МАЛЫЕ КВАРТАЛЫ ж/к, Южный берег (СМ-сити) (стр. 295)
Никто не знает почему на сайте СМсити изменили настройки онлайн трансляции? Сейчас только Н5 и К12 показывают.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Начинающий Пазогребень это и есть гипс. Если для ребятишек, то МК не идеальный выбор.
- это только половина твоей головной боли будет, вторая половина будет заключаться в том, как по-умному доказать ГАСН что это всё соответствует всем немногочисленным нормам, требованиям, гостам и мировой практике укладывания труб и на одну квартиру из всего дома можно прищурить глаза... А так то да-а, задумка неплохая.
Мойша Абрамович, такое ощущение что мы живем в разных странах, сделать все можно после комиссии.
стены фиг проковыряешь:-D
кстати, в жк вертикали(напротив планеты) стены из гипса, немного терпения и можно проковырять дыру из коридора в квартиру и к соседям дальше.
Почему решили променять ковчег на МК?
не для себя, для деток смотрю.
Начинающий Почему решили променять ковчег на МК?
Абракадабра В росах минус в том, что там муравейники строят в основном.
Николай, тогда может Вам к росам приглядеться? И обменять свою в Оранжевом. В квартире тепло, вода горячая, прозрачная без запаха, стены фиг проковыряешь:-D ой, только крикнул только что кто-то громко на улице.. ну совсем, время пол12. Ну что за люди , полный трэш..
я уже согласен, на то чтобы просто дали плитку на ванну, чтобы по умному все там сделать.
- это только половина твоей головной боли будет, вторая половина будет заключаться в том, как по-умному доказать ГАСН что это всё соответствует всем немногочисленным нормам, требованиям, гостам и мировой практике укладывания труб и на одну квартиру из всего дома можно прищурить глаза... А так то да-а, задумка неплохая.
Николай в чем то прав.
до 2004 я жил в роще на ульяновском, зелени много летом, много и тех кто с утра до вечера бухает на лавочках или рядом. вечером с остановки до дома опасно девушкаи ходить, то шапку, то сумку, то серьги сдернут.
переехал на московскую, похожая ситуация, вечером одной/одному лучше не гулять, летом под окнами постоянно кого-нибудь мутузили.
в 2007 переехали на взлетку (ковчег), показалась раем после предыдущих мест проживания, тихо, спокойно, нету пьяных рож, но не хватает зелени.
до 2004 я жил в роще на ульяновском, зелени много летом, много и тех кто с утра до вечера бухает на лавочках или рядом. вечером с остановки до дома опасно девушкаи ходить, то шапку, то сумку, то серьги сдернут.
переехал на московскую, похожая ситуация, вечером одной/одному лучше не гулять, летом под окнами постоянно кого-нибудь мутузили.
в 2007 переехали на взлетку (ковчег), показалась раем после предыдущих мест проживания, тихо, спокойно, нету пьяных рож, но не хватает зелени.
Утапливать трубы это неправильно.
Николай, по СНИПу - да.
у меня с 2006 утоплены в кирпиче и ни че.
Да с этой точки зрения центр не идеален, но есть там конечно интересные дома и места, правда цены космос. Про ЮБ, я убедился, что жить хорошем квартале не тоже самое, что жить в хорошем месте, так как ровно за границей квартала начинается трэш, угар и содомия.
с авто, я думаю можно не замечать то что за границей, приехал - уехал, погулять есть где внутри.
я тебе одну "умную" мысль скажу, но только ты не обижайся: НЕ ВЕРЬ МЕНЕДЖЕРАМ ОФИСОВ ПРОДАЖ.
P.S. Нам то же говорили, что трубы не будут обшивать коробами, и где...?
Мойша Абрамович, пока больше некому верить, поделитесь инсайдом. :)
стояк говорят зашьют в короб. я уже согласен, на то чтобы просто дали плитку на ванну, чтобы по умному все там сделать.
на сайте ЮБ была информация, что перед Капитанской 14 будут только малоэтажные дома. Поэтому жителям выше 6 этажа думаю вид на Енисей сохранится. Парковочные места на подземных стоянках будут в свободной продаже.
Абракадабра, проект кардинально уже менялся 5 раз, поэтому не факт, могут вырасти 17 этажные свечки, которые можно будет продать подороже. Слышал что 800тр. машиноместо и продажи ближе к сдаче.
Абракадабра Район "по ту сторону красраба" от ЮБ, а также набережная Енисея по близости классический пример ТУС. Ну впрочем об этом писалось уже не раз тут. Например справляющие нужду на стену дома мужички там обычное дело.
Абракадабра, Вы по-аккуратнее с терминами и выражениями пожалуйста здесь. "Трэш" и "содомию" Николая вообще понять очень сложно, после его неуёмной и абсолютно невинной страсти к ковырянию стен к соседям отвёрткой. Да и вообще может быть для одних это "трэш", а для других - "содомия", а для третьих - это обычное дело.
Николай, я сейчас живу в Белых росах. Трэша и содомии не наблюдаю. Зато пользуюсь возможностью прогуливаться к Енисею и кормить уток.
Мойша Абрамович, неее, не будем думать о плохом)))) надеюсь, что никто и ничто не помешает мне любоваться Енисеем:-D я позитивна и оптимистична:-D
Абракадабра, если я ничего не путаю, после "обета молчания", МК затевались не высокими то же, и в моём понимании К14 - никак уже не малоэтажные дома. Всё зависит видимо от продаж уже строящихся домов, и в любой момент всё коренным образом может измениться.
.b.Начинающий, на сайте ЮБ была информация, что перед Капитанской 14 будут только малоэтажные дома. Поэтому жителям выше 6 этажа думаю вид на Енисей сохранится. Парковочные места на подземных стоянках будут в свободной продаже.
medvedko Да я про замуровывать. Если доступ всегда можно получить, то это нормально.
Не болтай ерундой. Может быть неправильно их замуровывать, т.к. через лет 5-10 придется со слезками всё крушить, а вот закрыть - самое то дело.
Начинающий, я тебе одну "умную" мысль скажу, но только ты не обижайся: НЕ ВЕРЬ МЕНЕДЖЕРАМ ОФИСОВ ПРОДАЖ.
Начинающий Да с этой точки зрения центр не идеален, но есть там конечно интересные дома и места, правда цены космос. Про ЮБ, я убедился, что жить хорошем квартале не тоже самое, что жить в хорошем месте, так как ровно за границей квартала начинается трэш, угар и содомия.
Начинающий Да с этой точки зрения центр не идеален, но есть там конечно интересные дома и места, правда цены космос. Про ЮБ, я убедился, что жить хорошем квартале не тоже самое, что жить в хорошем месте, так как ровно за границей квартала начинается трэш, угар и содомия.