МАЛЫЕ КВАРТАЛЫ ж/к, Южный берег (СМ-сити) (стр. 317)
эта квартира не последняя и этот факт немаловажен - особенно в свете возможного кризиса.
В пендостане уже дефолт начался. Скоро и у нас аукнется (т.к. на бакс все валюты завязаны). Лучше покупать не "более менее элитные" квартирки, а что попроще и не отсвечивать. А то придут раскулачивать - мало не покажется. А у вас ещё стены пазогребневые. Начнутся опять 90-е, будете очень сильно "радоваться" картонным стенам.
Очень надеюсь что когда придут "раскулачники", в их рядах будете и вы, ну вот тогда и поговорим по душам. Мне есть с чем вас встретить и на какие темы поговорить. Ну а 90-е вспоминаю с радостью и ностальгией даже - веселые времена были, тогда за длинный язык и пустые слова спрашивали, не то что сейчас.
По поводу пазогребня - у меня стены кирпичные. Но по поводу самого материала - при правильном монтаже он обеспечивает даже большую шумоизоляцию, чем требуется по нормам - специально консультировался по этому вопросу со специалистами.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Фото отедлки квартир выложили - такая красота, все ровно, хорошие двери, потолки, стену, линолиум, сантехника мммм-красота.
Vika_ - спасибо за ссылку.
Медведко - давай до свидания, унылый стиль письма у тебя. Ни че дельного, одна вода. Слышал звон да не знаешь где он. Принимай витамин В9.
Vika_ - спасибо за ссылку.
Медведко - давай до свидания, унылый стиль письма у тебя. Ни че дельного, одна вода. Слышал звон да не знаешь где он. Принимай витамин В9.
Борода
См.сити тоже не дураки строить стены из материала из-за которого их потом начнут прессовать и хрен им продать потом остальные квартиры в других запланироанных домах - то есть если бы все было печально с пазогребнем - они бы не стали его делать
В том доме где я купил, на парусной 10 поменяли проект, вместо пазогребня - из кирпича какого-то. Также и на Капитанской 14.
Как думаете, почему?
См.сити тоже не дураки строить стены из материала из-за которого их потом начнут прессовать и хрен им продать потом остальные квартиры в других запланироанных домах - то есть если бы все было печально с пазогребнем - они бы не стали его делать
В том доме где я купил, на парусной 10 поменяли проект, вместо пазогребня - из кирпича какого-то. Также и на Капитанской 14.
Как думаете, почему?
А "наш" Вассерман с Коломенского не так "прост" судя по заявлениям:
Возможно во втором по времени так неудачно совпало - температура на улице уже до нуля упала, отопление не включили (на тот момент), а квартира ещё не просохла (по ощущениям влажность в квартире 80-90 процентов).
Вот и вылезла всякая фигня.
Вины Арбана в этом не вижу. Обычно плесень появляется на некачественно сделанных промерзающих стенах. У меня на внутренних стенах так же. Хотя, по версии, что недосушили что-то и дальше поехали - может быть, а точнее хз.
Конечно же Застройщик НЕ ВИНОВАТ!!! А....
Вот и пойми гениев при жизни, но записывать в блокнот НЕ БУДУ...
Возможно во втором по времени так неудачно совпало - температура на улице уже до нуля упала, отопление не включили (на тот момент), а квартира ещё не просохла (по ощущениям влажность в квартире 80-90 процентов).
Вот и вылезла всякая фигня.
Вины Арбана в этом не вижу. Обычно плесень появляется на некачественно сделанных промерзающих стенах. У меня на внутренних стенах так же. Хотя, по версии, что недосушили что-то и дальше поехали - может быть, а точнее хз.
Конечно же Застройщик НЕ ВИНОВАТ!!! А....
Вот и пойми гениев при жизни, но записывать в блокнот НЕ БУДУ...
См.сити тоже не дураки строить стены из материала из-за которого их потом начнут прессовать и хрен им продать потом остальные квартиры в других запланироанных домах - то есть если бы все было печально с пазогребнем - они бы не стали его делать отсюда вывод - см сити сами себе не дураки и чтобы поддерживать спрос на МК они делают с приемлимым качеством. Так что кто хотел там купить хату - и не купили прогадали так как ценник с мая по тек момент на двушку за 3500 вырос до 4500!
Что вы насели на Медведко, это же очевидно - он жалеет, что выбрал не МК, а Коломенский! Это уже не исправить, так как если он продаст в Коломенском свою двушку, то в МК не хватит купить. Поэтому не стоит его как то упрекать, что он много внимания уделяет ЮБ МК теплорегуляторам ваннам раковинам стенам шлакоблакам крас рабу. Радуйтесь, что вы не ошиблись с выбором!Ш
Шутки шутками, но вот реальный случай. Когда я собирался брать большую квартиру в элитном кирпичном доме (не в Красноярске в том городе вообще аналогов нет) один человек, которому оснований не доверять у меня особо не было рассказал мне многое... Что жил в этом доме, "знает как он строился", в фундаменте неу4странимые6 трещины, дом практически шатает при проезде рядом грузовика. В итоге этот человек продал квартиру и купил в другом доме (более старом).
В итоге я спросил у многих кто там живет, никого не шатало и решил взять квартиру. В итоге выяснилось, что этот человек из-за финансовых и прочих личных проблем вынужден был продать квартиру в этом доме и купить попроще, а чтобы обосновать это по всему городу рассказывал что "знает как строился дом". Я так думаю хотел обвалить цену и снова купить.
Но этот человек цену не обвалил и не купил
Вывод такой. Я думаю Медведко не такой придурок, чтобы писать тут просто так, но получается это еще более извращенно пытаться обрушить цену. Если это второе, то это некрасиво очень и наивно, о больщом уме не свидетельствует. Зависть - зло
Шутки шутками, но вот реальный случай. Когда я собирался брать большую квартиру в элитном кирпичном доме (не в Красноярске в том городе вообще аналогов нет) один человек, которому оснований не доверять у меня особо не было рассказал мне многое... Что жил в этом доме, "знает как он строился", в фундаменте неу4странимые6 трещины, дом практически шатает при проезде рядом грузовика. В итоге этот человек продал квартиру и купил в другом доме (более старом).
В итоге я спросил у многих кто там живет, никого не шатало и решил взять квартиру. В итоге выяснилось, что этот человек из-за финансовых и прочих личных проблем вынужден был продать квартиру в этом доме и купить попроще, а чтобы обосновать это по всему городу рассказывал что "знает как строился дом". Я так думаю хотел обвалить цену и снова купить.
Но этот человек цену не обвалил и не купил
Вывод такой. Я думаю Медведко не такой придурок, чтобы писать тут просто так, но получается это еще более извращенно пытаться обрушить цену. Если это второе, то это некрасиво очень и наивно, о больщом уме не свидетельствует. Зависть - зло
эта квартира не последняя и этот факт немаловажен - особенно в свете возможного кризиса.
В пендостане уже дефолт начался. Скоро и у нас аукнется (т.к. на бакс все валюты завязаны). Лучше покупать не "более менее элитные" квартирки, а что попроще и не отсвечивать. А то придут раскулачивать - мало не покажется. А у вас ещё стены пазогребневые. Начнутся опять 90-е, будете очень сильно "радоваться" картонным стенам.
грек, добрый вечер!
Я не попал в круг избранных, прошедших отбор на экскурсию.
На мой субъективный взгляд - впечатления об экскурсии очень хорошо
выразил наш будущий сосед Буба - три с плюсом. Глупо и наивно полагать
что всех всё устроит на 100%. Хотя по некоторым вопросам я с уважаемым Бубой не согласен.
Доброе утро, будущие жители кварталов!
Уважаемый Мойша Абрамович правильно сказал по поводу выбора, полностью поддерживаю. Свою точку зрения никому не навязываю, просто считаю нужным донести ее до тех людей, кому эта тема реальна интересна. Всяких тролей это не касается.
Свой выбор я делал осознано, тем более сейчас работаю в строительной отрасли. В том числе и с точки зрения остаточной стоимости, очень надеюсь что эта квартира не последняя и этот факт немаловажен - особенно в свете возможного кризиса.
Очень интересно мнение Мойша Абрамович по вопросу - с чем он все таки не согласен со мной? Понимая что это очередной повод для троллинга - можно ответить в личку.
Николай да что же всё так уныло то?! Смотрю, тоже жертва рекламы про элитарный район :)
Не так ведь всё однозначно "на ДК 1 мая элита в Сталинках, а на Галерее уже не элита.." :)
Я здесь с детства живу, могу рассказать, как переезжает элита в хрущевки, чтобы детям оставить сталинку, и как в сталинке остаются дети элиты, на которых природа отдохнула.. Для меня от Школы до Океана один район :) Родной!
И где погулять, мы находили еще до коломенского и до восстановления парка ДК 1 мая! И к на вашу набережную тоже ходили, немного облагородить - и будет очень хорошее место, особенно дамба :)
Не так ведь всё однозначно "на ДК 1 мая элита в Сталинках, а на Галерее уже не элита.." :)
Я здесь с детства живу, могу рассказать, как переезжает элита в хрущевки, чтобы детям оставить сталинку, и как в сталинке остаются дети элиты, на которых природа отдохнула.. Для меня от Школы до Океана один район :) Родной!
И где погулять, мы находили еще до коломенского и до восстановления парка ДК 1 мая! И к на вашу набережную тоже ходили, немного облагородить - и будет очень хорошее место, особенно дамба :)
A707, это я ночью, такой "воинственный", когда Белла Арнольдовна спит... В общем всё - томагавк уже снова зарыт... с утра!
Алексей
И вам добрый.
ДК 1 Мая и там же еще один большой парк
Я прожил в районе Спутника - ДК 1 Мая 20 лет. Это совсем другое дело (прекрасное место), вероятно потому, что там в основном сталинки (как на красрабе, так и в глуби на улице Юности), а квартиры в сталинках рабочему классу не давали (в основном инженерам, педагогам, руководящему звену заводов). Но это все же уже подальше, чем просто выйти погулять из Коломенского (нужно пройти 2.5 остановки).
Рядом с дорогой, ну и что, это все таки город.
В случае Коломенского скорее рядом с одной из самых оживленных трасс города - не самое приятное соседство.
И вам добрый.
ДК 1 Мая и там же еще один большой парк
Я прожил в районе Спутника - ДК 1 Мая 20 лет. Это совсем другое дело (прекрасное место), вероятно потому, что там в основном сталинки (как на красрабе, так и в глуби на улице Юности), а квартиры в сталинках рабочему классу не давали (в основном инженерам, педагогам, руководящему звену заводов). Но это все же уже подальше, чем просто выйти погулять из Коломенского (нужно пройти 2.5 остановки).
Рядом с дорогой, ну и что, это все таки город.
В случае Коломенского скорее рядом с одной из самых оживленных трасс города - не самое приятное соседство.
medvedko в коломенском есть несколько минусов:
1) автомобильная инфраструктура. точнее ее отсутствие. территория вокруг и далеко за домом будет напоминать дворы покровского (сходите туда вечером на экскурсию).
2) общая унылость окружающего пространства. в прогулочной доступности увы всё унылое (сродни той стороны Красраба в ЮБ).
3) все же дома на первой линии от дороги, а это никак не плюс.
но есть и плюсы:
1) относительная близость острова Татышева. достаточно удобно будет ездить кататься на велосипеде туда.
2) наличие рядом Окея, а это единственная сеть в городе с нормальными ценами при адекватном ассортименте и качестве обслуживания.
Добрый вечер. Сам я тоже из Коломенского. Минусов для себя не вижу. Рядом с дорогой, ну и что, это все таки город. Во всех более менее развитых районах шумно и выхлопы от машин. Но у нас всегда присутствует ветерок с Енисея. Сейчас живу на красрабе с окнами туда же, видно Коломенский. Так что уже привыкший к шумам. Есть даже такой факт, что люди жившие в крупных городах, перебираются куда то в ту же деревню на недельку - две, чувствуют себя как то уныло, потому что слишком тихо. Хотите чистый воздух и спокойную обстановку, как уже писали выше, переезжайте на окраину города, солонцы, удачный и т.д. Никаких соседей, никто не справляет нужды на стены домов и т.д. В академе обстановка сильно изменится после открытия четвертого моста.
Автомобильная инфраструктура вполне нормальная, как в большинстве новостроек. То есть куча машин... В пяти минутах хотьбы присутствуют 3 платных автостоянки и в 10 минутах одна охраняемая, там видеокамеры и ребята с огнестрелами сидят (ЧОП), 100р сутки.
На счет унылости, это тоже зря. Во дворе дома парк, площадь влюбленных, площадь Котельникова (на которой ракета стоит), ДК 1 Мая и там же еще один большой парк, остров Татышева. Хватает мест для прогулок. В радиусе 15 минут ходьбы 4 школы и столько же садиков, больницы, детские кружки и т.д.
По поводу домов на первой линии. А что, лучше жить где то во дворах и смотреть соседям в окно напротив? На дороге хоть какая то движуха.
На счет уровня жилья это спорный вопрос. Вот вы сами уже разочаровались, в том что обещали одно, а сделали в более дешевых вариантах. Лестницы, подъезды и т.д. Пазогребневые стены, даже незнаю, по прочности немногим лучше гипсача. Сильно нагружать нельзя. По стоимости примерно одинакого, 55 тысяч за квадратный метр, плюс минус... На сайте посмотрел, есть какие то квартиры со стоимостью 65 тысяч за квадратный метр, так и не понял, чем они лучше остальных. Только не забывайте еще, что у вас чистовая отделка, а в Коломенском получерновая. Кто какой ремонт захочет, такой и сделает, хоть за 100 тысяч, хоть за 3 лимона.
Мойша Абрамович, а нечего ещё обмывать-то!!! Нам, например, ключи ещё не дали, сказали, что только после сдачи дома. :((( Даже квартиру ещё свою не видели. Вот так, сходили вчера, под дверью постояли, и всё.:)))
Да что же все так остро реагируют-то?
Мне, кстати, не все одобрительно кивают головой. И я достойно воспринимаю критику.
- Может МЯГЧЕ писАть нужно? Ведь и критика бывает разная... одного Коломенца, например.
Хотя её и критикой назвать НЕВОЗМОЖНО, а БРЕД, ни разу не бывшего в МК, и с фобией, что соседи ему стену полуторометровую ковырять будут...
A707 и Коломенцы, добрый вечер!
Соперничества никакого нет, не знаю как Chup, а
я отрыл свой томагавк для похода в Коломенский за молчаливый
отказ в приглашении на НОВОСЕЛЬЕ! Надеялся, что Вы мне фото
флакона на нашей ветке разместите, наподобия "проставы" за НОВОСЕЛЬЕ,
вот и приходиться "масла Вам в огонь подливать" - сами напросились...
Соперничества никакого нет, не знаю как Chup, а
я отрыл свой томагавк для похода в Коломенский за молчаливый
отказ в приглашении на НОВОСЕЛЬЕ! Надеялся, что Вы мне фото
флакона на нашей ветке разместите, наподобия "проставы" за НОВОСЕЛЬЕ,
вот и приходиться "масла Вам в огонь подливать" - сами напросились...
http://www.bereg-city.ru/company/faq/2105
Интересно что пошло не так? Кто-то пытался оценить шумоизоляцию между соседними кавартирами?
Впрочем, были шероховатости и надо подумать на будущее имеет ли смысл устраивать столь массовые просмотры - может быть правильнее отбирать 10-20 участников, чтобы они потом поделились впечатленями с остальными через социальные сетию
Интересно что пошло не так? Кто-то пытался оценить шумоизоляцию между соседними кавартирами?
Впрочем, были шероховатости и надо подумать на будущее имеет ли смысл устраивать столь массовые просмотры - может быть правильнее отбирать 10-20 участников, чтобы они потом поделились впечатленями с остальными через социальные сетию
Вот и мы тоже за это!!! Добрый вечер, Малые кварталы.:) Не удержалась и тоже написала.:))) Почему-то какое-то соперничество появилось между МК и Коломенским. Может это из-за того, что наши ЖК всё-таки заметные и примерно на одном уровне. А вообще-то каждому своё, и везде есть плюсы и минусы, а где их нет? И "каждый кулик своё болото хвалит"-это всем давно известно!!!
Доказывать я здесь никому ничего не собираюсь, а
вот добиться ВЗАИМНОГО УВАЖЕНИЯ очень хочу!
Да что же все так остро реагируют-то?
Мне, кстати, не все одобрительно кивают головой. И я достойно воспринимаю критику.