МАЛЫЕ КВАРТАЛЫ ж/к, Южный берег (СМ-сити) (стр. 311)
Спасибо Николай за подтверждение инфы. Красиво смотрится?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Забор убрали, но между второй частью стройки еще не установили.
Надо сегодня съездить посмотреть
ага, посмотрела. народ ходит - комиссия может? Видеонаблюдение подключили мне сказали люди. теперь все под контролем. ждем заселение
Говорят - забор убрали между МК и Оранжевым Кварталом.
Достал он уже! С ним можно только на его языке разговаривать, по-другому не понимает.
Соседи! Может не будем "подниматься" до уровня Вассермана из Коломенского?
Вася, ты не поверишь, в Коломенском-1 можно на балконе с голой Ж загарать, ближайший дом в 200 метрах и ниже Коломенского. В коломенском-2 будет ещё круче - в сторону Мичурина. Там вообще ни одного дома в обозримом будущем не предвидится. (ничего что я опять о наболевшем? ты сам вопрос задал, я отвечаю, да?)
Вот насмешил в очередной раз, medvedko! Обе очереди Коломенского будут наблюдать голые Ж друг друга)))))))))))
Вот насмешил в очередной раз, medvedko! Обе очереди Коломенского будут наблюдать голые Ж друг друга)))))))))))
вид на внутренний двор напоминает хату у моего дружбана в Гонконге :( а так вроде все ок в МК.
Супер! Медведко с голой Ж, загорающий на балконе, 100% обеспечит фурор на Мичурина! Ну и пусть придется головы задрать, зато какое зрелище... Кстати, административно наказуемое. Так... Медведке для сведения... Для использования в жизни, так сказать... ;)
а мне нарвится закрытый двор, уютно и красиво, не будет гопников у подъезда на лавочке распивающих пиво
Последние 8 лет живу на ДК1мая в пятиэтажке (кстати, в оранжевой гыгы) в угловой квартире. Поэтому очень смешно читать про уютный двор и отсутствие гопников. Если он будет жить в вашем подъезде, то именно так - будет сидеть на скамейке и пить пивас и ничего вы ему не сделаете.
В вашей ветке один адекватный человек - это Николай. На 100% точно сказано про угловые квартиры (что на балконе только склад хлама устроить, удовольствия на него выходить никакого) и что любой разговор ночью даже с окном на микропроветривании будит, т.к. акустика нереальная. А зимой когда все заводят авто с брелка даже с закрытым окном фиг уснешь.
Вася, ты не поверишь, в Коломенском-1 можно на балконе с голой Ж загарать, ближайший дом в 200 метрах и ниже Коломенского. В коломенском-2 будет ещё круче - в сторону Мичурина. Там вообще ни одного дома в обозримом будущем не предвидится. (ничего что я опять о наболевшем? ты сам вопрос задал, я отвечаю, да?)
Кто такой Вася? Мичурина - для тебы это достопримечательность? Крайне уныло все - жить на отшибе. Ну пространство быстро убьется гражданами из вашего дома - там же тьма сколько народу будет.
а мне нарвится закрытый двор, уютно и красиво, не будет гопников у подъезда на лавочке распивающих пиво
Последние 8 лет живу на ДК1мая в пятиэтажке (кстати, в оранжевой гыгы) в угловой квартире. Поэтому очень смешно читать про уютный двор и отсутствие гопников. Если он будет жить в вашем подъезде, то именно так - будет сидеть на скамейке и пить пивас и ничего вы ему не сделаете.
В вашей ветке один адекватный человек - это Николай. На 100% точно сказано про угловые квартиры (что на балконе только склад хлама устроить, удовольствия на него выходить никакого) и что любой разговор ночью даже с окном на микропроветривании будит, т.к. акустика нереальная. А зимой когда все заводят авто с брелка даже с закрытым окном фиг уснешь.
а мне нарвится закрытый двор, уютно и красиво, не будет гопников у подъезда на лавочке распивающих пиво и не будет мусора. Кстати как дела у медведко? Сколько квадратов намыл за вчера? Плесень отступила? Всю зиму теперь мытьстены с пропиткой не совсем интересно, правда? Вот Арбан подогнал медведко квартирочку.
Николай, у Вас слишком много критериев для подбора новой квартиры, на мой взгляд. Вы всё равно всё не просчитаете и не предусмотрите. Да, есть дома 2-3-5 летние, и что? Вы думаете, что когда я приобретал долевое - то не чувствовал никакой разницы с покупкой на вторичном рынке? Минусов в 2-3-5 летних домах то же можно найти - хоть отбавляй. Вкус на цвет кафеля и дверей у продавцов квартиры. Вы и соседей всех будущих ещё обойдёте для знакомства?
Для абсолютно любого проекта даже не имея много извилин в голове можно найти "массу минусов". Для хамства и негатива требуется только одно - низкий уровень образования и манию величия и гениальности, Вы это сами видите на этой ветке и других так же.
Для абсолютно любого проекта даже не имея много извилин в голове можно найти "массу минусов". Для хамства и негатива требуется только одно - низкий уровень образования и манию величия и гениальности, Вы это сами видите на этой ветке и других так же.
Мойша Абрамович Еще один аспект вспомнил, жил какое-то время во дворе колодце. Слишком всё хорошо слышно с улицы, летом пока все не угомонятся во дворе - фиг заснешь с открытой форточкой. Колодец создает такую акустику, что на 8 этаже было слышно любой шорох и простой разговор возле подъездов.
Мойша Абрамович Речь не о полной приватности, а хоть о какой-то. Но повторюсь, плюсы от таких домов тоже есть - всегда интересно наблюдать за жизнью людей со стороны :)