МАЛЫЕ КВАРТАЛЫ ж/к, Южный берег (СМ-сити) (стр. 320)
Мир мебели из сосны, г. Красноярск, 26 Бакинских Комисcаров, 36, Телефон: 7(391)2138438.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
ого, цены жесть. кухни в место дешевле чем в софье. хотя что там что там кухни идентичные. а адрес или прайс с фото можно было бы
Скинь в личку по кухне. Тоже надо. Но массив ведь дорогой. У меня двери из массива ангарки. Дык 1 дверь под 18 000
Кто где будет заказывать себе кухню?
Как вам кухни МЕСТО? СОФЬЯ?
Для себя подметила, на этой ветке редко отвечают на подобные вопросы :) Будущие соседи полагают, что лезут в их карман :) или возможно не хотят терять индивидуальность :) или не создают бесплатной рекламы, уж не знаю!
Для нас Место и Софья неоправданно дорого! Мы выбрали кухню из массива. Сайта у них нет :) Координаты могу скинуть в личку, чтоб уж по вашим правилам :)
Для себя подметила, на этой ветке редко отвечают на подобные вопросы :) Будущие соседи полагают, что лезут в их карман :) или возможно не хотят терять индивидуальность :) или не создают бесплатной рекламы, уж не знаю!
Для нас Место и Софья неоправданно дорого! Мы выбрали кухню из массива. Сайта у них нет :) Координаты могу скинуть в личку, чтоб уж по вашим правилам :)
Эй люди с Коломенского, хватит уже тут мусорить!идите лучше убирайте свою плесень в своих новых квартирах в доме с классной шумоизоляцией
Давайте еще про элитность!
Интригуете! :))
Интригуете! :))
http://kaifolog.ru/2013/09/26/koty-i-koshki-55-foto.html
позитивчик
позитивчик
Кто где будет заказывать себе кухню?
Вот это направление общения мне нравится, правильное русло.
Вот я о том же :) Когда упоминаете "Коленинский" не добрым словом - наш сосед тут как тут :) Очень бдительный, молодец ;) Здоровый патриотизм!
Креативные балкончики! Ответный реверанс - вообще интересный сайт :)
Каждый день что-то новое есть, от специалистов и самодеятельность, много с комментариями :) рекомендую
Креативные балкончики! Ответный реверанс - вообще интересный сайт :)
Каждый день что-то новое есть, от специалистов и самодеятельность, много с комментариями :) рекомендую
Каждый сделал свой выбор в приобретении жилой площади, все довольны, зачем тогда хаять других? В чужом глазу соринку вижу а в своем бревно не замечаю. Лучше вот посмотрите что я нашла
http://alldayplus.ru/lifestyle/home/5454-balkon-i-lodzhiya-idei-dlya-oformleniya-interera-za-oknom-25-voploschennyh-primerov.html
http://alldayplus.ru/lifestyle/home/5454-balkon-i-lodzhiya-idei-dlya-oformleniya-interera-za-oknom-25-voploschennyh-primerov.html
Вика, мы дружные и ничего против не имеем, мы устали от медведко, у него проблемы какие то со струями, как от него избавится можно? Личность такая странная, все целыми днями пишет о том о чем понятия не имеет, ссылается на мнимые доказательства какие то. откуда такой интерес необъяснимый у него? Мы так ему хотим сказать:
МЫ СЧАСТЛИВЫ - провожая его бурными овациями за пределы этой ветки :))))
МЫ СЧАСТЛИВЫ - провожая его бурными овациями за пределы этой ветки :))))
Видимо поэтому и заходят сюда с разных веток форума, и сравнивают качество, и не находят различий :) Не в обиду будущим жителям! У вас хороший дом, и у нас хороший! Живите дружно ;)
medvedko - струи выдумало ваше сознание, все со звуком в порядке. вас так это беспокоит смотрю, проблемы с мочевой системой?
Плюсы ЮБ и МК только дворы, в которых будешь сидеть ТОЛЬКО с мая по август!
Тут какая то куриц@ Елена написала про элитность ЮБ и МК! Меня чуть не стошнило от этих слов! Элита Красноярска блин нашлась ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Алё тетя у тебя видимо самооценка завышена. Элита живет в соснах и удачном, а с экологией у вас там так же хреново как в коломенском!
Кстати, медведко, предлагаю найти тебе Х
есть следующие показатели:
41500 - южный берег
45000 - коломенский
Ты поосторожнее с этим. Если захочешь подсчитать соотношение цена/качество, в случае с ЮБ произойдет ошибка деления на ноль и может моск лопнуть ))))
Извините :) забрать не могу, у вас же пишут про "обычную дешевую коммуналку".. Мы недавно познакомились с соседями из однушки - очень было приятно :) Мы тоже 4 года назад с однушки начинали..
Все довольные как слоны своим выбором, выбором ЮБ, коломенский нас тут вообще не интересует, он тут инетересен как ферма дяди джона в конектикуте. Коленеский ничем не примечателен, и крайне не интересен.
Если почитать всю тему, видно как тут "все довольны", особенно струями соседей ))))
"коломенский нас тут вообще не интересует"
Конечно, вы уже потратились на "почти элитный". Остается сделать хорошую мину и радоваться струям и своей элитности.
Медведко заберите к себе в ветку, дайте ему там пищу для размышлений? От него как то подустали уже все тут. Может ему в отпуск пора или в командировку туда где нет интернета?