МАЛЫЕ КВАРТАЛЫ ж/к, Южный берег (СМ-сити) (стр. 298)
Николай, в ковчеге (бц-6) 250руб охрана, лазурный 200руб.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Все бы ничего, но жадность УК не знает границ. В других домах города где похожая организация охраны (синие крыши на взлетке например или ковчег) цены примерно в 3 раза меньше на эти услуги.
по опыту скажу, лучше закрытый двор + чипы и охрана (камер по моему достаточно у вас навтыкали)
не нужно вам никаких консьерж - трата денег.
не нужно вам никаких консьерж - трата денег.
Хватит слушать уже бредни Николая из ЮБ про рейдерский захват и прочую фигню. Нужна охрана и консьерж обязательно, я и ещё по крайней мере 4 семьи точно с большими площадями квартир проголосют "ЗА", нам повезло, что не надо сами что-то придумывать, за нас сделают все см сити! Я хочу жить в спокойном охраняемом месте и думаю большинство меня поддержат, где спокойно можно выйти гулять на улицу и в подъезд не пройдут козлы исписать стены насрать или покурить дурь! Так что люди у кого нет денег оплачивать эти услуги - каково хрена вы здесь купили квартиры? напоминают людей кооторые взяли кредиты и им нечем их платить!
И да, самое главное, охрана будет точно, я этому сам лично поспособствую, если вдруг кто-то начнет нести чушь. Живите тогда на Борисевича.
И да, самое главное, охрана будет точно, я этому сам лично поспособствую, если вдруг кто-то начнет нести чушь. Живите тогда на Борисевича.
Дмитрий Как еще по вашему должна получать прибыль ваша нелегитимная (пока еще) УК?
Еще раз подчеркиваю, зачем охрана в закрытом дворе? Консьержу достаточно выдать тревожную кнопку, уж если кто сильно забоиться. И так имеем 200 квартир по 500 рублей= 100000 рублей + 100000 консьерж, за такую сумму вполне можно не вахтера, простите консьержа, а вооруженного охранника поставить в принципе, и пусть пропускной режим контролирует. За вход 100000 руб. Хочу в консьержи.
Идет обычный рейдерский захват, но только в этом случае с молчаливого согласия будущих жильцов.
формально и жителей нет
Идет обычный рейдерский захват, но только в этом случае с молчаливого согласия будущих жильцов.
Николай
ага См сити прям так и говорит мы все сделаем а вы потом должны это поддержать, и как бы без вариантов получается)) думаю тема с собранием замнется в течении 2-3 месяцев люди будут переезжать и им будет не до этого. опомнятся все только когда получат платежку за квартиру вот там посмотрим кому за что платим
ага См сити прям так и говорит мы все сделаем а вы потом должны это поддержать, и как бы без вариантов получается)) думаю тема с собранием замнется в течении 2-3 месяцев люди будут переезжать и им будет не до этого. опомнятся все только когда получат платежку за квартиру вот там посмотрим кому за что платим
Особенно мило "не дожидаясь пока собрание жильцов не определится с формой кправления домом.". Про охрану тоже весело, готовьтесь платить бабло сразу третьим лицам :)
Некислое такое нахрапистое нарушение законов http://www.bereg-city.ru/company/faq/2186
Но всем нас...ть :)
Но всем нас...ть :)
Скажите для чего мне оплачивать охрану периметра, у первого этажа (магазинов) будет собственник вот он то и пускай охраняет свое имущество. А ещё где список большенства.
SM siti молодцы! все делают по делу! похвально!
Лично мы против как и большинство
Интересно, откуда такая уверенность про мнение большинства до первого собрания...
многие писали на сайте и спрашивали про въезд, из их слов и просьб было понятно что все против. им всегда отвечали на это что при первом собрании примут решение жители.
Лично мы против как и большинство
Интересно, откуда такая уверенность про мнение большинства до первого собрания...
Очень здорово, что сразу двор будет закрыт для личного транспорта. Лично мы против как и большинство. Отлично что см сити изначально об этом позаботилось, охраной, консьержем. Мы очень довольны этим решением.
печаль (( http://www.bereg-city.ru/company/faq/2186
Буба В МК будет тоже самое - транспортный коллапс. Парковочных мест очень мало, даже если занять всю подземную парковку (80 авто на дом), все равно будет тесно.
80 мест на 200 с лишним квартир, не удевлюсь что на поземную парковку будет тяжело проехать из за стоящих вокруг авто.
Европейская улочка ну ну...
кстати у 12 дома парковка больше чем у 5го в чем то им повезло )
машины ставить все будут ближе к оранжевым домам других вариантов нет, и жители первого квартала востанут против мк точно ))
Когда переезжать будем у кого какая инфа ? ))
машины ставить все будут ближе к оранжевым домам других вариантов нет, и жители первого квартала востанут против мк точно ))
Когда переезжать будем у кого какая инфа ? ))