Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

МАЛЫЕ КВАРТАЛЫ ж/к, Южный берег (СМ-сити) (стр. 355)

СМ сити объявил о повышении цен на МК. Красавчики просто! Действительно так разбирают там, что они так дорого продают ЭТО?

да сам покупал с этим столкнулся, пока идешь в банк за подтверждением ипотеки за три дня может уже и выбора не будет по квартирам. Там похоже как только первую сваю забивают сразу 1шек нет ))

Я покупал 3-ку когда только сваи начали бить, и то выбору не особо было.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Сергей, именно за все за это. И нам ЭТО действительно нравится. А если кому-то ближе свечка на островке " а-ля Коломенский", или бетонные джунгли "а-ля взлетка", то есть возможность выбирать.
ваш ответ Вася
Цены на уровне выше средних по городу и это однозначно не качеству строительства жилья, или супер пупер места расположения, развязки, а тупо из-за отлично продуманных дворов и парковок. Так что учитесь другие застройщики, как из фуфла сделать конфетку! Чем больше двор и красивее/пафосней, тем ценник можно драть и народ это хавает!
ваш ответ Вася
Будущие "Красноярские Европейцы" у кого какая информация есть что твориться за стенами домов Н5 и К12? А то про "парк из павильонов", про клумбы, про отсутствие звукоизоляции, да про цены. Может слухи какие есть сколько квартир уже готово, что ещё осталось и сколько сделать? Как там делают, руками или как обычно ногами? Неужели знакомых строителей ни у кого нет? А то отчёт о ходе строительства от СМ.Сити почитаешь... и ничего...
ваш ответ Вася
СМ сити объявил о повышении цен на МК. Красавчики просто! Действительно так разбирают там, что они так дорого продают ЭТО?

да сам покупал с этим столкнулся, пока идешь в банк за подтверждением ипотеки за три дня может уже и выбора не будет по квартирам. Там похоже как только первую сваю забивают сразу 1шек нет ))
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Вот и организуйтесь в защиту этого сквера, напишите письмо в администрацию, соберите подписи, вызовите телевидение, вообщем поднимете шум! А то у нас бабки любят шуметь и сопли размазывать только когда лично их интересы по их мнению "ущемляются", и сми в целях пиара их вонь разносят, а власти "заботящиеся" о народе их просьбы удовлетворяют, несмотря на то, что часто это вредить всему городу в целом, а бабки довольны! Вот сделайте исключение пошумите на тему, которая волнует не только вас, но и весь город! А то ведь когда заводь отсыпят и там начнут строить высотные дома и закроют вам вид вы начнете тут пи***ть (извиняюсь) что вас обманули, что вы вид из окна покупали и тд. Но на это уже будет всем фиолетово, я буду за застройку, так как это - красиво, как и в случае с Орбитой. А в случае с сквером все вас поддержут!
ваш ответ Вася
Покупаю квартиру по плану Нового города там еще две шеколадки, а не одна.
ваш ответ Вася
Парк вырубил Новый город, по их словам "уплатив все штрафы за это".
ваш ответ Вася
Да, ещё, какое-то непонятное полупустое здание там! Что с ним будет?? Не запустят какое ить производство?

Да ладно, там уже давно все энергомощности забрали, сомневаюсь что там даже свет есть, а заново подключиться никто не даст. Да и развалится скоро оно, признают аварийным и впуть.
Вообще я даже не знаю что бы я предпочел это здание или ещё одну шеколадку? Это хоть не высокое и свет не сильно закрывает, а шеколадка - это же ахтунг какой-то. Надеюсь ЮБ поймет, что больше там не надо шеколадок, а лучше построить какое-нибудь небольшое здание, может быть бассейн или тренажерный зал аля теннис-холл, думаю будет очень популярным. Теннис холл уже оборзел с ценниками, я бы сюда сразу перебрался заниматься. Как бы им подкинуть эту идейку?
ваш ответ Вася
И кто вырубил ПАРК??? Сколько ещё будут стоять пустые павильоны???
Интересно мнение администрации Свердловского района и позиция мэра
о судьбе этого участка земли

как только начнется реконструкция предмостной так сразу цветочники переедут сюда. про парк давно известно что его так не будет это позиция администрации, ЮБ эта часть земли не принадлежит.
ваш ответ Вася

И кто вырубил ПАРК??? Сколько ещё будут стоять пустые павильоны???
Интересно мнение администрации Свердловского района и позиция мэра
о судьбе этого участка земли
ваш ответ Вася
Малые кварталы просто супер! Если бы ещё не рядом общаги панельные - цены бы не было району! Да, ещё, какое-то непонятное полупустое здание там! Что с ним будет?? Не запустят какое ить производство?
ваш ответ Вася
нав5, понимаю, что о вкусах не спорят, но то что построили на самом деле намного лучше, чем на выложенной Вами картинке.
Chup, а послушать писающих соседей - это уже тренд сезона в форумах про новостройки. Интересно, а "охи и вздохи" тоже прослушиваются, или это идёт бонусом и не у всех...
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
нав5 - вот именно что см сити подошли к этой проблеме ответсвенно.
нав5 - покажите мне хоть одно место где на газоне строят парковки строительные организации? Какие то у вас странные размышления...можно сказать пустые. Чушь какая то.......................

про газоны я ни чего не писал видимо в моем посте выше видна только одна фотография
ваш ответ Вася
нав5 - вот именно что см сити подошли к этой проблеме ответсвенно.
нав5 - покажите мне хоть одно место где на газоне строят парковки строительные организации? Какие то у вас странные размышления...можно сказать пустые. Чушь какая то.......................
ваш ответ Вася
нав5, добрый вечер. У нас в Красноярске машины ставят не там где положено, а там где позволяет уровень интеллектуального развития и наличие/отсутствия культуры. Для примера можно посмотреть, как это происходит в Белых Росах, там с картинками для примера. К сведению - большая стоянка в двух шагах от Навигационной 5. Но всем же нам жизненно необходимо подвезти свою 5 точку как можно ближе к двери квартиры, и пофиг на всех остальных, хотя и есть ИСКЛЮЧЕНИЯ из ПРАВИЛ. Очень надеюсь, что у нас будет всё цивилизовано, и даже мыслей не будет оставлять свои авто внутри двора.

я вобще писал о том что нам показывают одно а на самом деле строят по другому. пойду искать 500к
ваш ответ Вася
Николай - этот комментарий как то не в тему, не находите. Эту тему уже обсуждали, и обсуждать это никто уже не будет. Так что этот комментарий не уместен. Побольше позитива... меня лично все устраивает. Мы рады.
ваш ответ Вася
Жаль только межквартирные стены из пазогребневых плит. Как и в первом квартале можно будет слышать как соседи за стенкой в туалет ходят и о чем говорят.
ваш ответ Вася