Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

МАЛЫЕ КВАРТАЛЫ ж/к, Южный берег (СМ-сити) (стр. 152)

ЖительЮБ, на какой игле-то? вы о том, что за комфорт с нас берут деньги? так я специально искал место, где будет комфортно и готов за это платить.
И это вполне оправдано, что на такой большой дом в смене работает два сотрудника - один на рабочем месте, второй мобильный. Как иначе-то?
Кто и что протолкнул и какие свои вопросы решает мне абсолютно безразлично. УК может решать какие угодно свои вопросы, если жильцам это будет не во вред, т.ч. хватит тут "теорию всемирной закулисы" развивать.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
У всех у кого есть место в паркинге в мк есть свои пульты. Не знал? хахаха
ваш ответ Вася
Xeger как же мы бедные владельцы подземных паркингов (у которых у всех чипы) умудряемся жить в соседстве с незакрывающими за собой двери гопниками?! :))) БУГАГАааа
ваш ответ Вася
На игле это в коломенском, там все нарки собираются, машины по ночам разувают вот тебе наглядный пример как не должно быть
ваш ответ Вася
Не 5 лет а больше, буду обязательно голосовать по истечении 5 лет за эту же ук и за охрану + консьерж. Очень удобно подъехать к дому где тебе открывают шлагбаум и закрывают - это удобно, а то приедут такие как Житель ЮБ откроют шлагбаум и уедут не закрыв или пригласят друзей на гоп машинах которые заедут и кинут во дворе. В общем ему это не понять и доносить нет смысла. Мы за существующие порядки и будем голосовать за их поддержку в будущем.
ваш ответ Вася
гугельмевот я и говорю что вы на игле. Что касается беспорядка, а на что вам охранник+консьерж? Увидел заночевавшую машину иди к хозяину и напомни о правилах пользования, которые он нарушает. Не видел кто приехал - иди получи штраф за безделие на рабочем месте.
Даю вам ответ на второй мой поставленный вопрос:
протолкнул застройщик+ук, т.к. им так проще, отсутствие пультов у собственников это их удобство а не ваше.
Продолжайте хвалить, вам еще долго с этой ук жить, все 5 лет еще впереди :)
ваш ответ Вася
ЖительЮБ, если вы любите аналогии приводить, как например с подъездом.. то вот вам другой пример - есть парковка с размеченными местами, где все ставят машины как попало, а есть парковка с размеченными местами и (о, какое расточительство и разводилово!) парковщиком, который за порядок отвечает и у которого всегда все аккуратно стоят.
ваш ответ Вася
Ну вот, гугельме объяснил красиво че по чем и зачем. Полностью согласен. А еще Жителю ЮБ советую позвонить в отдел продаж и задать вопрос про европейские улочки и прелесть закрытых дворов, там все расскажут с удовольствием
ваш ответ Вася
позволю себе вмешаться в ваш спор.. консьерж - он же администратор, управляет шлагбаумом и отвечает за всех, кто въехал на территорию.
Если каждому раздать по пульту, никакого управления и ответственности не будет, кто когда захотел тогда и заехал во двор и впустил кого захотел, найдутся и умники которые парковку организуют, т.ч. все правильно с консьержем.
Пример с чипом от подъезда - дурь и как раз пример автоматизированного бардака. Ключ есть только у "своих", а подъезд зачастую загажен.
Да и не хочется как-то мне набор пультов в машине возить, итак хватает :)
ваш ответ Вася
Читай внимательно выше, может дойдет и найдешь ответы
ваш ответ Вася
Не принято, конечно, кормить таких троллей как Чуп, но что за ерунду ты несешь?! Ответь себе на простые вопросы:
почему от закрытых подъездов жителям чипы выдали а от закрытого двора нет?
Кто протолкнул на собрании эту идею и кому она выгодня?

Если найдешь на эти вопросы ответы то и видений про коломенский станет поменьше...
ваш ответ Вася
Xeger а зачем вам чип от подъезда? Туда тоже теперь ходит кто хочет? Собственники сдуру подписались на кабалу с закрытым даже от самих себя двором и теперь будут 5 лет эту кабалу хвалить :)

Тоже - это куда? Двор закрыли не от себя от всякого сброда, и двор отдали детям а не под стоянку авто. И это решение общее и обеспечивают охрана совместно с консьержем, или до тебя это не дошло? Решил поострить и блеснуть эрудицией?:) сдуру купил хату в коломенском? Рядом у нарко центра?
ваш ответ Вася
Каждому свое, раз для вас кабола, меняйте место вместе с николаем, бегите и не оглядывайтесь, например в коломенский, там хаты попроще, нет охраны, наркоцентры и прочие прелести трущеб
ваш ответ Вася
Не видел чтобы туда ходил кто хотел. Житель не житель по ходу, что то много глупых вопросов для живущего там
ваш ответ Вася
Xeger а зачем вам чип от подъезда? Туда тоже теперь ходит кто хочет? Собственники сдуру подписались на кабалу с закрытым даже от самих себя двором и теперь будут 5 лет эту кабалу хвалить :)
ваш ответ Вася
Это хорошо что нет ключей своих от шлагбаума, так бы ездили кто хотел.
ваш ответ Вася
Xeger если б ты умел читать а не только писать то таких вопросов бы не задавал. Я написал про первый квартал, а про МК написал то что вы на ИГЛЕ.
AUDIMAN124 в закрытый двор МК не так сложно попасть, шлагбаум там только от машин а не от людей. И чип от него только у консьержа.
ваш ответ Вася
Xeger вот тут вы пишите "Приходят домой и просят убрать авто с внутренней территории дома если машина долго стоит. Следят за порядком на территории и за ней. Сидят на шлагбауме, сверяют номера и открывают и закрывают шлагбаум. Консьержу можно какие то оставить пожелания - например протереть лифт и т.д. В общем принимает заявки. Контролирует вход на территорию" То есть у вас нет пультов от шлагбаумов раз они на них сидят!? и что нельзя оставить свою машину во внутреннем дворе!?
ваш ответ Вася
Орхидея Попробуйте вы, напишите жалобы куда считаете нужным, даже через сайты.
Николай, мой дом ещё пока строится, поэтому я суетиться не буду. Может, к тому времени, как мы переедем, проблема уже решится.
ваш ответ Вася
Xeger а вот такой еще вопросик, какой функционал свойственнем вашей консьержке, просто сидит днем и ночью или что то говорит, спрашивает у входящих не жителей))) если я правильно понимаю, у всех жильцов есть пульты от шлагбаумов и чипы для подъездных дверей. Так ли нужна "круглосуточная сиделка" если и так к вам не проникнет непрошенный гость или я чего то не знаю по организации быта в ваших малых кварталах. спасибо заранее)))
ваш ответ Вася