Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

МАЛЫЕ КВАРТАЛЫ ж/к, Южный берег (СМ-сити) (стр. 154)

Не выдумывайте, запах ни разу не ощущал. Это происки Николая
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Марина Марина Ссылка https://www.admkrsk.ru/reception/pages/request.aspx
ваш ответ Вася
Николай скиньте ссылку, чем больше поступит на них жалоб, тем больше шансов что за них возьмутся
ваш ответ Вася
Марина Жалобы можно писать и персональные, через сайт городской администрации.
ваш ответ Вася
Николай Так давайте коллективно писать жалобы!
ваш ответ Вася
?! Нет.

Кстати автосервис Мастер-классик уже начал топить свои буржуйки ломом ЛДСП (в изобилии получает его от мебельной фирмы Вальмон рядом). Кумар стоит что надо.
ваш ответ Вася
http://news.mail.ru/inregions/siberian/24/politics/19486773/gallery/168072/
ваш ответ Вася
Кстати, когда пустят в наши дома тепло?

Всяким гнусным прохиндеям из окрестных трущёб 13-го сентября.

А я думал, что в ЮБ у всех кондиционеры установлены - грелись бы ими, КПД у кондёра в межсезонье по нагреву под 300%. Дешевле, чем тепло с ТЭЦ. ;)

В коломенский тепло 13го числа? Ты коломенский под трущобами понимаешь? Не знаю, коломенский на трущебы не похож так как новостройка, признаки есть но не такие существенные.
ваш ответ Вася
Вчера был в МВДЦ Сибирь - по застройке города конференция была. Планы застройки были и развития территорий. Где были макеты ЮБ и других. У коломенского как то не очень понравилось что будет в дальнейшем. Запуск новых производств в районе крастец и тд.
ваш ответ Вася
Кстати, когда пустят в наши дома тепло?

Всяким гнусным прохиндеям из окрестных трущёб 13-го сентября.

А я думал, что в ЮБ у всех кондиционеры установлены - грелись бы ими, КПД у кондёра в межсезонье по нагреву под 300%. Дешевле, чем тепло с ТЭЦ. ;)
ваш ответ Вася
Николай, Виталий Иванов на форуме жителей ЮБ - это Вы?
ваш ответ Вася
Кстати, когда пустят в наши дома тепло? Боровков это и есть ник-Николай?
ваш ответ Вася
Начало цитаты "Пишу в первый раз на этом форуме. Вот мои наблюдения: vk точка com/video66308910_169891064 Вот так. Неоднократно обращались в УК Комфорт-сити -толку 0."
ваш ответ Вася
Новости об управляющей компании.

ваш ответ Вася
Вот и решайте теперь сами, что может "ПОСОВЕТОВАТЬ" Николай с ЮБ, его не устраивает ЖК на Молокова 1, это не вариант для него. А других вариантов от него ЛИЧНО мы так и не дождёмся. Видимо так и будет жить в ЮБ и плакаться на свои излюбленные немногочисленные темы, вводя в заблуждение случайно заглянувших на этот форум людей, ищущих информацию о строящихся новых ЖК.
ваш ответ Вася
Риэлтор МК Взлетка? Не вариант.

- А что тогда вариант? Центр? Северный? Свободный? Копылова? Академгородок? Ветлужанка? Свободный?
Может Солнечный? Или Калинина? Определись уже, куда тебе помочь переехать. А то формальдегиды скоро...
ваш ответ Вася
http://www.prima-tv.ru/news/life/36799-v_krasnoyarske_prodaetsya_kvartira_za_75_millionov_rublejj/

квартира за 75 млн - 830 кв.м, 2 этажа, центр Дубровинского
ваш ответ Вася
Риэлтор МК Взлетка? Не вариант.
ваш ответ Вася
Николай, я очень надеюсь, что мой непосильный вклад поможет тебе обрести покой и равновесие в твоей будущей комфортной среде проживания.
ваш ответ Вася
Вариант № 4

ваш ответ Вася