МАЛЫЕ КВАРТАЛЫ ж/к, Южный берег (СМ-сити) (стр. 15)
Наталья Повеселили насчёт коллективного письма в УК по поводу закрытия пивнушки (да чего бы то ни было). Даже если ВСЕ жители МК и ЮБ напишут письмо в ГУ МВД по Красноярскому краю то ничего не изменится, потому как законных оснований нет тем более у УК. А выход простой - не будет спроса закроются пивнушки. А так как в МК обитают живые люди (с каждым годом всё живее и живее) то и живое пиво будет продаваться. Но вы правы - дорога верная и скоро МКовцы заменят приходящих летом на косу пивных алкашеков.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Собакевич, я именно про это Вам и пишу, что не нужно всех обобщать. На мою собаку Вас смотреть не призываю.
Лично про свою собаку и пишу, что на столбы, машины, газоны около домов и детские площадки собаку не выгуливаю, и всегда осуждаю тех, кто так делает. Но это не значит , что все у кого есть собака, такие прям плохие, как Вы пишите.
Вы так пишите, будто один живете на этой планете, представьте, у людей есть домашние животные, и если не хотите смотреть, просто отвернитесь. А еще есть бездомные собаки, которые тоже ходят по нашему району, и не думаю что они терпят и не справляют нужду.
Лично про свою собаку и пишу, что на столбы, машины, газоны около домов и детские площадки собаку не выгуливаю, и всегда осуждаю тех, кто так делает. Но это не значит , что все у кого есть собака, такие прям плохие, как Вы пишите.
Вы так пишите, будто один живете на этой планете, представьте, у людей есть домашние животные, и если не хотите смотреть, просто отвернитесь. А еще есть бездомные собаки, которые тоже ходят по нашему району, и не думаю что они терпят и не справляют нужду.
Наталья почему только этого заведения ? так то в каждом доме МК есть своя пивнушка теперь. и летом 15г все пили пиво вечером и вроде все норм
Это лето всем нам запомнится не тихими музыкальными вечерами с чашкой кофе,под саксофон, а буйным распитием живого пива! Верной дорогой идете ТОВАРИЩИ!
Как вам новый открывшийся магазин "Живого пива ..." на Кап.14? Сразу "преобразился" наш бульвар"Экзюпери", не правда ли? Считаю, что УК необходимо провести разъяснительную работу с собственником данного помещения.Предлагаю написать коллективное письмо в УК по поводу закрытия этого заведения по продаже сл.алкогольной продукции.
Эколог Согласен с вами, убирать нужно за своими питомцами. Но, мне кажется здоровые и ухоженные собаки,особенно если у них чудесные чистоплотные хозяйки, совсем не портят микрорайон, а наоборот являются его украшением.
Да не кидайтесь вы в крайности...туберкулёз, вши.... Здесь просто речь о том, где мы живём. И если уж ты содержишь домашнее животное, то будь добр и убирай за ним, чтобы потом весной не прыгать в "классики" и случайно не наступать на мины.
Собакевич Ну мне, например, нравиться смотреть на красивых животных, хотя у меня собаки нет. А протирать с тряпочками газоны, столбы и лавочки нужно скорее после некоторых людей, а не животных. Придёт бомжик вшивый и туберкулёзный вечерком посидеть на лавочки пивасик чей-нибудь допить, высморкается на перила, а вы даже знать не будете и на следующий день туда вляпаетесь. Так что не преувеличивайте проблему с собаками. Кстати, недавно на каком-то автобусном маршруте кондуктор работал с открытой формой туберкулёза - вот это я понимаю гигиена!
Счастливая, место там, где люди не ходят. Питомец ваш доставляет радость только вам. Остальным людям нет никакой радости на него смотреть. С чего другие люди должны смотреть как производятся нечистоты?
Вы и с тряпочкой тоже ходите и насухо протираете газоны, столбы, лавочки и детские площадки?
Вы и с тряпочкой тоже ходите и насухо протираете газоны, столбы, лавочки и детские площадки?
Собакевич , а где место для выгула собак , подскажите ?
И я за своей собакой убираю , и все друзья , кто живет в нашем районе , тоже убирают за своими псами , и даже ходят на субботник и убирают получается и за чужими .
Обсудите тех , кто не убирает
И я за своей собакой убираю , и все друзья , кто живет в нашем районе , тоже убирают за своими псами , и даже ходят на субботник и убирают получается и за чужими .
Обсудите тех , кто не убирает
вот тема более крутая, почему плитку меняют только вокруг дома а внутри ни поменяли ни одной плитки хотя их там тоже много разбитых. на Навигационной 5 например в то лето поменяли вокруг гору плиток вокруг дома а внутри двора помыли плитку с шампунькой и типа и так сойдет
В 7 доме сейчас та же ситуация идет
В 7 доме сейчас та же ситуация идет
ни разу не видел за два года кучек Г во дворе, только как шпиц зимой выходя из подъезда бежал и писал на табличку Выгул собак запрещен.. но ему можно у него же мозг размером с мозг хозяики
Тема заглохла. Давайте обсудим собак и их владельцев. Как они успевают, выйдя из дома, успеть дойти до мест где можно выгуливать и по дороге не обделаться? Моё мнение - никак. И во дворах тот же гомнохаус.
на улице потеплело а полы холодные (
Проектировщика домов в МК нужно срочно звать на работу в Ёперный театр. Судя по отзывам он мастер по акустическим эффектам в закрытых помещениях.
В наших домах ковры надо вешать еще и на лицевую часть дома в качестве облицовки, чтобы уж наверняка. Особенно лифт обклеить коврами, а то достал
Раньше, в эСССэРе мода была вешать ковры на стены повсеместно и при каждом удобном случае. Очень хорошая привычка для звукоизоляции помещений.
Мы делали Акустик Баттс везде, на стены, на потолок
Gigiкуда вы потерялись?? хочется унать про шумоизоляцию
Gigi вас уже не слышит ))
Gigiкуда вы потерялись?? хочется унать про шумоизоляцию