МАЛЫЕ КВАРТАЛЫ ж/к, Южный берег (СМ-сити) (стр. 158)
ЖительЮБ т.е. вы значит считаете нормальным что вы имеете автомобиль, а другим значит нельзя? потому что пробка и ее объезжают по улице в ЮБ? Какая-то двойная мораль. Еще раз - демагог - вы, т.к. переливаете из пустого в порожнее. Я же задаю конкретные вопросы и жду конкретных ответов, потому что надоело читать всю эту муть. Согласен с вами, дорог сейчас в ЮБ хватает, все ездят. Но район строится дальше, дороги удлиняются, соединяются с другими дорогами. В чем конкретно вы видите неправильность? третий раз спрашиваю - чем эта конкретная дорога отличается от другой дороги в городе? Далее, что значит магистраль в вашем определении? Я вот никаких признаков магистрали не вижу - обычная городская дорога, с разрешенной скоростью 60 км/ч. Все по закону. Факты предоставьте что тут нарушено?
Где ты видел дворовые проезды с разрешенной скорость в 60км.ч?
Ненадо никаких лежачих полицейских! Это бесполезная трата времени, после проезда полицейского водитель разгоняется ещё сильнее, больше коптит в воздух.
Можно поставить знак "Жилая зона", повешать камеру на въезде и выезде и штрафовать за сквозной проезд
Можно поставить знак "Жилая зона", повешать камеру на въезде и выезде и штрафовать за сквозной проезд
Николай ну это в прошлом году отсутствовали основания. :) В жизни все меняется. Может теперь с появлением сквозного проезда - основания появятся. Опять же это было одно обращение, а если их будет 10, да еще телевидение привлечь, создать ажиотаж. Тут просто так не отмахнутся. Вон скока тут писателей, которые радеют за свой микрорайон - вот им и конкретное дело есть, не картинки рисовать со схемами будущего проезда, а организовать людей, подключить кого надо, и добиться от ГАИ установки всяких прилад, влияющих на скорость движения.
Николай не соглашусь с вами. Для меня это тоже не комфортное изменение. И мне не нравится что будет постоянный трафик машин мимо дома. Но если бы вы вот так сразу нормально написали, я даже спорить не стал бы! Вот с такой постановкой вопроса, спокойной, без истерик, без воплей, что кто-то кому-то обязан или что застройщик обещал, можно уже обсуждать что делать. Я например пока вижу только один вариант - коллективное письмо от жителей в ГАИ на тему установки лежачих полицейских, знаков с ограничением скорости или что там еще бывает. Я не специалист. Есс-но это надо делать после того как будет открыта дорога и будет реальная движуха на ней, чтобы ГАИ не отмазалось. Еще какие будут предложения?
Прохожий Ничего не нарушено, но среда обитания в ЮБ немного измениться когда откроют дорогу. Для меня это изменение не очень комфортное, для вас наоборот.
ЖительЮБ т.е. вы значит считаете нормальным что вы имеете автомобиль, а другим значит нельзя? потому что пробка и ее объезжают по улице в ЮБ? Какая-то двойная мораль. Еще раз - демагог - вы, т.к. переливаете из пустого в порожнее. Я же задаю конкретные вопросы и жду конкретных ответов, потому что надоело читать всю эту муть. Согласен с вами, дорог сейчас в ЮБ хватает, все ездят. Но район строится дальше, дороги удлиняются, соединяются с другими дорогами. В чем конкретно вы видите неправильность? третий раз спрашиваю - чем эта конкретная дорога отличается от другой дороги в городе? Далее, что значит магистраль в вашем определении? Я вот никаких признаков магистрали не вижу - обычная городская дорога, с разрешенной скоростью 60 км/ч. Все по закону. Факты предоставьте что тут нарушено?
Прохожий с чего вдруг я должен продавать свой авто? Пока у нас нет общественного транспорта, как в цивилизованных странах, то продажа авто - безумие. Что касается всех остальных ваших демагогичных вбросов - я отвечу кратко, сейчас дорог в ЮБ хватает, все ездят и не жалуются, обошлись бы без магистрали. Как можно было избежать превращения этой улочки в автомагистраль не мне вам писать, сами знаете, все делается без единого шлагбаума.
Николай резюмирую. Вы не против дороги, не против езды автомобилей, не против названия. Знаете, в дни моей юности, таких людей, которые сначала много говорили, а потом отказывались от своих слов, называли всякими обидными словами, и не имели с ними никаких серьезных дел. Собственно что и требовалось доказать - 90% размещенных тут постов ваших и подобных вашим - пустое сотрясание воздуха, не имеющее никакого отношения к объективной реальности...
ЖительЮБ демагогия - это то, чем вы тут занимаетесь. Давайте теперь с вами - расскажите мне, чем эта дорога отличается от дороги на ленина или маерчака? Почему по этой дороге не должны ездить автомобили? В пробках весь город стоит. Значит в других районах города можно пробку объезжать по второстепенным параллельным улицам, а в ЮБ нет? так что-ли? Ну и традиционно - докажите вашу позицию делом - дайте ссылку на выставленный на продажу ваш автомобиль. Уже будет меньше на 1 машину в ЮБ.
Прохожий ловко вы выступили в теме уводя ее в демагогию. Пробку уже сейчас объезжают по в хлам раздолбаной дороге, вы встаньте в час пик (когда красраб стоит от цирка) на углу около энергосбыта, и полюбуйтесь сколько желающих "сквозонуть". Теперь интерполируйте все это на ситуацию когда этот объезд сделают прям от цирка да еще и в асфальте! Будет полная ОПА. Жителям нави 5, 4, кап 6, и парусная 10, 12 просто будет запрещено открывать окна ибо под их окнами будет автомагистраль! Как живется людям на ленина или маерчака, например, мне не надо вам напоминать, ага?
Прохожий Я не против, пусть застройщик называет дома рядом с автомагистралью "тихой европейской улочкой".
Николай т.е. вы не против что есть дорога и по ней ездят автомобили? тогда зачем была эта буря в стакане в виде ваших постов? Поехали дальше. Я не понимаю почему нельзя использовать словосочетание "тихая европейская улочка", применительно к нашему микрорайону? Есть какие-то официальные критерии что есть "тихая" и что есть "европейская"? С какой именно страной Европы и с какой именно улицей сравниваете? Или это всего лишь ваше оценочное суждение? Если это так, то оценочное суждение застройщика что МК, это "тихая европейская улочка" имеет такое же право на существование. И не вам критиковать в такой категоричной форме, изображая специалиста.
Прохожий Я не против езды по дороге, но имея такую дорогу рядом с домом МК никак не назовешь "тихой европейской улочкой".
Николай как вы ловко не замечаете неудобных комментариев. Так все-таки расскажите мне чем эта дорога отличается от других, и по каким причинам вы считаете что тут не должны ездить автомобили? И ссылочку на ваше авто, выставленное на продажу. Надо слова делом подтверждать. Или вы, как у меня в детстве говорили - шалабол? Не сказать грубее...
гугельме Там остался кусок 30 метров, который будет вскоре доделан СМ.сити и открыт. Пока да, схема не работает.
Орхидея Предмостной займутся только после универсиады, а закончат примерно в 2020-2021 году.
Орхидея Предмостной займутся только после универсиады, а закончат примерно в 2020-2021 году.
Николай, скоро сделают реконструкцию кольца на Предмостной, будет хорошая развилка, и пробок не станет.
Николай, не фантазируйте, по вашей схеме проезда никогда не было, а пробка на красрабе объезжается по трамвайным путям, а не дворами
Николай ну внатуре задрал уже! Да, там дорога! Это не дворовая территория, это дорога! И эта дорога ничем не отличается от любой другой дороги в городе! Так почему именно по этой дороге не должны ездить автомобили??? И не никто не обязан отчитываться ни перед кем, зачем он едет по дороге - пробку он объезжает или живет где-то рядом. Что за паранойя???? Если вас так не устраивает - покажите всем пример - продайте машину и выложите скан документов купли-продажи.