МАЛЫЕ КВАРТАЛЫ ж/к, Южный берег (СМ-сити) (стр. 148)
5, вентиляция не мой "конёк", по-этому и не даю некомпетентных советов.
mikhail.sobolev, постарайся посмотреть другие квартиры от других застройщиков (даже если и не собираешься там брать квартиру), просто для сравнения и информации, и после уже сделай свой выбор.
mikhail.sobolev, постарайся посмотреть другие квартиры от других застройщиков (даже если и не собираешься там брать квартиру), просто для сравнения и информации, и после уже сделай свой выбор.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Здравствуйте, соседи. Давно не была на этом форуме, смотрю многое изменилось, и лица поменялись, уже не сидят на форумах те, которые с навигационной, 5)))
Всех с навигационной,7 поздравляю с предстоящей приемкой квартиры, осталось чуть больше 3 недель и будем знакомиться))))
Кто с первых подъездов, кто первый будет принимать (14,15,16 октября) просьба отписывайтесь сюда как все проходит, какие минусы. См.Сити говорят в этот раз постарались и не допускали ошибок как в нав,5, и кап,12. Ну посмотрим!!!
Удачной Вам приемки квартиры!!!!
И еще вопрос, после приемки квартиры, какие действия по получению тех паспорта и свидетельства в дальнейшем. Можно ли сразу начать небольшую перепланировку или дождаться права собственности все таки?Кто как будет делать???
Всех с навигационной,7 поздравляю с предстоящей приемкой квартиры, осталось чуть больше 3 недель и будем знакомиться))))
Кто с первых подъездов, кто первый будет принимать (14,15,16 октября) просьба отписывайтесь сюда как все проходит, какие минусы. См.Сити говорят в этот раз постарались и не допускали ошибок как в нав,5, и кап,12. Ну посмотрим!!!
Удачной Вам приемки квартиры!!!!
И еще вопрос, после приемки квартиры, какие действия по получению тех паспорта и свидетельства в дальнейшем. Можно ли сразу начать небольшую перепланировку или дождаться права собственности все таки?Кто как будет делать???
Кстати, в МК ещё трубы никто домкратом не разжимал...
Экстрасенс шоле? Я думаю, что 90% в ЮБ даже не пыталось снимать батареи, а остальные традиционно пафосные элитные криворучки и все работы делают не сами => не в курсе, что и как там разжималось или не разжималось.
Смотрел квартиру, в принципе остался доволен, что посоветуете? Есть ли смысл брать?
Риэлтор МК, вы не подскажите че с вытяжкой то делать все таки?
Добрый день. Подскажите недорогую организацию, которая оказывает помощь в приемке квартир.
У нас как раз последний этаж в К1, такая же беда была. Поставили обратные клапана+вентилятор проблема исчезла.
Самое правильное, это вентилятор с напором в 100 и более паскалей + обратный клапан. Но это ж надо проводку делать поверх элитной ЮБшной отделки. Не вариант. И вентилятор такой стоит тыра 3.
Чем ближе к крыше, тем меньше эффективность вытяжки в вентиляцию. Если поставить слабый вентилятор за 500-1500 рупь или кухонную вытяжку, у них силёнок не хватит выдувать из квартиры воздух. В итоге и получается одинаково, что обратный клапан, что просто замуровать.
- МОЛОДЕЦ! Браво! Умница!
Ты почему ещё в Арбане не работаешь? Там такие как ты нужны, а то как строить не знают. С твоим приходом может и на чистовую отделку замахнуться.
А наша отделка тебе покоя не даёт? Кстати, в МК ещё трубы никто домкратом не разжимал...
У нас как раз последний этаж в К1, такая же беда была. Поставили обратные клапана+вентилятор проблема исчезла.
Самое правильное, это вентилятор с напором в 100 и более паскалей + обратный клапан. Но это ж надо проводку делать поверх элитной ЮБшной отделки. Не вариант. И вентилятор такой стоит тыра 3.
Чем ближе к крыше, тем меньше эффективность вытяжки в вентиляцию. Если поставить слабый вентилятор за 500-1500 рупь или кухонную вытяжку, у них силёнок не хватит выдувать из квартиры воздух. В итоге и получается одинаково, что обратный клапан, что просто замуровать.
Дорогие жители, Южного берега?считаете ли вы нормальным то, что в охране сидит человек-бывший заключенный????сначала он работал в оранжевом комплексе, теперь приспокойненько в малых кварталах???неужели УК или охранное предприятие не удосужилось даже проверить людей на судимость, прежде чем брать на работу??беспредел полный...
Гугли про "Опрокидывание тяги естественной вентиляции в жилых домах". На последних этажах это особо не лечится. Проще замуровать воздуховоды и продолбить дырки на улицу + вентилятор.
Ну не знаю, проще ли... У нас как раз последний этаж в К1, такая же беда была. Поставили обратные клапана+вентилятор проблема исчезла. Только клапана надо брать отдельно, а не те которые в комплекте идут с вентилятором.
Олег привет! у тебя как сделано, у тебя то тоже не первый этаж?
Гугли про "Опрокидывание тяги естественной вентиляции в жилых домах". На последних этажах это особо не лечится. Проще замуровать воздуховоды и продолбить дырки на улицу + вентилятор.
в кОЛОМЕНСКОМ такая беда круглогодично, дует в хату так, что в ванной 22 градуса. Спасают только обратные клапаны!
скорей всего от того, что дали отопления, в квартире заметно теплей чем на улице, холодный воздух шарахает в квартиру, обычное явление! в УК вам скажут что установят на крыше обратные клапана и типа ровно все будет!
скорей всего от того, что дали отопления, в квартире заметно теплей чем на улице, холодный воздух шарахает в квартиру, обычное явление! в УК вам скажут что установят на крыше обратные клапана и типа ровно все будет!
что-то у меня во втором подъезде вытяжка уже второй день дует в квартиру а не из нее, у кого такая же беда и с чем связано?
Вообще живу сейчас на якорном11))) а строюсь в скай севене, поэтому форум и почитываю)))
Якорный а ты что в ветке сидишь в МК если у самого квартира в кленовом дворике?
минус студа и академа - это стоящий коолом свободный и копыловский мост! хрен в центр доедишь
минус студа и академа - это стоящий коолом свободный и копыловский мост! хрен в центр доедишь
Согласен на все 100, у меня у самого квартирка есть в академе, все супер вид воздух, но пробки там намного веселее)) и каждый день, ну и парковок там нет около моего дома, а я поглядел как крузак 200 и Камри сгорели у меня на якорном 10 апреля и все во дворе ни за что, хотя и каско есть)))
вот пробки в северном вот это жесть при чем каждый день и без всяких аварий, а если авария то все пипец, встает еще и все ближайшие улицы! а красраб и коммунальный стоят если только аварии какие, а так вполне быстро движется поток
Николай Ездил я и в это время, примерно тоже самое, народ едет циклично, одни к 8, другие к 8:30, кто-то к 9:00. И если повезет то можно доехать быстро в любое время, просто чем ближе к 9 тем больше шансов что-то кто-то успел устроить пробку, бывает аварии, бывают ремонты, еще автобусы иногда перекрывают кольцо перед остановкой на кольце, которые едут с матросова, встанут тупо штук 6 и привет))) На самом деле пробки бывают во многих районах города и по мне район предмостной один из них...
Якорный Попробуйте проделать тоже самое в 8.30-9.00 например.