МАЛЫЕ КВАРТАЛЫ ж/к, Южный берег (СМ-сити) (стр. 152)
ЖительЮБ, на какой игле-то? вы о том, что за комфорт с нас берут деньги? так я специально искал место, где будет комфортно и готов за это платить.
И это вполне оправдано, что на такой большой дом в смене работает два сотрудника - один на рабочем месте, второй мобильный. Как иначе-то?
Кто и что протолкнул и какие свои вопросы решает мне абсолютно безразлично. УК может решать какие угодно свои вопросы, если жильцам это будет не во вред, т.ч. хватит тут "теорию всемирной закулисы" развивать.
И это вполне оправдано, что на такой большой дом в смене работает два сотрудника - один на рабочем месте, второй мобильный. Как иначе-то?
Кто и что протолкнул и какие свои вопросы решает мне абсолютно безразлично. УК может решать какие угодно свои вопросы, если жильцам это будет не во вред, т.ч. хватит тут "теорию всемирной закулисы" развивать.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
У всех у кого есть место в паркинге в мк есть свои пульты. Не знал? хахаха
Xeger как же мы бедные владельцы подземных паркингов (у которых у всех чипы) умудряемся жить в соседстве с незакрывающими за собой двери гопниками?! :))) БУГАГАааа
На игле это в коломенском, там все нарки собираются, машины по ночам разувают вот тебе наглядный пример как не должно быть
Не 5 лет а больше, буду обязательно голосовать по истечении 5 лет за эту же ук и за охрану + консьерж. Очень удобно подъехать к дому где тебе открывают шлагбаум и закрывают - это удобно, а то приедут такие как Житель ЮБ откроют шлагбаум и уедут не закрыв или пригласят друзей на гоп машинах которые заедут и кинут во дворе. В общем ему это не понять и доносить нет смысла. Мы за существующие порядки и будем голосовать за их поддержку в будущем.
гугельмевот я и говорю что вы на игле. Что касается беспорядка, а на что вам охранник+консьерж? Увидел заночевавшую машину иди к хозяину и напомни о правилах пользования, которые он нарушает. Не видел кто приехал - иди получи штраф за безделие на рабочем месте.
Даю вам ответ на второй мой поставленный вопрос:
протолкнул застройщик+ук, т.к. им так проще, отсутствие пультов у собственников это их удобство а не ваше.
Продолжайте хвалить, вам еще долго с этой ук жить, все 5 лет еще впереди :)
Даю вам ответ на второй мой поставленный вопрос:
протолкнул застройщик+ук, т.к. им так проще, отсутствие пультов у собственников это их удобство а не ваше.
Продолжайте хвалить, вам еще долго с этой ук жить, все 5 лет еще впереди :)
ЖительЮБ, если вы любите аналогии приводить, как например с подъездом.. то вот вам другой пример - есть парковка с размеченными местами, где все ставят машины как попало, а есть парковка с размеченными местами и (о, какое расточительство и разводилово!) парковщиком, который за порядок отвечает и у которого всегда все аккуратно стоят.
Ну вот, гугельме объяснил красиво че по чем и зачем. Полностью согласен. А еще Жителю ЮБ советую позвонить в отдел продаж и задать вопрос про европейские улочки и прелесть закрытых дворов, там все расскажут с удовольствием
позволю себе вмешаться в ваш спор.. консьерж - он же администратор, управляет шлагбаумом и отвечает за всех, кто въехал на территорию.
Если каждому раздать по пульту, никакого управления и ответственности не будет, кто когда захотел тогда и заехал во двор и впустил кого захотел, найдутся и умники которые парковку организуют, т.ч. все правильно с консьержем.
Пример с чипом от подъезда - дурь и как раз пример автоматизированного бардака. Ключ есть только у "своих", а подъезд зачастую загажен.
Да и не хочется как-то мне набор пультов в машине возить, итак хватает :)
Если каждому раздать по пульту, никакого управления и ответственности не будет, кто когда захотел тогда и заехал во двор и впустил кого захотел, найдутся и умники которые парковку организуют, т.ч. все правильно с консьержем.
Пример с чипом от подъезда - дурь и как раз пример автоматизированного бардака. Ключ есть только у "своих", а подъезд зачастую загажен.
Да и не хочется как-то мне набор пультов в машине возить, итак хватает :)
Читай внимательно выше, может дойдет и найдешь ответы
Не принято, конечно, кормить таких троллей как Чуп, но что за ерунду ты несешь?! Ответь себе на простые вопросы:
почему от закрытых подъездов жителям чипы выдали а от закрытого двора нет?
Кто протолкнул на собрании эту идею и кому она выгодня?
Если найдешь на эти вопросы ответы то и видений про коломенский станет поменьше...
почему от закрытых подъездов жителям чипы выдали а от закрытого двора нет?
Кто протолкнул на собрании эту идею и кому она выгодня?
Если найдешь на эти вопросы ответы то и видений про коломенский станет поменьше...
Xeger а зачем вам чип от подъезда? Туда тоже теперь ходит кто хочет? Собственники сдуру подписались на кабалу с закрытым даже от самих себя двором и теперь будут 5 лет эту кабалу хвалить :)
Тоже - это куда? Двор закрыли не от себя от всякого сброда, и двор отдали детям а не под стоянку авто. И это решение общее и обеспечивают охрана совместно с консьержем, или до тебя это не дошло? Решил поострить и блеснуть эрудицией?:) сдуру купил хату в коломенском? Рядом у нарко центра?
Каждому свое, раз для вас кабола, меняйте место вместе с николаем, бегите и не оглядывайтесь, например в коломенский, там хаты попроще, нет охраны, наркоцентры и прочие прелести трущеб
Не видел чтобы туда ходил кто хотел. Житель не житель по ходу, что то много глупых вопросов для живущего там
Xeger а зачем вам чип от подъезда? Туда тоже теперь ходит кто хочет? Собственники сдуру подписались на кабалу с закрытым даже от самих себя двором и теперь будут 5 лет эту кабалу хвалить :)
Это хорошо что нет ключей своих от шлагбаума, так бы ездили кто хотел.
Xeger если б ты умел читать а не только писать то таких вопросов бы не задавал. Я написал про первый квартал, а про МК написал то что вы на ИГЛЕ.
AUDIMAN124 в закрытый двор МК не так сложно попасть, шлагбаум там только от машин а не от людей. И чип от него только у консьержа.
AUDIMAN124 в закрытый двор МК не так сложно попасть, шлагбаум там только от машин а не от людей. И чип от него только у консьержа.
Xeger вот тут вы пишите "Приходят домой и просят убрать авто с внутренней территории дома если машина долго стоит. Следят за порядком на территории и за ней. Сидят на шлагбауме, сверяют номера и открывают и закрывают шлагбаум. Консьержу можно какие то оставить пожелания - например протереть лифт и т.д. В общем принимает заявки. Контролирует вход на территорию" То есть у вас нет пультов от шлагбаумов раз они на них сидят!? и что нельзя оставить свою машину во внутреннем дворе!?
Орхидея Попробуйте вы, напишите жалобы куда считаете нужным, даже через сайты.Николай, мой дом ещё пока строится, поэтому я суетиться не буду. Может, к тому времени, как мы переедем, проблема уже решится.
Xeger а вот такой еще вопросик, какой функционал свойственнем вашей консьержке, просто сидит днем и ночью или что то говорит, спрашивает у входящих не жителей))) если я правильно понимаю, у всех жильцов есть пульты от шлагбаумов и чипы для подъездных дверей. Так ли нужна "круглосуточная сиделка" если и так к вам не проникнет непрошенный гость или я чего то не знаю по организации быта в ваших малых кварталах. спасибо заранее)))