МАЛЫЕ КВАРТАЛЫ ж/к, Южный берег (СМ-сити) (стр. 306)
Мойша Абрамович У вас только один вариант. Будущее УК (которое хочет захватить ваш дом) будет созывать собрание сразу после сдачи дома (как было с Парусной 12), где попросит вас заключить с ними договор. Но вы можете позвать и другие УК на собрание или организовать свое собрание, где выбрать себе УК. Можете также попробовать организовать ТСЖ.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
А кто нибудь был в 3-комн, 92 кв, во время экскурсии? Интересует размер кухни? А кто нибудь проникал в свою квартиру?
Кому интересно, в первом квартале квартплата за двушку 70 метров теперь 6300 в месяц при 2 прописанных и стандартном расходе воды и электричества. Малые кварталы ожидайте такие же цены, либо меняйте УК пока не поздно, так как наша очень жлобская.
- Вы видимо "собаку съели" на смене УК. И какой же Наш ПЕРВЫЙ ШАГ(будущих жителей МК, ещё не собственников своих квартир) по смене УК? Просветите пожалуйста? Или Вы как обычно - просто дали "дельный совет" на злободневную тему и в тень?
Мойша Абрамович Может какой-то анализ попробуете сделать, о возможных местах или конкретных домах. Я могу точно например сказать дома Баумана 3-5-7 мне интересны.
- Николай, Вы не собраны. Анализ уже проведён на этом форуме незарегистрированным "Мичуриным" и Вассерманом из Коломенского, поищите и перечитайте. Другие попытки внесения корректировок в их анализ выглядят некомпетентными. А я могу, только после стаканчика виски воду лить на этой ветке.
Кому интересно, в первом квартале квартплата за двушку 70 метров теперь 6300 в месяц при 2 прописанных и стандартном расходе воды и электричества. Малые кварталы ожидайте такие же цены, либо меняйте УК пока не поздно, так как наша очень жлобская.
вы же хотели менять? или революция была из за цен больших но снизить их практически не удалось?
не надо спорить, кому это нужно все?
Елена УК не подписало ни одну такую перепланировку, а без их подписи процесс узаконивания не может быть завершен.
Елена Что не правда? То что посыпались фасады от ветра? Правда.
А проблемы с теплом были и есть не у одного парня. И где вы видели лоджии под которыми "просто ничего нет", у каждой лоджии есть сверху и снизу соседи.
Каким образом вы получили в БТИ данные по всем квартирам?
А проблемы с теплом были и есть не у одного парня. И где вы видели лоджии под которыми "просто ничего нет", у каждой лоджии есть сверху и снизу соседи.
Каким образом вы получили в БТИ данные по всем квартирам?
KrasVarg Вы еще знаете застройщиков в городе, кроме см.сити, у которых от ветра посыпались фасады?
Белые рамки да, москитные сетки, а вот все белесые лоджии, например по правой вертикали много, это незаконные перепланировки (объединение кухни с лоджией с установкой дополнительного остекления за основным), из-за чего жители 10 дома уже которую зиму борятся с холодами в квартирах. Кстати ни одна такая планировка еще не узаконена там.
Не правда. Сейчас в квартире жара, живем с открытыми окнами. Проблемы с теплом были у одного жителя свечки, у парня живущего на втором этаже, так как под ним просто ничего нет. 80% балконом присоединенных к квартире- узаконены. Лично были в БТИ и смотрели какие квартиры узаконены- почти все, кто успел это сделать до лета 2012. Сейчас это сделать невозможно, с июня 2012 вышел закон запрещает присоединения балкона к жилой площади.
С ПЕРВЫМ СНЕГОМ ВСЕХ, СЕГОДНЯ ОН ПРОЛЕЖАЛ ПОДОЛЬШЕ, СУДЯ ПО ТРАНСЛЯЦИИ СНЕГ ЕЩЕ НА РАССТАЯЛ НА ЮБ.
Ох, как же это здорово, побывать в своем доме!! а нам еще 2 года ждать, думаю, что вся изведусь за такой срок))) каждый раз проезжая по мосту смотрю на оранжевый комплекс в надежде увидеть 2 этажа своего подъезда))
Как я вас понимаю!
Но я ждал 4 года! С начала проекта:)
Думаю эти дни не за горами, скоро увидите, строительство идет хорошим - быстрым темпом, технология отлажена. Здорово побывать уже в доме с чистовой отделкой.
Ох, как же это здорово, побывать в своем доме!! а нам еще 2 года ждать, думаю, что вся изведусь за такой срок))) каждый раз проезжая по мосту смотрю на оранжевый комплекс в надежде увидеть 2 этажа своего подъезда))
Гестия растопырка должна быть стеклянной!
медведко, ты лол синяя разметка для
Эхехе. Молодец, бдишь. ;) Уже забылось какие там были цвета в Италии. А в Черногории вообще нифига нет, ни разметки, ни машин, ни дорог. И вообще оно не EU :-P
соглашусь только, что мы будем культурнее европейцев и не будем таранить свои авто, им же больно будет :;((((
Эх вы наши европейцы, везде хорошо где нас нет. Говорят, что царь не настояяяящий?!
Мальдивы, это хорошо, красивый и ровный загар, если будешь загорать, не забудь растопырку ;)
Мальдивы, это хорошо, красивый и ровный загар, если будешь загорать, не забудь растопырку ;)
медведко, ты лол
синяя разметка для парковок в европейских города- это парковка для всех. То есть белая- это для резидентов города. Синяя- для всех остальных. Она с 20.00 до 8.00 как правило бесплатная.
Про подвинуть на парковке бампером- это бывает, но крайне редко. Тем более, если у тебя КАСКО (полный пакет, не только ОСАГО) тебе пофиг. Как на арендованную машину, так и на личную (друг живет в Испании).
В восточной европе немного другие цены. Дешевле в раз 10-20 (Словения, Хорватия, Черногория)
Так что хватит врать.
синяя разметка для парковок в европейских города- это парковка для всех. То есть белая- это для резидентов города. Синяя- для всех остальных. Она с 20.00 до 8.00 как правило бесплатная.
Про подвинуть на парковке бампером- это бывает, но крайне редко. Тем более, если у тебя КАСКО (полный пакет, не только ОСАГО) тебе пофиг. Как на арендованную машину, так и на личную (друг живет в Испании).
В восточной европе немного другие цены. Дешевле в раз 10-20 (Словения, Хорватия, Черногория)
Так что хватит врать.
Друзья, вы ваще не в теме. Много парковок - это пиндосия, с их городами 50 на 50 км и населением при этом 300 тысяч.
А Европа - это мало парковок. Точнее, нет. Европа - это ваще-ваще мало парковок. И примерно треть мест - это места для инвалидов, с синенькой разметкой. Если там запаркуешься, подойдет полицай и из тебя сделает инвалида. Процентов 60 - платные парковки, стоимость от 0.8 до 2 евро в ЧАС. Если не заплатишь, подойдет полицай и выпишет штраф в 40 евро. Оставшиеся 10% - это халявные парковки. Только они заняты на 100500%.
И ещё такой прикол - твою машину могут на любой, платной или бесплатной парковке немного так подтаранить в бампер, чтобы подвинуть поближе и освободить себе место. Полицаев такие вещи не интересуют, ремонт за свой счёт.
Так что хватит ныть, у вас ещё очень круто всё.
Гестия тыб лучше вместо офиснопланктонных Мальдив съездила посмотрела как непапуасы живут, это намного интереснее, чем тухнуть 30 дней на пляжу. ;)
А Европа - это мало парковок. Точнее, нет. Европа - это ваще-ваще мало парковок. И примерно треть мест - это места для инвалидов, с синенькой разметкой. Если там запаркуешься, подойдет полицай и из тебя сделает инвалида. Процентов 60 - платные парковки, стоимость от 0.8 до 2 евро в ЧАС. Если не заплатишь, подойдет полицай и выпишет штраф в 40 евро. Оставшиеся 10% - это халявные парковки. Только они заняты на 100500%.
И ещё такой прикол - твою машину могут на любой, платной или бесплатной парковке немного так подтаранить в бампер, чтобы подвинуть поближе и освободить себе место. Полицаев такие вещи не интересуют, ремонт за свой счёт.
Так что хватит ныть, у вас ещё очень круто всё.
Гестия тыб лучше вместо офиснопланктонных Мальдив съездила посмотрела как непапуасы живут, это намного интереснее, чем тухнуть 30 дней на пляжу. ;)