Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

МАЛЫЕ КВАРТАЛЫ ж/к, Южный берег (СМ-сити) (стр. 318)

Chup, дружище, добрый вечер!
Я так полагаю, что на экскурсии не был?
Доказывать я здесь никому ничего не собираюсь, а
вот добиться ВЗАИМНОГО УВАЖЕНИЯ очень хочу!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
medvedko в коломенском есть несколько минусов:

1) автомобильная инфраструктура. точнее ее отсутствие. территория вокруг и далеко за домом будет напоминать дворы покровского (сходите туда вечером на экскурсию).
2) общая унылость окружающего пространства. в прогулочной доступности увы всё унылое (сродни той стороны Красраба в ЮБ).
3) все же дома на первой линии от дороги, а это никак не плюс.

но есть и плюсы:

1) относительная близость острова Татышева. достаточно удобно будет ездить кататься на велосипеде туда.
2) наличие рядом Окея, а это единственная сеть в городе с нормальными ценами при адекватном ассортименте и качестве обслуживания.
ваш ответ Вася
То есть Вы думаете, что все вокруг должны кивать Вам одобряя сей прекрасный выбор?

Хотя, Медведко тоже перегибает палку.

1. Если бы Вы мне дали денег на квартиру в любом другом месте, кроме ЮБ, а я ослушался и сделал наоборот, то Вы бы имели полное право ВЫСКАЗЫВАТЬ ЛИЧНО МНЕ СВОЁ МНЕНИЕ и СВОИ ПРЕТЕНЗИИ.
2. Я полагаю, что НЕ НУЖНО ОДОБРИТЕЛЬНО КИВАТЬ ГОЛОВОЙ по поводу сего ПРЕКРАСНОГО ВЫБОРА, так как этот ВЫБОР ЛИЧНО МОЙ, и ВАШЕГО МНЕНИЯ Я НЕ СПРАШИВАЛ.
3. А всё что Вы покупаете в своей жизни на 100% нравится окружающим? И они одобрительно кивают в след головой? И Вы видимо полагаете, что прилично плевать в спину, только за то что не нравиться ВАМ???

Ещё раз: "Добро пожаловать в Наш Монастырь..."!
ваш ответ Вася
Сколько мнений столько точек зрения. Сделал выбор каждый по своим ощещениям, настроению в тот момент, кто то радуется выбору, кто то разочаровался. Каждому свое... Други - хватит уже эту бестолковую перепалку, она не имеет смысла... зачем что то доказывать...пусть все останутся при своем.... сменим тему?
ваш ответ Вася
Мойша Абрамович А был какой-то отбор на экскурсии? Я думал все купивших квартиру взяли.
ваш ответ Вася
грек, добрый вечер!
Я не попал в круг избранных, прошедших отбор на экскурсию.
На мой субъективный взгляд - впечатления об экскурсии очень хорошо
выразил наш будущий сосед Буба - три с плюсом. Глупо и наивно полагать
что всех всё устроит на 100%. Хотя по некоторым вопросам я с уважаемым Бубой не согласен.
ваш ответ Вася

Индивидуальность тоже разная бывает, Жанна Агузарова, например, или ник "noname" в переводе на Зулуский...
Только вот жаль, что чем "больше индивидуальность", тем меньше порядочности, как с одним Коломенцем-индивидом...

Добро пожаловать в "Наш Монастырь..."

То есть Вы думаете, что все вокруг должны кивать Вам одобряя сей прекрасный выбор?

Хотя, Медведко тоже перегибает палку.
ваш ответ Вася
Ура! Мойша появился, а то прямо уныло на ветке без него. Как экскурсия, где впечатления?
ваш ответ Вася
В корне неверная точка зрения.
Мне тоже не нравится ЮБ и прочие типановомодные курятники, но это не значит, что я завидую и хочу сильно к вам.

Буба, если уважать выбор каждого, то потеряешь индивидуальность. ;)

Индивидуальность тоже разная бывает, Жанна Агузарова, например, или ник "noname" в переводе на Зулуский...
Только вот жаль, что чем "больше индивидуальность", тем меньше порядочности, как с одним Коломенцем-индивидом...

Добро пожаловать в "Наш Монастырь..." если конечно индивидуальность даст понять многоточие.
ваш ответ Вася
Что вы насели на Медведко, это же очевидно - он жалеет, что выбрал не МК, а Коломенский! Это уже не исправить, так как если он продаст в Коломенском свою двушку, то в МК не хватит купить. Поэтому не стоит его как то упрекать, что он много внимания уделяет ЮБ МК теплорегуляторам ваннам раковинам стенам шлакоблакам крас рабу. Радуйтесь, что вы не ошиблись с выбором!
ваш ответ Вася
Правдивые вы наши...
Вот ведь молодцы какие.
Всех на чистую воду вывели, глаза открыли ослепшим и дорогу показали нетудаидущим.
Главное, цитатник не потеряйте. А то индивидуальность вместе с ним потеряется.
Придется уважать чужое мнение. А это как-то не по-пацански...
ваш ответ Вася

Хочешь разозлить людей, расскажи им правду. :)

запесал в цитатник. !!
ваш ответ Вася
medvedko - постоянно подкидывающий ..авно в вентилятор

Хочешь разозлить людей, расскажи им правду. :)

Я не виноват, что ЮБ такой стремный во всех отношениях, несмотря на мегаэлитность. :(
ваш ответ Вася
прямо читаю и радуюсь что ЮБ его так свербит, ему так хочется к нам.

В корне неверная точка зрения.
Мне тоже не нравится ЮБ и прочие типановомодные курятники, но это не значит, что я завидую и хочу сильно к вам.

Буба, если уважать выбор каждого, то потеряешь индивидуальность. ;)
ваш ответ Вася
Medvedko, да нет, не колет вааааще. Просто задолбал. И все. Не больше не меньше. Как в итоге каждый профиТролль. Решай уже свои специфические коломенские проблемы, тем более сам же признаешь - их там куча. А для оттачивания тролльских навыков и обретения новых друзей сходил бы куда-нить еще. Вот новая реклама Белых рос началась - жизнь на природе недалеко от центра. Может туда переключишься? Или вступи в Совет дома, делом покажи какой ты перец и всем докажи, какие лузеры те, кто не успел в коломенский. Сделай уже хоть что-нибудь..
Никакого перехода на личности, если что...
ваш ответ Вася
Медведко хочет быть в центре внимания - ему грустно одному, скоро зима и он останется на едине сам с собой в своей берлоге. А так мы знаем что он с нами, он тут, пусть остается, так и быть, меня он забавляет так, прямо читаю и радуюсь что ЮБ его так свербит, ему так хочется к нам.
ваш ответ Вася
Буба, история от моей подруги, родители которой живут в ЮБ в кирпичке, имеют два места в подземной парковке. Поставив машину вечером, утром мама вернулась к 4 спущенным колесам. Оказывается одна очень скандальная дама считала это место своим. Охрана сказала, что связываться с ней не будут..Не знаешь, где нарвешься на заточку ;)

Дураков и дур везде хватает. И место значение не имеет. Надо просто людям быть терпимее друг к другу и уважать выбор каждого человека. И не поступать как medvedko - постоянно подкидывающий ..авно в вентилятор
ваш ответ Вася
Переход на личности, футакойбыть!!!!
ваш ответ Вася
медведко - догадались, полы теплые как песок на мальдивах, ах да - вы там не были. Коврики будут стильные и очень мягкие, пушистые. В доме так тепло от нового современного кирпича, стены такие мощные, летом прохлада а зимой тепло. Молодцы СМ СИТИ. А медведко теплый пол нужен - у него проблемы с мочевой системой, простудил пузырь наверно, недержание теперь? Нужно вам тплые носочки и жену заботливую и понимающую. Пейте чай с лимоном и любуйтесь коломенском, плюсы есть в нем, хоть они и не значительны.
ваш ответ Вася
Medvedko, Иди уже работай, Чесслосво, задолбал

А у меня сиеста...

Вам что, правда в штанах колет? Я вот реально не вижу терморегуляторов на стенах. Делаю вывод, что в мегаэлитную чистовую отделку ЮБ догадались впендюрить кафель и не догадались добавить теплые полы. Давайте обсудим это? Какие коврики будете стелить на свой элитный кафель?
ваш ответ Вася