Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

МАЛЫЕ КВАРТАЛЫ ж/к, Южный берег (СМ-сити) (стр. 316)

Не надо просто настолько негативно воспринимать недостатки :)
Для меня такая чистовая (без обид) - это еще заплатить за демонтаж, тк кафель в санузел холодных тонов не перенесу, и светлые двери тоже..
У нас на вопросы по недостаткам дома на ветке как-то можно увидеть ответы..
Заметьте, пожалуйста, про выбор кухни никто здесь так и не ответил, в отличие от нашей ветки :)
:) :) :)

я думаю заказывать в МЕСТО хотя еще не точно (пугает цена) на сайте ЮБ как то писали что возможно договорятся с МЕСТО о каких нибудь бонусах/скидках для жителей МК.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Vika_, добрый день!
Про выбор кухни - видимо ещё у НАС это не в таких близких планах. У Вас же у некоторых уже даже ключи на руках есть, а мы ещё свои квартиры толком не видели. Про кафель согласен на 50%. Уверен, что многим кафель понравиться. Моей жене именно наш понравился, мне не совсем, но терпимо - могло быть и хуже. Но думаю, что бы сделать выводы, необходимо сначала заехать, всё отмыть и сделать освещение - и после этого смотреть и делать выводы.
ваш ответ Вася
А физический труд полезен безусловно :) Про чистовую отделку и "еврейские" этажи тут рассуждают как наша бабушка, ей 88 лет :) "Надо брать не выше 3 и чтоб всё под ключ" :) отнеситесь с юмором!
ваш ответ Вася
жора, не хочу защищать СМ.Сити, но 1,5 года назад этой визуализации единого входа с консьержем ещё не было. Это же появилось уже в этом году. Или я не прав? И смысл верить менеджерам отдела продаж, у которых ЕДИНСТВЕННАЯ ЗАДАЧА - продать ВСЁ и СРАЗУ, а слова в России обычно ничего не значат. Вот, например, Вассерман с Коломенского очень много говорит... и всё обоснованно и по делу.
ваш ответ Вася
Не надо просто настолько негативно воспринимать недостатки :)
Для меня такая чистовая (без обид) - это еще заплатить за демонтаж, тк кафель в санузел холодных тонов не перенесу, и светлые двери тоже..
У нас на вопросы по недостаткам дома на ветке как-то можно увидеть ответы..
Заметьте, пожалуйста, про выбор кухни никто здесь так и не ответил, в отличие от нашей ветки :)
Так надо было назваться "Хвалим МК" :) :) :)
ваш ответ Вася
одна не вставилась кажецо
ваш ответ Вася
как перееду обязательно сделаю фото на тему "Обещали и что на самом деле"
фото чужие так что если что сорри

хотя и так все понятно.
не хочу вносить какой то негатив это просто наблюдения за 1,5г ожидания.
по отзывам от экскурсии полностью согласен с Буба кроме как окна больше обещали только на вторых этажах и выезд ни кто делать не будет т.к будет полная реконструкция предмостной площади, надеюсь в ближайшем будущем а не тогда когда будут летать звездолеты до марса.
ваш ответ Вася
"Гениям" полезен физический труд... ИНОГДА. Вот и случай предоставился. Грех, конечно, но не могу удержаться от искушения увидеть картину маслом "Вассерман с Коломенского за мытьём". Да и его Застройщику интересно наверно было бы посмотреть и советы ещё дать.... Застройщик же НЕ ВИНОВАТ, это ВСЕМ ПОНЯТНО... гениям.
ваш ответ Вася
Вот оно - счастье
ваш ответ Вася
медведко - смотри как хорошо нам
ваш ответ Вася
Медведко молодец - заплатил на 300тыс больше за черновую отделку и стены теперь моет вечерами - печально как то не находите? За 300 можно было авто купить и житьв чистовой отделке в отличном доме. Медведко сейчас еще на ремонт вбухает и че получится - мин на 500тыс влетел в общем, наш народ не победить - это точно, за свои же деньги люди ищут проблемы. Хватит бить в барабаны - получилось у тебя так что пролетел, зато дорога рядом. См Сити молодцы, такой двор сделали, арбану и не снилось. См-сити думает и старается для людей, возводит благоустроеные комплексы, а не как Арбан лишь бы выхватить где попало земли кусок, воткнут дом, общежитие как попало и сбежать, точечники - с ними надо бороться. Арбану слабо выкупить у частников ангары, снести - за свои деньги и поставить не дом один и убежать, а комплекс, облагородить с нуля, сделать дороги, инраструктуру, содержать, следить за порядком, создавать мероприятия для детей и взрослах, думать и искать решения где людям будет комфортно. Арбану это и в голову не придет - фантазия и эксклюзивность отсутсвует полностью - обычный застройщик который думает как набить сбе карманы, причем за такие цены что просто поражаешься. Постоил дом, бросил ключи в УК и до свидания. Как бы тут медведко не распылялся - его разочарование в арбане не скрыть, не скрыть его финансовых потерь. Прикуривает сам себя и тащится, ищет плюсы которых нет. Ищет минусы в ЮБ и не может найти, терморегуляторы хочет видеть? Вот терморегятор
ваш ответ Вася
Вася, можно долго гадать виноват застройщик или не виноват. - судя по всему тебе этот РЕБУС за всю жизнь НЕ ОСИЛИТЬ. Попробуй задать этот вопрос (про грибок и застройщика) ДЕТЯМ - говорят "устами младенцев глаголит..." - раз сам ПОНЯТЬ НЕ В СОСТОЯНИИ.
ваш ответ Вася
Я надеялся, что такие гении силой мысли уничтожают плесень/грибок и хватит ума дождаться результата обработки антисептиком... со временем.
А стены свои до наклеивания обоев я видел, и к застройщику претензий в этом вопросе НЕТ, в отличии... Ну тебе НЕ ПОНЯТЬ, как ОБЫЧНО!!!
ваш ответ Вася
Ничего удивительного... Струи Николая так подействовали на неокрепшую кору головного мозга Вассермана с Коломенского, что уже путает строящиеся жилые комплексы, реальность с буйной фантазией, темы этого форума.
Сбрось фото без шумоизоляции, только с МК. Или опять в кусты??? медведко ЖЕ!!!
ваш ответ Вася
Конечно же Застройщик НЕ ВИНОВАТ!!! Вот и пойми гениев при жизни, но записывать в блокнот НЕ БУДУ...

Вася, можно долго гадать виноват застройщик или не виноват. Я потратил 3 вечера по 3 часа помыл все стены антисептиком и теперь на 100% уверен, что всё будет пучком. А ты и дальше надейся, что стройбаны СМ.Сити обойки и кафель не поклеили поверх плесени, с которой ты будешь бороться следующие 15 лет ;)))))

p.s. Сделай фото регулятора теплого пола! ))))
ваш ответ Вася
при правильном монтаже он обеспечивает даже большую шумоизоляцию

Дык, фотки в этой теме уже кидали, минваты между слоями пазогребня нет. В итоге, он не только не гасит шум, ещё и барабанный эффект возникает. Как ты думаешь, реально пиписать с громкостью 51 дБ (столько должно по СНИПам поглощаться)?
ваш ответ Вася
Согласна с Буба - дело говорит, мужик - одним словом.
ваш ответ Вася
Смотрела выше посты, медведко оказывается слегда по деньгам пролетел, не переживай, потерял порядка 300тыс, наверстаешь. Смотри на жизнь веселее, а то какое то унылое г.
ваш ответ Вася
Смотрела выше посты, медведко оказывается слегда по деньгам пролетел, не переживай, потерял порядка 300тыс, наверстаешь. Смотри на жизнь веселее, а то какое то унылое г.
ваш ответ Вася
Мойша. Я говорю Вассерман и вправду хочет обвалить цену на ЮБ, поднять на Арбан и обменяться. Сомнения в этом отпадают. Амбициозные планы...
ваш ответ Вася