Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

МАЛЫЕ КВАРТАЛЫ ж/к, Южный берег (СМ-сити) (стр. 31)

лёля в протоколе голосования же есть вопрос о мусоропроводе
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
На собрании не будет отдельного вопроса про мусоропровод. Решение закрыть мусоропровод они прячут в договоре и правилах пользования общедомовым имуществом.
ваш ответ Вася
[b]Абракадабра[/ мы тоже за мусоропровод!!!
ваш ответ Вася
КАП 14 обязательно будем голосовать за мусоропровод.
ваш ответ Вася
Вот точно! У нас тоже курят в 7 подъезде, как поймаю, уши оторву! Курить тогда точно на балконе придется!! Надоело уже эту вонь нюхать при входе в подъезд!
ваш ответ Вася
А как быть с теми, кто курит на лестничной площадке? Все поймать не могу, постоянно запах сигарет. Неужели сложно у себя на балконе курить?
ваш ответ Вася
На кап14 будет собрание, можно голосовать заочно, вопрос всех интересующий с мусоропроводами. Давайте все голосовать)
ваш ответ Вася
Палпалыч, никуда! Уже несколько раз обращались по этому поводу, "ждём заключения соответствующих служб" - это всё, что Вам скажут.
ваш ответ Вася
Абракадабра, мастер у нас уже был, но всё равно, спасибо.
Терморегуляторы у нас поставили когда устанавливали полотенцесушитель. Вы позвоните диспетчеру, она либо пришлёт сантехника, либо скажет куда позвонить.
ваш ответ Вася
У нас вода воняет какой то канализаций! Куда обращаться ? Парусная 10
ваш ответ Вася
У нас вода воняет какой то канализаций! Куда обращаться ? Парусная 10
ваш ответ Вася
Орхидеямастера регулировки окон зовут Алексей, телефон он свой дать не захотел(( но, так как среди оконщиков с именем Алексей всего один, то можно просить отправлять именно его))
У меня вопрос ко всем жителям: кто устанавливает терморегуляторы и к кому обращаться? к застройщику или в УК? у нас стоят красные колпачки.
ваш ответ Вася
Точно, проглядел, больше 8 млн. Долг солидный, но в любом случае на потребителях это отразиться в последнюю очередь, вероятность каких либо отключений практически нулевая, в панику впадать явно не стоит.
ваш ответ Вася
ООО УК Комфорт-Сити а не УК Новый город
ваш ответ Вася
Долг то смешной 105 тысяч, я уверен - есть отдельные квартиры, которые больше должны...
ваш ответ Вася
Составлен топ-15 управляющих компаний-должников в Красноярске
«Сибирская генерирующая компания» составила первый в 2016 году антирейтинг управляющих компаний — должников за поставленное тепло и горячую воду. https://news.mail.ru/economics/24656516/?frommail=1

Ждем отключение тепла и воды
ваш ответ Вася
Топ-15 компаний должников на 1 января текущего года, по данным СГК:

ООО УК «Заказчик ЖКУ» — 144,6 млн рублей; ООО «Компания по управлению жилищным фондом «ЮСТАС» — 51,7 млн рублей; МП города Красноярска «Дирекция специализированного жилищного фонда» — 47,3 млн рублей; ООО «УК «Орбита» — 14 млн рублей; ООО УК «Соф» — 13,4 млн рублей; ООО УК «Локомотив» — 10,4 млн рублей; ООО «Управляющая компания «Жилищный трест № 7»» —9 млн рублей; ООО УК «Комфорт-Сити» — 8,2 млн рублей; ООО УК «КБС-Сервис» — 8,1 млн рублей; ООО УК «CуперСтрой» — 4,6 млн рублей; ООО УК «Покровские ворота» — 3,2 млн рублей; ООО УК «Сфера-М» — 2,9 млн рублей; ООО «Первая городская управляющая компания» — 1,6 млн рублей; ООО УК «Павловский дворик» (Красноярск, ул. Спортивная, 174) — 997 тысяч рублей; ООО УК «Новый город» — 105 тысяч рублей.

«Сибирская генерирующая компания» непрерывно ведет работу по недопущению образования долгов за поставки тепла и горячей воды. К управляющим компаниям — должникам принимается весь законный комплекс мер по досудебному и судебному взысканию просроченной задолженности за поставленную тепловую энергию.
ваш ответ Вася
Мне тоже так сказали, но когда же эти сигналки успели "сесть"? Просроченные что ли устанавливали? видимо, придется ждать заселения всех квартир, тогда уже хозяин этой квартиры решит эту проблему.
ваш ответ Вася
Кап.14,3-ий подъезд. У меня тоже в квартире какое-то "пиликание", с частотой в одну минуту.

мы с женой два года искали источник пиканья, последняя мысль была что это пиканье от севших сигналок пожарных
ваш ответ Вася
Кап.14,3-ий подъезд. У меня тоже в квартире какое-то "пиликание", с частотой в одну минуту.
ваш ответ Вася