Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

МАЛЫЕ КВАРТАЛЫ ж/к, Южный берег (СМ-сити) (стр. 356)

Офигенно! Хорошо, что тачки не будут ездить! Супер! Кто на тачках, бросайте их короче на красрабе или возле эпицентра!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Вообще круто смотрится и на машине не проехать. Хорошо продумали газоны, будет где ходить, а не обходить машины.
ваш ответ Вася
Занимаюсь плагиатом. Фото не моё, разрешение на публикацию не получено. Но очень хочется поделиться.

ваш ответ Вася
Прохожий, а на эту стоянку особо никто и не рассчитывает, так как намного удобнее и культурнее ставить как можно ближе к дверям подъезда. Оглянитесь вокруг, ПОЖАЛУЙСТА!
ваш ответ Вася
Мойша, на стоянку, которая рядом я бы не рассчитывал особо. Она уже сейчас заполнена процентов на 80.
ваш ответ Вася
Какие газончики дизайнерские!!! :)
ваш ответ Вася
Примеры обычной такой парковки: http://www.sibdom.ru/forum_theme.php?theme_id=3722&page=156
ваш ответ Вася
нав5, добрый вечер. У нас в Красноярске машины ставят не там где положено, а там где позволяет уровень интеллектуального развития и наличие/отсутствия культуры. Для примера можно посмотреть, как это происходит в Белых Росах, там с картинками для примера. К сведению - большая стоянка в двух шагах от Навигационной 5. Но всем же нам жизненно необходимо подвезти свою 5 точку как можно ближе к двери квартиры, и пофиг на всех остальных, хотя и есть ИСКЛЮЧЕНИЯ из ПРАВИЛ. Очень надеюсь, что у нас будет всё цивилизовано, и даже мыслей не будет оставлять свои авто внутри двора.
ваш ответ Вася
Нав5, не совсем представляю общую картину, там что, не влазит 3 ряда машин?

Нет только один
между домами будет пешеходная улица
да все красиво делают мне очень нравится, сравнить реально не с кем. Да и я поддерживаю их в том что много машин возле домов это не красиво, но к сожалению я не могу ездить на велике на работу и машину надо куда то ставить.
ваш ответ Вася
Нав5, не совсем представляю общую картину, там что, не влазит 3 ряда машин? Вроде парковочные карманы сохраняются. Места между домами много. Ну и для пешеходов место должно оставться, а то как в Покровском будет "смшались кони, люди". Смсити вроде с головой подходит ко всем решениям, надеюсь сохранится их отношение к строительство, потому что уже мало фирм осталось, где ценится это качество.
ваш ответ Вася
ого как тема ожила )
все уже посмотрели и подумали куда будете ставить свои авто? перед тем как 5 дом строился я видел эту картину и меня это радовало

три ряда машину очень круто! )

а вот что будет видели наверное уже многие

вот здесь в один ряд будут стоять машины офисных работников и их клиентов, клиентов магазинов, гостей и нас жителей
я конечно хочу ставить машиной под землей и ездить туда на лифте но... за квартиру платить еще не один год...
и куда теперь ставить две машины большой вопрос.
ваш ответ Вася
Николай, вы в каком доме живете? Мне кажется, что это все исправят и сделают как было =))!
ваш ответ Вася
Сергей Теперь еще хуже стало. Был хоть зеленый массив, радовал глаз. А теперь корни торчат и проплешины сквозные через всю территорию, грязь от грузовиков, как после варварского нашествия.
ваш ответ Вася
Это был не сквер, а убожество какое-то! Кто там интересно гулял?
ваш ответ Вася
Но с Chup абсолютно согласен, что обсуждение далее этой темы бесполезно
ваш ответ Вася
CHUP, напрасно смеетесь, кстати. От наличия либо отсутствия у владельцев гаражей права собственности зависит стоимость выкупа этого участка. Вы же хотите, чтобы снесли эллинг? А гаражи должны остаться по-вашему?
ваш ответ Вася
Chup Иди прогуляйся там и рядом, вопросы сами отпадут.
ваш ответ Вася
кто о чем, начинают с деревьев, заканчиваю за упокой....
то дереьвья жалко, то теперь ищут собственников гаражей а вс середине схему подключений к сетям обсуждали.... смешные такие.... обсуждать смысла не вижу это... считаю для себя эту тему закрытой так как она раздута как мыльный пузырь и обсолютно безпредметна... good bay///
P.S. Николай - это здание под снос, а тебе все интересен ландшафт возле....:))) Ты случайно не к выборам готовишься, не кандидат? А то очень похожий, я бы сказал неотличимый подход к пустым проблемам, типо смены часовых поясов и курение на улице... Вчера вообще предложили наша дума алкоголь по банковским карточкам продавать... чем дальше тем смешнее... Если вы кандидат, то таким подходом аудиторию тут вряд ли зацепите...
ваш ответ Вася
Мойша Абрамович На предпоследнем фото бетонный блок оставшийся от укладки труб, если вы про эту "малую архитектурную форму".
ваш ответ Вася
?! Возле здания БТИ абсолютно разбитый ландшафт с 20 сантиметровым слоем грязи.

ваш ответ Вася