МАЛЫЕ КВАРТАЛЫ ж/к, Южный берег (СМ-сити) (стр. 300)
жора Сам понял что сказал? Я живу в первом квартале, перфораторов уже нет давно (года полтора точно).
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Прохожий Интересную идею для обсуждения вы подкинули - ремонт через год. Получится, что перфораторы в МК будут шуметь еще года 3. Например в первом квартале, так как отделка была черновая, все делали ремонты сразу, и сейчас перфораторов почти не бывает. А в МК кто-то будет делать ремонты сразу, кто-то позже, кто-то еще позже, передавая перфораторную эстафету.
думаю будет лучше чем в первом квартале по началу будет мало перфораторов. в первом квартале до сих пор ремонты делают, например у моих знакомых одни делали ремонт летом вторые сейчас начали т.к квартиру купили, думаю там еще есть не пустые квартиры
Прохожий Интересную идею для обсуждения вы подкинули - ремонт через год. Получится, что перфораторы в МК будут шуметь еще года 3. Например в первом квартале, так как отделка была черновая, все делали ремонты сразу, и сейчас перфораторов почти не бывает. А в МК кто-то будет делать ремонты сразу, кто-то позже, кто-то еще позже, передавая перфораторную эстафету.
Наконец-то что-то интересное стали обсуждать... :)
Мы тоже решили первый год с ремонтом не заморачиваться. Так мебелишку прикупим и технику бытовую.
Вообще у меня пунктик - стены картонные не переношу физически. Так что в планах всю эту херню ломать и ставить как минимум из пазогребня. Ну и есть стена общая с соседями - там тоже планирую слой пазогребня пустить с прослойкой из шумоизолятора.
Это уже почти капитальный ремонт. :)
Но самое главное - после того как сняли забор - это размещение автомобилей на прилегающей территории. Боюсь что их будет столько из-за жадности застройщика, который два этажа офисов построил, планирует привлекать для гуляний жителей других районов, а про парковки забыл. Думаю что мало приятного, даже если твоя машина стоит в подземной парковке, наблюдать что творится вокруг дома.
Так что в планах посмотреть что будет через два-три года, и возможно менять квартиру.
Мы тоже решили первый год с ремонтом не заморачиваться. Так мебелишку прикупим и технику бытовую.
Вообще у меня пунктик - стены картонные не переношу физически. Так что в планах всю эту херню ломать и ставить как минимум из пазогребня. Ну и есть стена общая с соседями - там тоже планирую слой пазогребня пустить с прослойкой из шумоизолятора.
Это уже почти капитальный ремонт. :)
Но самое главное - после того как сняли забор - это размещение автомобилей на прилегающей территории. Боюсь что их будет столько из-за жадности застройщика, который два этажа офисов построил, планирует привлекать для гуляний жителей других районов, а про парковки забыл. Думаю что мало приятного, даже если твоя машина стоит в подземной парковке, наблюдать что творится вокруг дома.
Так что в планах посмотреть что будет через два-три года, и возможно менять квартиру.
Мы с кухней определились, кухни место. Линолиум оставим везде.
Мы решили первые полгода вообще на ремонте не заморачиваться. Поживем - увидим что и как. Может то, что мы сейчас напридумывали окажется совсем некстати :) Самое сложное - кухня. Проект уже практически на бумаге есть, но до его реального воплощения еще далеко, у нас кухня-ниша, поэтому в любом случае надо комплексно подходить к обустройству.
С подездами согласен на все 100. на картинах был шик а по факуту культбытстрой.
я лично ремонт глобальный делать не буду в квартире, начну с кухни сделаю пол и закажу гарнитур. в остальные комнаты кровати диваны телек )
я лично ремонт глобальный делать не буду в квартире, начну с кухни сделаю пол и закажу гарнитур. в остальные комнаты кровати диваны телек )
Ох, чувствую сейчас Медведко прибежит обмениваться опытом ;)
А вообще действительно интересно поговорить о намерениях по обустройству.
Кто начнет?
А вообще действительно интересно поговорить о намерениях по обустройству.
Кто начнет?
Нифига на ветке народ разошелся - смотрю до сих пор меряются у кого толще.
А меня все подъезды беспокоят - обещали красоту, а по факту совсем не по европейски как то. Много раз обращал внимание застройщика (правда в офисе продаж) на возможность выполнения стен подъезда в естественном виде из нештукатуренного кирпича. Всегда когда приезжал к другу в Кленовый дворик поражался простате и красоте данного технологического решения.
Ниже ссылка на пример как данный застройщик применяет такое решение сейчас. По моему очень красиво. Так что если бы в нашем доме был бы "австрийский кирпич" в подъезде без штукатурки, под лаком или краской, по моему было просто супер. Плюс посмотрите другой вариант фирменной отделки - есть повод задуматься. http://sibdom.ru/news.php?id=6626
Второе предложение участникам форума: предлагаю обмениваться опытом и планами в части будущего частичного ремонта, покупки и расстановки мебели, аксессуаров, вентиляции-охлаждения и прочего.
А меня все подъезды беспокоят - обещали красоту, а по факту совсем не по европейски как то. Много раз обращал внимание застройщика (правда в офисе продаж) на возможность выполнения стен подъезда в естественном виде из нештукатуренного кирпича. Всегда когда приезжал к другу в Кленовый дворик поражался простате и красоте данного технологического решения.
Ниже ссылка на пример как данный застройщик применяет такое решение сейчас. По моему очень красиво. Так что если бы в нашем доме был бы "австрийский кирпич" в подъезде без штукатурки, под лаком или краской, по моему было просто супер. Плюс посмотрите другой вариант фирменной отделки - есть повод задуматься. http://sibdom.ru/news.php?id=6626
Второе предложение участникам форума: предлагаю обмениваться опытом и планами в части будущего частичного ремонта, покупки и расстановки мебели, аксессуаров, вентиляции-охлаждения и прочего.
Засоряйте у нас :) будем рады ;)
Даю слово, тему больше не засорять.
Мойша Абрамович уже все игнорируют medvedko и только Вы засорение тему не по теме с человеком, который никакое отношения не имеет к данному жилому комплексу. Зачем? Что Вам дает этот спор? Вы можете наконец игнорировать как и все этого представителя Коломенского?
Не, вы в коломенском пускайте струи, в своих квартирах.
Может таки разобраться для начала для себя о чём миру хочешь поведать?
Приглашайте на сдачу дома, будем тестить струи ))))) Я шумомер на ебайке заказал, конечно же. И Колому затестю обязательно.
Интересно, много у кого тут был проточник на 12квт? Скорее всего "пастернака не читал, но осуждаю" )))))) - Ух ты, какие слова! "В МК не был - но....!" А так всё в порядке...
Прости, дорогой. Я может в сортах этого вашего ЮБ не разбираюсь. Капитанская, 6 это малые кварталы или великие, подскажи пожалуйста. А жилплощадь у него колоссальная, судя по квартплате в 6000. Вроде 40 метров шоли )))
- Может таки разобраться для начала для себя о чём миру хочешь поведать?
Вася может и не поверит, а я КОНЕЧНО ЖЕ БЕЗОГОВОРОЧНО ВЕРЮ в бред: был в ЮБ несколько раз - корешок там живёт в малых кварталах. - Из политкорректности, не буду спрашивать про национальность и профессию кореша из МК... и занимаемую им жил.площадь.
Прости, дорогой. Я может в сортах этого вашего ЮБ не разбираюсь. Капитанская, 6 это малые кварталы или великие, подскажи пожалуйста. А жилплощадь у него колоссальная, судя по квартплате в 6000. Вроде 40 метров шоли )))
Вася может и не поверит, а я КОНЕЧНО ЖЕ БЕЗОГОВОРОЧНО ВЕРЮ в бред: был в ЮБ несколько раз - корешок там живёт в малых кварталах. - Из политкорректности, не буду спрашивать про национальность и профессию кореша из МК... и занимаемую им жил.площадь. Не через губу? Всё понятно написано? И что там у Вас с тремя фазами для электроплиты??? Ну-ну?
уже 90стр какого то бреда понаписано. забейте вы на неадеквата и троля medvedko просто игорируйте его сообщения и не читайте даже. засрал пол форума
Интересно, много у кого тут был проточник на 12квт? Скорее всего "пастернака не читал, но осуждаю" )))))) - Ух ты, какие слова! "В МК не был - но....!" А так всё в порядке...
Вася, не поверишь, был в ЮБ несколько раз - корешок там живёт в малых кварталах. Но про лифт, извини, если запамятствовал. )))) Так же регулярно ездим к вам в магазин швейной техники. Ну и само собой, летом побухать на набережной с пивасом и барбекюшечкой! )))