Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

МАЛЫЕ КВАРТАЛЫ ж/к, Южный берег (СМ-сити) (стр. 297)

Ау! Админ. А Михаил Жванецкий что не ТАК СКАЗАЛ? Вам милее брань на ветках?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Вам песня за это :)
ваш ответ Вася
Ой, Николай! Вы улыбаетесь?!
ваш ответ Вася
Мойша Абрамович Вы что-то напутали как всегда :)
ваш ответ Вася
Vika_, нет! Николаю туда не нужно, ему ближе и милее шаговая доступность до котельной КрасТЭЦ, параболическим антеннам НПО "Искра" с одной стороны и узловому центу ОАО "МегаФон" с другой, а так же бесплатное ТСЖ, приветливые люди с двухэтажных сталинок (в отличие от хрущёвок Крас раба), соседство с левобережным РЭСом... И вообще, нам его позитивный, яркий и красочный мир НЕ ПОНЯТЬ!
Всё.
ваш ответ Вася
Николай? Вам сюда быть может?
ваш ответ Вася
Как только вы оплачиваете первую платежку нелегитимной УК - она становится легитимной (вы таким образом заключаете договор). После этого изгнать ее будет сложнее, так как большинству людей будет всё равно, а многих просто не будет на месте.
ваш ответ Вася
Мойша Абрамович Каждый день смотрю на трубы ТЭЦ-2, это что-то...
ваш ответ Вася
жора Зачем штурмовать чужое тсж? Лучше свое организуйте, или выберите ук как предписывает это закон. А у нас да, большинству все равно (также будет и у вас), потом не сможете просто сменить ук, сейчас всё гораздо проще у вас пока.
ваш ответ Вася
И последнее....
На окружающий мир можно смотреть по РАЗНОМУ. Каждый видит как хочет это видеть, и слышит то, что хочет услышать. Например, на интересующие дома по ул. Баумана можно посмотреть и под таким углом. Но зачем об этом ТРЫНДЕТЬ на каждом шагу?
ваш ответ Вася
жора Как только вы оплатите первые платежки - у нелегитимной УК появляется дополнительный козырь в суде на свою легитимность (оплаченная платежка это одна из форм признания договора на обслуживание именно этой компанией).

вы сейчас что предлагаете нам? распечатать плакаты взять рупоры и пойти штурмовать ТСЖ ? я вот просто понять не могу. Вы сейчас живете уже сколько лет в первом квартале платите тем же людям и нам говорите неплатить! как то я этого понять не могу, вы уже устраивали разборки с тсж и что толку? даже не собрали голоса как я слышал. что то изменилось с того времени? вы прогнли тсж и платите на 15к меньше?
ваш ответ Вася
жора Как только вы оплатите первые платежки - у нелегитимной УК появляется дополнительный козырь в суде на свою легитимность (оплаченная платежка это одна из форм признания договора на обслуживание именно этой компанией).
ваш ответ Вася
Мойша Абрамович Вы то не хотите начинать с себя, какую компанию дядя навязал, так и будет. Подумаешь лишние 15 тысяч в год ему в карман, нам же некогда, мелочи. Ну и что что не по закону, нам же некогда, мелочи :)

давайте переедем, получим первые платежки за кв а там уже и осудим. сейчас об этом говорить смысла нет ни какого
ваш ответ Вася
Мойша Абрамович Вы то не хотите начинать с себя, какую компанию дядя навязал, так и будет. Подумаешь лишние 15 тысяч в год ему в карман, нам же некогда, мелочи. Ну и что что не по закону, нам же некогда, мелочи :)
ваш ответ Вася
Прохожий Без лоха - и жизнь плОха.

Я про то и пишу постоянно, непонятно что вас так выбесило.
ваш ответ Вася
Прохожий , РЕСПЕКТ! Поддерживаю!

Дмитрий, за цену обоснованную я тоже "ЗА", но самим это сделать до момента заселения большей части дома нереально, а за это время может всякое случится! Раньше жил в Первомайском!
ваш ответ Вася
Николай харэ воду мутить. Насколько я помню вы в оранжевых домиках живете? Вот там и наводите порядок, если зудит в одном месте. Меня как будущего жильца тоже устраивает то, что застройщик хоть кого-то привлечет для охраны и закроет сразу двор. Потому что народ будет заезжать как минимум 3-6 месяцев, организовать собрание в это время нереально (знаю о чем говорю, т.к. щас в совете дома и собирал собрания). И в это время обязательно найдутся несколько упырей которые будут ставить машины во дворе, и потом оттуда их хрен выгонишь. Если бы такое случилось - я бы задумался о переезде в другой дом, т.к. в МК прежде всего я еду за двором. Обоснованность цен - это потом, когда все жильцы соберутся и будет с кем решать такие вопросы. Не надо говорить ни про какие рейдерские захваты. Я сам в сфере ЖКХ работаю, и точно скажу - законодательство в отношении УК ужесточается с каждым годом. Все зависит от самих жильцов - если им не все равно - сейчас можно любую УК прогнуть в любом доме. Даже Жилфонд, которым всех пугают. :) А если жильцам пох, то как не воспользоваться ситуацией? :) Без лоха - и жизнь плОха. Тут сотрудники УК ничем не отличаются от остальных россиян.
ваш ответ Вася
Ну если вы и четыре семьи с большими площадями сказали, то так тому и быть. Я не против охраны и см.сити, но цена должна быть обоснованной, а если нет то предложу ее сменить т.к., не привык деньги дарить, и если собственники проголосуют против, то не смотря на ваши большие площади она будет заменена, хоть это и не просто. Поспособствуй о сносе элинга, коль много энергии. Где жили то раньше, что не спокойно гулялось? Не хочешь сам придумывать,вникни что люди говорят, кстати твои будущие соседи. Не по наслышке знаю стоимость охранных услуг.
ваш ответ Вася
Николай, посмотрите рекламу скайсевен
видимо у вас там народ побогаче.

в ковчеге стоимость охраны за 6 лет выросла всего на 50 рублей.
ваш ответ Вася
Начинающий В ЮБ 500 + консьержка 500.
ваш ответ Вася