МАЛЫЕ КВАРТАЛЫ ж/к, Южный берег (СМ-сити) (стр. 308)
Мойша Вы не в курсе? Или может кто знает У них на сайте много квартир по Навигационной 7, в частности 4-к по 6 500 000 руб. Однако мне говорили, что их нет. Странно, сайт вроде обновляется, мою квартиру, недавно купленную, не предлагают, а Навигационная 7 висит. Реально есть там квартиры или нет?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Анна Сейчас набит автомобилями, брусчатка местами проседает, синяя плитка с фасадов первый этажей сыпется и т.д.
Николай, первый квартал и сейчас тоже очень даже ничего!
Да уж, доброжелатели начеку)))
Конечно красиво, пока безлюдно и безмашинно. Вы бы видели какой красивый был первый квартал пустой.
Красиво! Мы сегодня даже во двор заходили.- Анна, будьте пожалуйста политкорректны. Не во двор, а во двор-колодец. Хотите опять начитаться "отзывов"...?
Красиво! Мы сегодня даже во двор заходили.
МК сегодня
http://www.skyscrapercity.com/showpost.php?p=107793600&postcount=238
http://www.skyscrapercity.com/showpost.php?p=107793600&postcount=238
medvedko откуда сведения что замаюсь? Лет 5-7 назад, когда начиналась ипотека и не было прецедентов - согласен, а щас уже практика отработанная. Не я первый, не я последний. :)
В договоре конечно написано, что ты обязан жить в этой квартире, но банк не ходит и не проверяет, что это именно ты. :) Так что можно сдавать - если по тихой.
Задумчивый вроде 4,6 была цена. в первом доме. Н5 который. года полтора назад.
В договоре конечно написано, что ты обязан жить в этой квартире, но банк не ходит и не проверяет, что это именно ты. :) Так что можно сдавать - если по тихой.
Задумчивый вроде 4,6 была цена. в первом доме. Н5 который. года полтора назад.
Так человек уже все купил, у него долг по ипотеке 1,5 млн. и есть квартира, он хочет продать квартиру потом и загасить ипотеку Тут думать уже о чем-то поздно.
Медведко хочет чтобы все вокруг рыдали и емук завидовали, ведь он сделал единственно верный выбор тем более уже стены от плесени отмыл все просто супер. У меня приступы зависти просто регулярные Хватит уже, иначе свою четырушку в Ю.Б с доплатой побегу менять на двушку Медведкину.
Медведко хочет чтобы все вокруг рыдали и емук завидовали, ведь он сделал единственно верный выбор тем более уже стены от плесени отмыл все просто супер. У меня приступы зависти просто регулярные Хватит уже, иначе свою четырушку в Ю.Б с доплатой побегу менять на двушку Медведкину.
медведко не расстраивает планы.
он дает вам шанс не рубить с плеча, а делать все обдуманно:))
он дает вам шанс не рубить с плеча, а делать все обдуманно:))
Прохожий
А трешку за 4500000 купили? Это в каком доме и когда? Сейчас на Парусной 10 вроде по 4 700 000 продают.
Все было запланировано тут пришел Вассерман и весь план Вас расстроил. Меня этот троль начинает немного раздражать, тем что сует нос абсолютно в дела которые не его.
А трешку за 4500000 купили? Это в каком доме и когда? Сейчас на Парусной 10 вроде по 4 700 000 продают.
Все было запланировано тут пришел Вассерман и весь план Вас расстроил. Меня этот троль начинает немного раздражать, тем что сует нос абсолютно в дела которые не его.
medvedko вычет получила, на свою долю, никто его уже не отнимет :)
И если сумма обременения небольшая - то оформляется как залог при покупке, если квартира хорошая - продается и с обременением
И если сумма обременения небольшая - то оформляется как залог при покупке, если квартира хорошая - продается и с обременением
если я сейчас продам свою ипотечную копейку
Замаешься продавать квартиру, находящуюся в залоге у банка (хотя это и не невозможно). И налоговый вычет потеряешь (если ещё не выплатил).
Главный минус ипотеки - это то, что все эти годы нужно жить в этой квартире. Так что брать лучше с запасом.
NoNаme не за что. :) можно не про ипотеку подумать. про другое что-нить. Ну не знаю... продать гараж, машину... куда-нибудь вложить. Вообще конечно первым делом надо найти хорошего приятеля (чтобы он не за бабки, а искренне хотел тебе помочь), который в теме рынка недвижимости. Знает цены, что и как. В идеале - реэлтора. :) Ну конечно, если сам не разбираешься в этом. Вот он сможет подсказать что и как можно выкрутить.
Ну все-все. Разъяснили. Понял. :)
Спасибо.
Но мне уже поздно об ипотеке думать.
Спасибо.
Но мне уже поздно об ипотеке думать.
А еще кстати - если я сейчас продам свою ипотечную копейку, закрою ипотеку, то у меня на руках останется порядка 1,2 - 1,4 млн. Расчеты очень грубые понятно.
Так что не обязательно платить все 10-15 лет ипотеку. :)
Так что не обязательно платить все 10-15 лет ипотеку. :)
Ипотеки осталось всего 8 лет :) Круто!))) Всего-то 8 лет ...пфффф
Присоединяюсь к Вике - когда стоял выбор платить всегда 8-10 за аренду чужого или 12-15 за ипотеку 15 лет, то я выбрал ипотеку. :)
Кстати прошло буквально несколько лет, а аренда стоит те же 12-15.
medvedko ИМХО не очень правильное решение покупать сейчас квартиру в доме, которому 50 лет, пусть даже в момент постройки она была идеальной. Переоборудование выйдет неоправданно дорого. Тогда уже проще коттедж строить.
Ну а про 15 этаж уже обсуждали - если лично для вас 15 этаж это плюс, то для меня и многих других - минус.
Ну а про 15 этаж уже обсуждали - если лично для вас 15 этаж это плюс, то для меня и многих других - минус.