Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

МАЛЫЕ КВАРТАЛЫ ж/к, Южный берег (СМ-сити) (стр. 29)

Алексей, если несложно замерьте пожалуйста высоту от пола до самой Толстой части шпаклевки на потолке.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Всем Добрый день! Вчера сделали фото, сейчас попробую тут несколько разместить.
На вид плита ровная, потолок идет нормально,а потом раз и резко 5 см шпаклевки, в чем причина пока не понятно,будем сдалбливать и смотреть.
Наши строители говорят что такой "бутерброд" конечно же рано или поздно упадет, не дай бог если туда влаги чуток попадет

ваш ответ Вася
Кактус, уже сейчас трещина по потолку по всей ширине дома - спальня, ванная, коридор, туалет, кухня.
ваш ответ Вася
6й подъезд кап 14
по всей хате 272-273
ваш ответ Вася
лёля, спасибо. Вот и у меня это расстояние 34 см при высоте 265. Это получается, что у меня по всей квартире толщина потолочной шпатлёвки 5-6 см? О, ужас!

Орхидея, я бы позаботился о своей безопасности, так как знаю как минимум 2 случая, когда штукатурка с потолка обваливалась в малых кварталах, даже есть видео в группе в контакте, но там слой где-то 2-3см, а у вас если 5 или 6, то можно и травму получить!

Объясните мне кто шарит в строительстве- зачем такой слой???????????? им некуда материал было девать?
ваш ответ Вася
Люди, что за подстава у вас? Во всех обычных новостройках высота потолках в чистоте 277-280. У вас застройщик преподносит свои дома как чуть ли не элит-класс (и цены пытается такие же ставить), а высота потолка как в экономе - 265. Это реально позор.
ваш ответ Вася
лёля, спасибо. Вот и у меня это расстояние 34 см при высоте 265. Это получается, что у меня по всей квартире толщина потолочной шпатлёвки 5-6 см? О, ужас!
ваш ответ Вася
У меня высота потолков на втором этаже 3.34 см . дизайнер замеряла - удивилась очень
ваш ответ Вася
Орхидея, Во всех комнатах разная высота получилось от 33 до 39 см.
33 см в том месте, где высота 265см
ваш ответ Вася
лёля, ну измерьте хоть Вы, пожалуйста, расстояние над окном до потолка. У меня везде высота 265, мне же интересно знать, может у меня по всей квартире потолок толщиной 50 мм.
ваш ответ Вася
МиаМиа, ну так -то уровень не зависит от расстояния от пола))) а в ровности плит у Алексея очень сомневаюсь, так как видела свою квартиру в черновом варианте... думаю уровень качества на доме примерно один. А по фото Алексея установить ровность плит в принципе не возможно.
ваш ответ Вася
Так предположение, если смотреть из кухни продолжение плиты, то смотрится вроде ровной
Ну в общем буду ждать Алексея, хорошо если еще фото новые есть!
ваш ответ Вася
лёля , пока Алексея нет, спрошу, по какому уровню? Если у него одна сторона 271 а вторая 266.Я думаю тут никаких мояков и уровня не было.
Я вижу на фотке сами плиты ровные. Это штукатур с какого то момента решил наслоить, вопрос только в том зачем он это сделал....что там нужно было скрыть,или он пьяный был в усмерть

как по фото увидеть что плиты ровные ?
ваш ответ Вася
лёля , пока Алексея нет, спрошу, по какому уровню? Если у него одна сторона 271 а вторая 266.Я думаю тут никаких мояков и уровня не было.
Я вижу на фотке сами плиты ровные. Это штукатур с какого то момента решил наслоить, вопрос только в том зачем он это сделал....что там нужно было скрыть,или он пьяный был в усмерть
ваш ответ Вася
Алексей, может они штукатурку лепили, чтоб по уровню получилось?
ваш ответ Вася
Я просто не понимаю за какую такую чистовую отделку платить? За то что в основе пола один песок и 4 мм стяжки+бугры? За потолок толщиной в 50 мм? За кривые стены, некоторые из которых никак не закреплены? Почему я должна за это платить, а потом вьезжая все сносить, еще и рабочим за то что они все это г**** демонтируют?
Это все какой то развод сплошной
Сейчас представители застройщика сделают лица "покер фэйс" и скажут- "А что такое, все по технологии, там должен быть только песок и потолок в 5 сантиметров это же все накрепко, на века, все хорошо дорогой лох, иди домой!"
ваш ответ Вася
Хорошо, что оранжевый квартал сдавали в черновой отделке, и все делали себе качественный ремонт. В МК же уже не первый раз слой штукатурки с потолка обрушивается.
ваш ответ Вася
Алексей, какой подъезд у вас? У меня в зале тоже перепад по высоте 5-6 сантиметров, в остальных комнатах около 3 сантиметров. Теперь боюсь ходить под потолком
ваш ответ Вася
ЭТО ПРОСТО ШОК! Допустимая толщина шпаклевки при самой нищебродсской штукатурки-3 мм, не 50мм!!!
И не более 15 мм на весь этаж, а тут 50 мм в комнате!
ЧТО ОНИ ДЕЛАЮТ ВООБЩЕ??!!
ваш ответ Вася
Я думаю это исключительный случай, Алексей писал что у него изначально была разная высота в разных частях комнаты.
Зачем всем делать штукатурку в 50 мм, когда в стандарте вообще все в миллиметрах должно быть? Один слой штукатурки сохнет около 8 часов, это надо неделями фигачить и материал изводить. Вопрос только в том зачем штукатур это налепил, это реально опасно для жизни, если на голову такой потолок упадет, то страшно представить...
Я охериваю от того, что творит См.сити, это такой трешак, пусть несут ответственность! Пусть придут и лично вам сдолбят все
ваш ответ Вася