МАЛЫЕ КВАРТАЛЫ ж/к, Южный берег (СМ-сити) (стр. 299)
Буба В МК будет тоже самое - транспортный коллапс. Парковочных мест очень мало, даже если занять всю подземную парковку (80 авто на дом), все равно будет тесно.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Попробуйте только в эти синие крыши заехать вечером - машин помойка плюс многие бросают в проездах - две машины встречные уже не разъедутся. Но транспортная проблема это бич нашего (и не только нашего) города - в дальнейшем будет только хуже.
В МК такие проезды будут между домами (где нам показывали заезд на подземный паркинг). Если там поставят машины в два ряда (а их точно поставят ведь других мест нет сверху), то проезд там будет затруднен и единственный вариант вводить односторонне движение, что крайне затруднительно с нашим ментолитетом.
Поживем увидим конечно, но сдается мне что зря все таки застройщик уменьшил площади надземной парковки.
Теперь о более приятном! Как я смотрю у многих изначально кухни-студии (или кухни-ниши), многие планируют сразу ломать стены, какие варианты уже надумали? Что думаете по поводу установки дополнительной вентиляции / вытяжки? Кто планирует установку кондиционера?
У самого кухня-студия, планируем при заезде делать ремонт только кухни с инсталляцией гарнитура со встроенной техникой. Кроме этого думаю по поводу установки дополнительной вытяжки - не хочется что бы в зале были кухонные запахи.
В МК такие проезды будут между домами (где нам показывали заезд на подземный паркинг). Если там поставят машины в два ряда (а их точно поставят ведь других мест нет сверху), то проезд там будет затруднен и единственный вариант вводить односторонне движение, что крайне затруднительно с нашим ментолитетом.
Поживем увидим конечно, но сдается мне что зря все таки застройщик уменьшил площади надземной парковки.
Теперь о более приятном! Как я смотрю у многих изначально кухни-студии (или кухни-ниши), многие планируют сразу ломать стены, какие варианты уже надумали? Что думаете по поводу установки дополнительной вентиляции / вытяжки? Кто планирует установку кондиционера?
У самого кухня-студия, планируем при заезде делать ремонт только кухни с инсталляцией гарнитура со встроенной техникой. Кроме этого думаю по поводу установки дополнительной вытяжки - не хочется что бы в зале были кухонные запахи.
Покупашка Да синие крыши похожий проект. Только место еще менее удачное, чем МК.
Слушайте, а ведь Малые кварталы уже давно есть в Красноярске:
http://sibdom.ru/board/images/stickers/thumbs/1199/1199321/1405951_w1600h1200.jpeg
http://sibdom.ru/board/images/stickers/thumbs/1199/1199321/1405952_w1600h1200.jpeg
Молокова,1 к.1-4
http://sibdom.ru/board/images/stickers/thumbs/1199/1199321/1405951_w1600h1200.jpeg
http://sibdom.ru/board/images/stickers/thumbs/1199/1199321/1405952_w1600h1200.jpeg
Молокова,1 к.1-4
Нужно еще уточнить, действительно ли есть в продаже в Н - 7 эта трешка. Там на сайте висят несколько 4-к по 6500000 которые меня интересовали. Висят лавно и неправда, на самом деле говорят, что их нет - проданы типа. Может мутят, (резерв может кто их знает)
да я так же покупал на нав5 квартиру, смотрю на сайте есть 12квартир приезжаю в офис а там 3! и так у них всегда еще заметил по 12 дому такая же песня была.
[b]Зарегистрированный[/b
Что то подобное было на Н5, а потом появились, но с более высоким ценником.
Что то подобное было на Н5, а потом появились, но с более высоким ценником.
Нужно еще уточнить, действительно ли есть в продаже в Н - 7 эта трешка. Там на сайте висят несколько 4-к по 6500000 которые меня интересовали. Висят лавно и неправда, на самом деле говорят, что их нет - проданы типа. Может мутят, (резерв может кто их знает)
Можно, конечно, но Вас, северянка, ориентируют на цену трешки на Н7. Если учесть, что этот дом сдается позже на 3 квартала, то нормальной ценой будет диапазон 5300-5600.
Марго
Можно и за 7 выставить, но вот вопрос: кто ж ее купить за такие деньги, я вот объективно считаю она того не стоит…
Можно и за 7 выставить, но вот вопрос: кто ж ее купить за такие деньги, я вот объективно считаю она того не стоит…
На Н7 трешка 85 квадратов выставлена за 5 млн. Срок сдачи 4 кв14 года.
А чем угловые трешки плохи, мне наоборот нравятся там кухни ниши, спальня с 2 окнами, можно перегородку сделать..
И все таки есть хоть какая то информация про сроки сдачи? Живу в другом городе и инфы кроме как с сайта никакой…
Думаю за 6 млн. и дороже продать очень трудно, учитывая, что Эллинг сегодня есть и район не достроен. А вот за 5,7 должны взять. По крайней мере я бы предпочел за 5.7. сейчас, сем за 4.7. через 2 года.
Подскажите, за сколько можно выставить 3ку, 93кв, Н5?
Думаю,если это квартира не угловая, то с учетом того, что на Парусной 10 долевое такие же со сдачей 1 кв. 2016 г. - 4700000 стоят, на Навигационной 5 от 5 700 000 и выше.
Думаю,если это квартира не угловая, то с учетом того, что на Парусной 10 долевое такие же со сдачей 1 кв. 2016 г. - 4700000 стоят, на Навигационной 5 от 5 700 000 и выше.
Я, вообще то ещё в своем уме!!!
Северянка, выставляй за 7 мильонов!
Подскажите, за сколько можно выставить 3ку, 93кв, Н5?
У меня сосед 8 лет с момента сдачи дома перманентно эстафетил. Это как повезет с соседями.
Николай я думаю что в МК перфораторная эстафета будет года три. :)