что такие деньги за квартиры содрали, а в итоге надо все за ними переделывать , это как вообще ужас просто.
лёля, у меня так же, муж придёт с работы, всё повключает, в одной комнате по ТВ новости, в другой по компу хоккей, при этом сам начинает рассказывать как у него день прошёл - ему никакой шум не мешает, он соседей не слышит. Я же днём работаю за компом, люблю тишину, т.к. работа требует сосредоточенности, я слышу все звуки, которые издают соседи. Струи - это вообще отдельная тема. Раньше строили кухня к кухне, туалет к туалету, ванная к ванной, в хрущевках, санузлы не граничили с комнатами, в панельках в санузлы ставили кабины, т.к. лучшая звукоизоляция - это по схеме "комната в комнате". Сейчас у меня гостиная граничит с соседским санузлом всего лишь за стенкой, выложенной из пустотелого кирпича. Это нечто, хоть телек день и ночь не выключай! А уж если воду в ванну набирают, то это вообще Ниагарский водопад!
Николай, а Вам, когда Вы писали, что слышно как соседи любовью занимаются, хотела ответить "отомстите им тем же"! Теперь думаю, хорошо, что моя соседка не такая "музыкальная"))
Николай, а Вам, когда Вы писали, что слышно как соседи любовью занимаются, хотела ответить "отомстите им тем же"! Теперь думаю, хорошо, что моя соседка не такая "музыкальная"))
Анастасиявы верите застройщику?))) в квартире после застройщика меняли все кроме труб отопления и канализации, а все остальное меняля даже краны перекрывающие поменяли так как кран от застройщика на воде лопнул и мы затопили соседей снизу в ванне, благо был в квартире и удалось быстро вызвать слесаря и перекрыть воду и поменять на нормальные краны, даже сам сантехник сказал что это не первый случай уже у людей и нужно писать претензию на них.
лёля Но вы можете с соседкой общаться не выходя из квартиры.
я так понимаю по вашим рассказам что действительно изоляция ужасная значит, хотя утверждали строители что все мерили специальными приборами,что все хорошо все по гостам как говорится.очуметь просто тогда если все так плохо(
лёля вот поддерживаю полностью вечером если выключить телевизор и посидеть в полной тишине понимаешь в каком доме веселом живешь ))) те кто пишут что ничего не слышно попробуйте ТВ выключить вечером и вы все услышите про своих соседей ))
Анастасия, телик ещё не вешал. Как раз буду вешать на гипсач. Раньше уже вешал - нормально. Есть специальный крепёж. А для телика кронштейн лучше брать без отката от стены. Иначе вырвет.
Как раз зашла про звукоизоляцию написать. Сегодня села в тишине в зале, телевизор включила не сразу (обычно вечером входя включаю), и аж напугалась-думала, что не закрыла квартиру и кто-то вошел и разговаривает у меня в коридоре. Даже пошла проверить))) обойдя квартиру , потом прислушалась, чтоб определить источник звука, оказалось, что это за стеной, на которой висит телевизор, мирно в ПОЛГОЛОСА беседуют две женщины, видимо к соседке в гости кто-то пришел. При чем слышно прям отдельные слова!
В квартире сверху рабочие делают ремонт, так в ванной комнате слышно о чем они говорят, а говорят они преимущественно матом. Мне аж перед детьми неудобно.
Такая вот звукоизоляция. Струи слушать тоже не ловко как-то... Про плач детей соседей под нами и лай собачки несколькими этажами ниже уже молчу. Так что кто не жил в квартире, а еще только ремонт планирует, учитывайте эту особенность.
Риэлтор МК, вам видимо с соседями повезло. Как мне с соседкой в зале, до сегодняшнего дня я не предполагала, что между нами такая звукопроницаемая стена, хотя живем тут несколько месяцев и мы и она.
В квартире сверху рабочие делают ремонт, так в ванной комнате слышно о чем они говорят, а говорят они преимущественно матом. Мне аж перед детьми неудобно.
Такая вот звукоизоляция. Струи слушать тоже не ловко как-то... Про плач детей соседей под нами и лай собачки несколькими этажами ниже уже молчу. Так что кто не жил в квартире, а еще только ремонт планирует, учитывайте эту особенность.
Риэлтор МК, вам видимо с соседями повезло. Как мне с соседкой в зале, до сегодняшнего дня я не предполагала, что между нами такая звукопроницаемая стена, хотя живем тут несколько месяцев и мы и она.
Я с Кап. 14. Очень "повезло" с соседями сверху - постоянно носится ребёнок. В субботу и воскресенье прям с раннего утра. Слышимость нереальная, как будто по голове бегают. Хуже может быть только сосед-музыкант с сабвуфером.
какой у вас подъезд и этаж?
Капитанская 12 а вы шумоизоляцию не собираетесь делать в квартире.некоторые говорят что вообще не слышат своих соседей, как так может быть что у всех версии разные
А все дело в "европейском качестве" строительства так как там не стяжка на плите, а песок а сверху ровнитель для пола, вот и вся стяжка
psiвам очень повезло у меня в квартире надо мной сосед не делал ремонт а все от застройщика, так слышимость потрясающая он ходит как у меня дома, разговоры все слышно!
Большой Ух как вы вешали телик например держится нормально?
psi, спасибо за ваш пост. А то, читая эту ветку, я уже начинал верить в резкое ухудшение слуха, в отстранение от реальности и в навязчивые мысли о матрице, описываемой здесь