Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

МАЛЫЕ КВАРТАЛЫ ж/к, Южный берег (СМ-сити) (стр. 294)

Мойша Абрамович За электричество на уличное освещение жители домов не платят.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Николай, я Вас правильно понял, что все уличные столбы освещения внутри и снаружи Оранжевого Квартала и новых Европейских Улочек на балансе муниципалитета?
ваш ответ Вася
Мойша Абрамович Уличное освещение обеспечивает и оплачивает муниципалитет.
ваш ответ Вася
Николай, я не сталкивался с проблемой оплаты уличного освещения и спорить не буду, но у меня большие сомнения, что внутридворовое освещение обслуживает не Ваша/Наша УК. Замену ламп на столбах внутри Оранжевых Кварталов и освещения на спортивной площадке производят работники из ГорСвета? Вы меня успокоили, а то я уже учет освещения Европейских улочек начал вести... просто так, для отчётности.
ваш ответ Вася
Мойша Абрамович Уличное освещение это городская задача, в обслуживание УК это не входит. Выбирать другую, хотябы потому, что эта слишком дорогая, а навязанные ей доп.услуги стоят в 2-3 раза выше, чем в среднем по городу (охрана и консьерж например).
ваш ответ Вася
Николай, я Вас "заочно" знаю уже несколько месяцев, но на трезвую голову никак не могу понять. Осмелюсь ещё разок предложить освежиться, может потом и отчёт уже никому интересен не будет! А УК уже "отжимается" за освещение наших улочек, думаю что не зря! Зачем её менять, тем более сразу и ещё ни разу не поругавшись? Не по-русски это как то!
ваш ответ Вася
Мойша Абрамович Сначала заедьте, выберите УК и напишите отчеты про струи, а там посмотрим :)
ваш ответ Вася
"Ветка" какая-то "заколдованная" - с будущими соседями ни выпить, ни покурить, ни посплетничать. То Николай разлить мешает, то Гондурас типа "прикурить" даёт всем. Да уж-ж!
Николай, может уже присоединишься к нам и освежишься с нами?
ваш ответ Вася
medvedko, у меня третий вариант. "куй железо пока горячо", а когда детки появятся и вырастут - будет видно.

Квартира деткам, которых ещё нетуть?! )))) Дык, нафиг им нужна будет 20-25летняя квартира? И вообще, что там через 25 лет будет, небось одни китайцы останутся в этом регионе ))
ваш ответ Вася
наверно глупо здесь спрашивать что по интересней, МК или СкайСэвен? :)
по срокам одинаково, по цене +-100тр.

Начинающий, у Вас устоявшиеся взгляды, подкреплённые опытом проживания в разных районах. К чему тогда этот цирк вся эта история с вопросами-ответами? Судя по постам - Ваш выбор за Взлёткой.
ваш ответ Вася
medvedko, у меня третий вариант. "куй железо пока горячо", а когда детки появятся и вырастут - будет видно.

ну чё ты врёшь то. Просто ты видишь то, что хочешь видеть, а нето, что есть в реальности.

Житель Крас.раба, я жил на московской 1б, в этом дворе постоянно кого-нибудь ночью мутузили, утром я был в курсе всех событий, со мной делился новостями один из участников. кого-то мутузили за жирную цепь на шее, кого-то за то что он с крастец и тд.

Взлётка загажена контингетом.

за 7 лет я не слышал и не видел на взлетке не одной драки или каких то разборок.
что в глаза бросается, так это мажоры и понторезы которые здесь живут, но от них никакого вреда.

не мало черных проживает, в том же ковчеге и лазурном.
что не нравится так это то что они позволяют своим детям все крушить и ломать, в остальном без претензий.

сейчас напротив ковчега делают городской бесплатный парк и платный парк "сады мечты", будет где погулять мамочкам.

Житель Крас.раба, больше конкретики, а то может у меня глаз замылился.

Начинающий не шарит в ситуации. Живу на Юности много лет. Могу сказать, что когда кого-то мутузят - это всё разборки среди местных и если ты сам не гопник из этой же компании, тебе ничего не угрожает :))) Либо хорошие бьют плохих - тут тоже ничего зазорного не вижу (например было дело, один гонял по двору быстро и с пердотоком. Уронили, попинали, с тех пор не гоняет )))))

medvedko, если кому то в кайф под окнами слушать вопли, то слушайте. :)
ваш ответ Вася
переехал на московскую, похожая ситуация, вечером одной/одному лучше не гулять, летом под окнами постоянно кого-нибудь мутузили

Начинающий не шарит в ситуации. Живу на Юности много лет. Могу сказать, что когда кого-то мутузят - это всё разборки среди местных и если ты сам не гопник из этой же компании, тебе ничего не угрожает :))) Либо хорошие бьют плохих - тут тоже ничего зазорного не вижу (например было дело, один гонял по двору быстро и с пердотоком. Уронили, попинали, с тех пор не гоняет )))))
ваш ответ Вася
Житель Крас.раба Вы перепутали, отвращение только к тем кто срёт на набережной и во дворах, а таких там увы много.
ваш ответ Вася
Ну народ!
Это я, значит, иду пешком по крас.рабу или прогуливаюсь с сынишкой по набережной... А вы в это время испытываете отвращение ко мне, только потому, что я живу на Юбилейном? Только почему никто не подойдёт и не выскажет в лицо свои претензии на территорию ЮБ, вы чего такие злые то? Реально Коропачинскому надо было в рекламе не лубочный дворик показать, а тюремный двор.

Начинающий
переехал на московскую, похожая ситуация, вечером одной/одному лучше не гулять, летом под окнами постоянно кого-нибудь мутузили.
в 2007 переехали на взлетку (ковчег), показалась раем после предыдущих мест проживания, тихо, спокойно, нету пьяных рож, но не хватает зелени.
ну чё ты врёшь то. Просто ты видишь то, что хочешь видеть, а нето, что есть в реальности. Взлётка загажена контингетом.
ваш ответ Вася
я бы хотел чтобы у меня были такие родители, а вы? :)

Судя по тому, что квартиру выбирают не детишки, а ты:
-либо детишки выросли аморфные
-либо папаша слишком авторитарный
оба варианта - не фонтан. Ну и пожить в съемной квартире - это полезно для лучшего понимания жизни.
ваш ответ Вася
Начинающий Точно не скажу, но я бы смотрел Октябрьский район, и не обязательно новостройки.
ваш ответ Вася
Если ребятишкам не только купят, но и конскую ЮБшную квартплату будут оплачивать, то why not? Золотая молодёжь, итить )))))

medvedko, я бы хотел чтобы у меня были такие родители, а вы? :)
ваш ответ Вася
Пазогребень это и есть гипс. Если для ребятишек, то МК не идеальный выбор.

Николай, вот это нынче халтура - никогда не куплю такую квартиру.

я насчет МК, посмотрел со всех сторон, что то слишком переоценили их и ЮБ в т.ч., сравняли цену со взлетной и копылова(славянский)
может вы что посоветуете интересное кроме взлетки?
ваш ответ Вася
Если для ребятишек, то МК не идеальный выбор.

Если ребятишкам не только купят, но и конскую ЮБшную квартплату будут оплачивать, то why not? Золотая молодёжь, итить )))))
ваш ответ Вася
Покупаю квартиру Ответ на том же сайте, в разделе "Вопрос-ответ"
ваш ответ Вася