МАЛЫЕ КВАРТАЛЫ ж/к, Южный берег (СМ-сити) (стр. 361)
Во дворах Мк уже садят деревья ...наверное те самые "Миллион деревьев городу":)) Поставили фонари, делают клумбы, положили плитку- брусчатку. С окна как раз видно все работы:) Правда говоря не нравится цвет облицовочной плитки на коричневом доме, какая-то красно-оранжевая- мне кажется портит вид дома...и недавно увидела другой дом стоящий, около Парусной 12- кирпич какой-то разноцветный, это такой дизайн что ли? Создается ощущение недостроеного дома. И из проведенных источников, точнее офиса ЮБ- ангар убирать не будут. Цена продажи космическая, ее даже не окупит строительство дома. Поэтому некоторым жителям вид будет не самый "лучший". На ней кстати сотовые антенны приделаны- печаль..,
А ещё информацией и эмоциями, чаще положительными:)))
А если серьезно, что у вас за секта? И чем вы там обмениваетесь?Взносами:)))
Мойша Абрамович, что людей пугаете? :)))Работники какие-то пугливые нынче....
Я не могу видеть изнутри, я не работник СМ-СИТИ. Я такой же будующий житель МК.
Обычная такая правобережная жидомассонская секта, по обмену видениями и слухами спиритических сеансов по строительству МК. Вы то как работник всё видите и знаете изнутри, только вот не пишите ничего и фото не хотите выкладывать для подтверждения своих незарегистрированных постов. Так что с Вас первоначальный вброс информации об МК, и чем откровеннее информация, тем выше шанс присоединиться. Без обид пжлст!!!
А если серьезно, что у вас за секта? И чем вы там обмениваетесь?
Работник, сам себе удивляюсь, откуда взялась у меня эта противоестественная страсть к наживе под конец дня рабочей недели! То что Вы "Работник" - я это и без пояснений Ваших понял, как бы это ни странно звучало. А про "отработанную шоколадку" мы ничего не слышали. Знаю "Шоколадку" - так этот дом ещё в конце прошлого года заселили. А то что дом на Капитанской 12 является "отработанной шоколадкой" мы здесь не слышали. А зовут меня Мойша, а если не сложно - то ещё и Абрамович.
Что за хренский взнос? :) В каком виде? И кому? Очень приятно на такой ноте познакомится- я "работник", будущий житель "отработанной шоколадки", а вас как Мойша звать? :)
Да мы здесь больше с Коломенского "соседей" знаем, чем своих с МК! Кого знаем с тем и обмениваемся, с Вас членский "взнос" посильный, номер мобильного укажем в личке. Присоединяйтесь! Рады Всем!!!
Чуп и Мойша, чем вы там обмениваетесь, обменивайтесь со всеми.
Я еще хочу пояснить про полы, я не говорю, что они не удовлетворяют нормам, они удовлетворяют, хоть и минимальным. Просто если кто-то захочет кафель поклеить на пол - это будет ахтунг. Если будете менять линолеум на ламинат, выберете хорошую подложку под него, не дешевый вспененный полиэтилен, а специальную звукоизолирующую.
qwer, добрый день! Какое разрешение экрана выставить, что бы деревья увидеть??? А то кроме брусчатки ничего не видно....
Однако вдоль Навигационной деревья высадили, судя по видеотрансляции...