Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

МАЛЫЕ КВАРТАЛЫ ж/к, Южный берег (СМ-сити) (стр. 309)

NoNаme можно еще снимать квартиру на сумму ежемесячного платежа, 8 лет.. 15 лет.. 25 лет.. потом остаться на улице.. вот на это я не решилась :)
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
К слову, ни на какие наследства я не рассчитывал никогда, только на себя. И кроме трешки в МК, у меня есть еще однушка (в которой живу),

которая была куплена в кредит имея на старте всего 100 тыр. рублей. Нужно просто шевелиться и тогда все будет. :)
ваш ответ Вася
NoNаme можно долго дискутировать по поводу удачи и халявы.
ваш ответ Вася
medvedko Сталинки были идеальные квартиры, и дома со сталинками тоже

Идеальные - это без недостатков. А значит не были. Покажи сталинку, у которой с 15 этажа открывается вид как с Перьев например?

Но если это не нужно, то кто мешает купить? По дворам Красраба идёшь - часто стоят машины навроде MB GL и BMW X6 (каждый день, т.е. жители, а не гости). Уж наверное там внутри всё очень неплохо. Хотя, по авто судить не совсем правильно - есть знакомые, у которых машины нет за ненадобностью, а живут в объединенных сталинках (3+3 комнаты вроде) и обстановка соответствующая.

Кто заставляет новостройку брать? Хотя (прошу прощения, но не могу не сказать это) у Арбана есть какие-то модные клубные подъезды на Толстова (вроде достаточно тихий раён). Если есть бабло, зачем со сталинками связываться?
ваш ответ Вася
http://www.novate.ru/blogs/091013/24235/
ваш ответ Вася
Ипотеки осталось всего 8 лет :)
Круто!))) Всего-то 8 лет ...пфффф
ваш ответ Вася
А мы заработали на первоначальный на однушку 200 т.р, в 2009 взяли 1 млн через АИЖК (никогда туда не ходите, еще 100 отдали за услуги-справки-переводы-страховки ), расплатились за два года (сдавали). Продали за 1,5 млн в 2011, заплатили налог :) взяли еще 1,5 млн в сбере без проблем и долевое! Ипотеки осталось всего 8 лет :)
ваш ответ Вася
Не у всех есть миллион.
И не все удачно вкладывают в долевку.
ваш ответ Вася
NoNаme мне скрывать нечего честно расскажу откуда деньги на трешку в МК. :)
Первоначально было наследство. Но не 3-к сталинка, а гораздо скромнее - Всего 1 млн русских рублей. Путем удачного вложения в долевку примерно за три года этих миллионов стало 3. Ну вот продал ту долевку, взял 1,5 млн. ипотеки в сбере на 10 лет и купил трешку в МК.
По поводу рисков в ипотеке - если что, то там есть страховка на случай смерти или потери трудоспособности, по которой выплачивается либо вся сумма кредита, либо часть. Так что тут если что - жена на улице не останется. :) Ну а потеря работы... работы у нас в РФ очень много, если что - сменю профиль.
ваш ответ Вася
Говорят - забор убрали между МК и Оранжевым Кварталом.

Мойша не пали.
Вассерман с бутылкой пива там засядет, переодетый в гопника, цены рухнут :-(((
ваш ответ Вася
ну выходы есть всегда, по другому никак
в нашей стране заработать можно только грыжу
ваш ответ Вася
За сколь не продавай недвижимость, люди будут брать. Откуда деньги - остается только гадать.

то, что 90% населения в долгах пожизненно, я наслышан.
Просто хотелось бы узнать лично от людей.

Вообще, ипотека на 15 лет это страшно.
А если потеря работы? А если со здоровьем что? И все, давай, дасвиданья.
Я вот не смог решиться на такой шаг. Меня цифра 15, 20 лет пугает до усрачки:)
ваш ответ Вася
medvedko Сталинки были идеальные квартиры, и дома со сталинками тоже. Широкие подъезды, потолки 3.20м, межкомнатные (не то что межквартирные) перегородки 0.5м кирпича, по 2(!)-3 и очень редко 4 квартиры на этаже. Жаль, что теперь никто так не строит.
ваш ответ Вася
За сколь не продавай недвижимость, люди будут брать. Откуда деньги - остается только гадать.
ваш ответ Вася
У многих "Да я, да все за налик" на самом деле бабушка померла и сталинку 4-комнатную оставила или накопил 20%, остальное родители подкинули. Хотя, есть конечно и серьёзные мущщины в этой ветке.

По делу - считаю, что ипотека на 15 лет под 12% выгоднее, чем порвать Ж и купить за наличные. В этой стране инфляция больше 12%. :)
ваш ответ Вася
Кстати, вот вопрос:
Если не секрет, кто на сколь лет залез в ипотеку?

Хотя...что - то мне подсказывает, что все скажут "Да я, да все за налик, да никакой ипотеки!"
ваш ответ Вася
"где малый бизнес - там развитие инфраструктры и прочее"

Пузи-аналитика? У малого бизнеса денег нет даже на выплату налогов, будут они инфраструктуру развивать.
ваш ответ Вася
СМ сити рулит У офисов есть и минусы - тотальная автомобилизация окружающего пространства, тем более СМ.сити уменьшило количество парковочных мест примерно в 3-4 раза от исходных эскизных проектов.
ваш ответ Вася
СМ сити все грамотно сделали! Лучший застройщик в городе кто бы что не говорил! ИМХО. Мне нравится что в МК будут офисы - а там где малый бизнес - там развитие инфраструктры и прочее!!
ваш ответ Вася
medvedko Но см.сити продавал в начале строительства квартиры по смешным ценам, а Арбан как я понимаю нет? Хотя у обоих были 99% гарантии достройки.
ваш ответ Вася