Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

МАЛЫЕ КВАРТАЛЫ ж/к, Южный берег (СМ-сити) (стр. 310)

medvedko Не знаю в чем фигурирует Арбан, но ЗГ строился на деньги сбербанка, а это весьма себе гарантия.

Ещё раз... в этой программе не только СМ.Сити присутствует. 1.5 года назад список был на нескольких листах - дома, которые построены за счёт кредита СБРФ и компаний там было 4-7 разных. В том числе проклятый Арбан. Увы и ах. СМ.Сити и в этом ничем не выделился в хорошую сторону. :(
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
medvedko Не знаю в чем фигурирует Арбан, но ЗГ строился на деньги сбербанка, а это весьма себе гарантия.
ваш ответ Вася
Николай "ЗГ были по смешным ценам"

Зато жить в КБСовском панелье будет не смешно :)

"сбербанковские деньги дома будут достроены"

Не хотел этого говорить, но Вы меня заставили. Сбербанк != СМ.Сити. Арбан в этой же программе фигурирует (и Омега или/и Гранд - намного более приличные дома строят).
ваш ответ Вася
Арбан черт полнейший - взял и сменил проект свечек в коломенском-2! Так хотела там жить! Теперь придется в МК слушать, как Николай сыт, Мойша бухает с Чупом зеленое зелье и орут песни Агутина, а Гестию кто-то жарит во дворе колодце! Лучше бы я купила на Пашенном в Росах на последнем этаже с видом на Так мак
ваш ответ Вася
medvedko Тем, что на стадии начала строительства квартиры в ЗГ были по смешным ценам (с позиции средних цен в городе конечно). А гарантия, что на сбербанковские деньги дома будут достроены 99%. Минимальный риск для вложений.
ваш ответ Вася
medvedko Зеленый город хорошо для сдачи квартир в аренду

Вопрос был про "где бы себе выбрал квартиру", насколько помню.
А для сдачи в аренду чем ЗГ так крут по сравнению с другими домами того района? Если на всё бабло взять гостинок у СФУ (Орбита например) профита будет больше всего.
ваш ответ Вася
шалишь :)
ваш ответ Вася
medvedko Зеленый город хорошо для сдачи квартир в аренду, в этом смысле клиенты рубят. Особенно нежилые помещения там золотое дно. Это в первом квартале ЮБ еще не все нежилые проданы, стоят пустые.
ваш ответ Вася
медведко просто критик дающий пищу для размышлений
ваш ответ Вася
кто сказал что я клиент см сити а не с арбана?
Я люблю коломенский
ваш ответ Вася
странно все у вас тут

Ваще... тему пора переименовать в "телепузики против коломенского".
ваш ответ Вася
здорово что убрали забор
ваш ответ Вася
странно все у вас тут
ваш ответ Вася
Гестия Чем он вам нравится?

чем Коломенский?!
ваш ответ Вася
Гестия Чем он вам нравится?
ваш ответ Вася
Зеленый городок
ваш ответ Вася
Мойша Абрамович Может какой-то анализ попробуете сделать, о возможных местах или конкретных домах. Я могу точно например сказать дома Баумана 3-5-7 мне интересны.
ваш ответ Вася
Николай, сложный вопрос, если отвечать "как на духу". Не готов к ответу.
ваш ответ Вася
Мойша Абрамович А вы бы где выбрали квартиру в Красноярске, если бы не МК? Какие варианты например и почему. Попрошу без лития воды не по теме.
ваш ответ Вася
Гестия Нормально, по внешнему виду к МК никаких претензий нет.
ваш ответ Вася