Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

МАЛЫЕ КВАРТАЛЫ ж/к, Южный берег (СМ-сити) (стр. 158)

вот изучайте
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
ЖительЮБ т.е. вы значит считаете нормальным что вы имеете автомобиль, а другим значит нельзя? потому что пробка и ее объезжают по улице в ЮБ? Какая-то двойная мораль. Еще раз - демагог - вы, т.к. переливаете из пустого в порожнее. Я же задаю конкретные вопросы и жду конкретных ответов, потому что надоело читать всю эту муть. Согласен с вами, дорог сейчас в ЮБ хватает, все ездят. Но район строится дальше, дороги удлиняются, соединяются с другими дорогами. В чем конкретно вы видите неправильность? третий раз спрашиваю - чем эта конкретная дорога отличается от другой дороги в городе? Далее, что значит магистраль в вашем определении? Я вот никаких признаков магистрали не вижу - обычная городская дорога, с разрешенной скоростью 60 км/ч. Все по закону. Факты предоставьте что тут нарушено?

Где ты видел дворовые проезды с разрешенной скорость в 60км.ч?
ваш ответ Вася
Ненадо никаких лежачих полицейских! Это бесполезная трата времени, после проезда полицейского водитель разгоняется ещё сильнее, больше коптит в воздух.
Можно поставить знак "Жилая зона", повешать камеру на въезде и выезде и штрафовать за сквозной проезд
ваш ответ Вася
Николай ну это в прошлом году отсутствовали основания. :) В жизни все меняется. Может теперь с появлением сквозного проезда - основания появятся. Опять же это было одно обращение, а если их будет 10, да еще телевидение привлечь, создать ажиотаж. Тут просто так не отмахнутся. Вон скока тут писателей, которые радеют за свой микрорайон - вот им и конкретное дело есть, не картинки рисовать со схемами будущего проезда, а организовать людей, подключить кого надо, и добиться от ГАИ установки всяких прилад, влияющих на скорость движения.
ваш ответ Вася
Прохожий На ваш вопрос есть ответ http://www.bereg-city.ru/company/faq/3227
ваш ответ Вася
Николай не соглашусь с вами. Для меня это тоже не комфортное изменение. И мне не нравится что будет постоянный трафик машин мимо дома. Но если бы вы вот так сразу нормально написали, я даже спорить не стал бы! Вот с такой постановкой вопроса, спокойной, без истерик, без воплей, что кто-то кому-то обязан или что застройщик обещал, можно уже обсуждать что делать. Я например пока вижу только один вариант - коллективное письмо от жителей в ГАИ на тему установки лежачих полицейских, знаков с ограничением скорости или что там еще бывает. Я не специалист. Есс-но это надо делать после того как будет открыта дорога и будет реальная движуха на ней, чтобы ГАИ не отмазалось. Еще какие будут предложения?
ваш ответ Вася
Прохожий Ничего не нарушено, но среда обитания в ЮБ немного измениться когда откроют дорогу. Для меня это изменение не очень комфортное, для вас наоборот.
ваш ответ Вася
ЖительЮБ т.е. вы значит считаете нормальным что вы имеете автомобиль, а другим значит нельзя? потому что пробка и ее объезжают по улице в ЮБ? Какая-то двойная мораль. Еще раз - демагог - вы, т.к. переливаете из пустого в порожнее. Я же задаю конкретные вопросы и жду конкретных ответов, потому что надоело читать всю эту муть. Согласен с вами, дорог сейчас в ЮБ хватает, все ездят. Но район строится дальше, дороги удлиняются, соединяются с другими дорогами. В чем конкретно вы видите неправильность? третий раз спрашиваю - чем эта конкретная дорога отличается от другой дороги в городе? Далее, что значит магистраль в вашем определении? Я вот никаких признаков магистрали не вижу - обычная городская дорога, с разрешенной скоростью 60 км/ч. Все по закону. Факты предоставьте что тут нарушено?
ваш ответ Вася
Прохожий с чего вдруг я должен продавать свой авто? Пока у нас нет общественного транспорта, как в цивилизованных странах, то продажа авто - безумие. Что касается всех остальных ваших демагогичных вбросов - я отвечу кратко, сейчас дорог в ЮБ хватает, все ездят и не жалуются, обошлись бы без магистрали. Как можно было избежать превращения этой улочки в автомагистраль не мне вам писать, сами знаете, все делается без единого шлагбаума.
ваш ответ Вася
Николай резюмирую. Вы не против дороги, не против езды автомобилей, не против названия. Знаете, в дни моей юности, таких людей, которые сначала много говорили, а потом отказывались от своих слов, называли всякими обидными словами, и не имели с ними никаких серьезных дел. Собственно что и требовалось доказать - 90% размещенных тут постов ваших и подобных вашим - пустое сотрясание воздуха, не имеющее никакого отношения к объективной реальности...
ваш ответ Вася
ЖительЮБ демагогия - это то, чем вы тут занимаетесь. Давайте теперь с вами - расскажите мне, чем эта дорога отличается от дороги на ленина или маерчака? Почему по этой дороге не должны ездить автомобили? В пробках весь город стоит. Значит в других районах города можно пробку объезжать по второстепенным параллельным улицам, а в ЮБ нет? так что-ли? Ну и традиционно - докажите вашу позицию делом - дайте ссылку на выставленный на продажу ваш автомобиль. Уже будет меньше на 1 машину в ЮБ.
ваш ответ Вася
Прохожий ловко вы выступили в теме уводя ее в демагогию. Пробку уже сейчас объезжают по в хлам раздолбаной дороге, вы встаньте в час пик (когда красраб стоит от цирка) на углу около энергосбыта, и полюбуйтесь сколько желающих "сквозонуть". Теперь интерполируйте все это на ситуацию когда этот объезд сделают прям от цирка да еще и в асфальте! Будет полная ОПА. Жителям нави 5, 4, кап 6, и парусная 10, 12 просто будет запрещено открывать окна ибо под их окнами будет автомагистраль! Как живется людям на ленина или маерчака, например, мне не надо вам напоминать, ага?
ваш ответ Вася
Прохожий Я не против, пусть застройщик называет дома рядом с автомагистралью "тихой европейской улочкой".
ваш ответ Вася
Николай т.е. вы не против что есть дорога и по ней ездят автомобили? тогда зачем была эта буря в стакане в виде ваших постов? Поехали дальше. Я не понимаю почему нельзя использовать словосочетание "тихая европейская улочка", применительно к нашему микрорайону? Есть какие-то официальные критерии что есть "тихая" и что есть "европейская"? С какой именно страной Европы и с какой именно улицей сравниваете? Или это всего лишь ваше оценочное суждение? Если это так, то оценочное суждение застройщика что МК, это "тихая европейская улочка" имеет такое же право на существование. И не вам критиковать в такой категоричной форме, изображая специалиста.
ваш ответ Вася
Прохожий Я не против езды по дороге, но имея такую дорогу рядом с домом МК никак не назовешь "тихой европейской улочкой".
ваш ответ Вася
Николай как вы ловко не замечаете неудобных комментариев. Так все-таки расскажите мне чем эта дорога отличается от других, и по каким причинам вы считаете что тут не должны ездить автомобили? И ссылочку на ваше авто, выставленное на продажу. Надо слова делом подтверждать. Или вы, как у меня в детстве говорили - шалабол? Не сказать грубее...
ваш ответ Вася
гугельме Там остался кусок 30 метров, который будет вскоре доделан СМ.сити и открыт. Пока да, схема не работает.

Орхидея Предмостной займутся только после универсиады, а закончат примерно в 2020-2021 году.
ваш ответ Вася
Николай, скоро сделают реконструкцию кольца на Предмостной, будет хорошая развилка, и пробок не станет.
ваш ответ Вася
Николай, не фантазируйте, по вашей схеме проезда никогда не было, а пробка на красрабе объезжается по трамвайным путям, а не дворами
ваш ответ Вася
Николай ну внатуре задрал уже! Да, там дорога! Это не дворовая территория, это дорога! И эта дорога ничем не отличается от любой другой дороги в городе! Так почему именно по этой дороге не должны ездить автомобили??? И не никто не обязан отчитываться ни перед кем, зачем он едет по дороге - пробку он объезжает или живет где-то рядом. Что за паранойя???? Если вас так не устраивает - покажите всем пример - продайте машину и выложите скан документов купли-продажи.
ваш ответ Вася