МАЛЫЕ КВАРТАЛЫ ж/к, Южный берег (СМ-сити) (стр. 294)
Мойша Абрамович За электричество на уличное освещение жители домов не платят.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Николай, я Вас правильно понял, что все уличные столбы освещения внутри и снаружи Оранжевого Квартала и новых Европейских Улочек на балансе муниципалитета?
Мойша Абрамович Уличное освещение обеспечивает и оплачивает муниципалитет.
Николай, я не сталкивался с проблемой оплаты уличного освещения и спорить не буду, но у меня большие сомнения, что внутридворовое освещение обслуживает не Ваша/Наша УК. Замену ламп на столбах внутри Оранжевых Кварталов и освещения на спортивной площадке производят работники из ГорСвета? Вы меня успокоили, а то я уже учет освещения Европейских улочек начал вести... просто так, для отчётности.
Мойша Абрамович Уличное освещение это городская задача, в обслуживание УК это не входит. Выбирать другую, хотябы потому, что эта слишком дорогая, а навязанные ей доп.услуги стоят в 2-3 раза выше, чем в среднем по городу (охрана и консьерж например).
Николай, я Вас "заочно" знаю уже несколько месяцев, но на трезвую голову никак не могу понять. Осмелюсь ещё разок предложить освежиться, может потом и отчёт уже никому интересен не будет! А УК уже "отжимается" за освещение наших улочек, думаю что не зря! Зачем её менять, тем более сразу и ещё ни разу не поругавшись? Не по-русски это как то!
Мойша Абрамович Сначала заедьте, выберите УК и напишите отчеты про струи, а там посмотрим :)
"Ветка" какая-то "заколдованная" - с будущими соседями ни выпить, ни покурить, ни посплетничать. То Николай разлить мешает, то Гондурас типа "прикурить" даёт всем. Да уж-ж!
Николай, может уже присоединишься к нам и освежишься с нами?
Николай, может уже присоединишься к нам и освежишься с нами?
medvedko, у меня третий вариант. "куй железо пока горячо", а когда детки появятся и вырастут - будет видно.
Квартира деткам, которых ещё нетуть?! )))) Дык, нафиг им нужна будет 20-25летняя квартира? И вообще, что там через 25 лет будет, небось одни китайцы останутся в этом регионе ))
наверно глупо здесь спрашивать что по интересней, МК или СкайСэвен? :)
по срокам одинаково, по цене +-100тр.
Начинающий, у Вас устоявшиеся взгляды, подкреплённые опытом проживания в разных районах. К чему тогда
medvedko, у меня третий вариант. "куй железо пока горячо", а когда детки появятся и вырастут - будет видно.
ну чё ты врёшь то. Просто ты видишь то, что хочешь видеть, а нето, что есть в реальности.
Житель Крас.раба, я жил на московской 1б, в этом дворе постоянно кого-нибудь ночью мутузили, утром я был в курсе всех событий, со мной делился новостями один из участников. кого-то мутузили за жирную цепь на шее, кого-то за то что он с крастец и тд.
Взлётка загажена контингетом.
за 7 лет я не слышал и не видел на взлетке не одной драки или каких то разборок.
что в глаза бросается, так это мажоры и понторезы которые здесь живут, но от них никакого вреда.
не мало черных проживает, в том же ковчеге и лазурном.
что не нравится так это то что они позволяют своим детям все крушить и ломать, в остальном без претензий.
сейчас напротив ковчега делают городской бесплатный парк и платный парк "сады мечты", будет где погулять мамочкам.
Житель Крас.раба, больше конкретики, а то может у меня глаз замылился.
Начинающий не шарит в ситуации. Живу на Юности много лет. Могу сказать, что когда кого-то мутузят - это всё разборки среди местных и если ты сам не гопник из этой же компании, тебе ничего не угрожает :))) Либо хорошие бьют плохих - тут тоже ничего зазорного не вижу (например было дело, один гонял по двору быстро и с пердотоком. Уронили, попинали, с тех пор не гоняет )))))
medvedko, если кому то в кайф под окнами слушать вопли, то слушайте. :)
ну чё ты врёшь то. Просто ты видишь то, что хочешь видеть, а нето, что есть в реальности.
Житель Крас.раба, я жил на московской 1б, в этом дворе постоянно кого-нибудь ночью мутузили, утром я был в курсе всех событий, со мной делился новостями один из участников. кого-то мутузили за жирную цепь на шее, кого-то за то что он с крастец и тд.
Взлётка загажена контингетом.
за 7 лет я не слышал и не видел на взлетке не одной драки или каких то разборок.
что в глаза бросается, так это мажоры и понторезы которые здесь живут, но от них никакого вреда.
не мало черных проживает, в том же ковчеге и лазурном.
что не нравится так это то что они позволяют своим детям все крушить и ломать, в остальном без претензий.
сейчас напротив ковчега делают городской бесплатный парк и платный парк "сады мечты", будет где погулять мамочкам.
Житель Крас.раба, больше конкретики, а то может у меня глаз замылился.
Начинающий не шарит в ситуации. Живу на Юности много лет. Могу сказать, что когда кого-то мутузят - это всё разборки среди местных и если ты сам не гопник из этой же компании, тебе ничего не угрожает :))) Либо хорошие бьют плохих - тут тоже ничего зазорного не вижу (например было дело, один гонял по двору быстро и с пердотоком. Уронили, попинали, с тех пор не гоняет )))))
medvedko, если кому то в кайф под окнами слушать вопли, то слушайте. :)
переехал на московскую, похожая ситуация, вечером одной/одному лучше не гулять, летом под окнами постоянно кого-нибудь мутузили
Житель Крас.раба Вы перепутали, отвращение только к тем кто срёт на набережной и во дворах, а таких там увы много.
Ну народ!
Это я, значит, иду пешком по крас.рабу или прогуливаюсь с сынишкой по набережной... А вы в это время испытываете отвращение ко мне, только потому, что я живу на Юбилейном? Только почему никто не подойдёт и не выскажет в лицо свои претензии на территорию ЮБ, вы чего такие злые то? Реально Коропачинскому надо было в рекламе не лубочный дворик показать, а тюремный двор.
Начинающий
Это я, значит, иду пешком по крас.рабу или прогуливаюсь с сынишкой по набережной... А вы в это время испытываете отвращение ко мне, только потому, что я живу на Юбилейном? Только почему никто не подойдёт и не выскажет в лицо свои претензии на территорию ЮБ, вы чего такие злые то? Реально Коропачинскому надо было в рекламе не лубочный дворик показать, а тюремный двор.
Начинающий
переехал на московскую, похожая ситуация, вечером одной/одному лучше не гулять, летом под окнами постоянно кого-нибудь мутузили.ну чё ты врёшь то. Просто ты видишь то, что хочешь видеть, а нето, что есть в реальности. Взлётка загажена контингетом.
в 2007 переехали на взлетку (ковчег), показалась раем после предыдущих мест проживания, тихо, спокойно, нету пьяных рож, но не хватает зелени.
я бы хотел чтобы у меня были такие родители, а вы? :)
Судя по тому, что квартиру выбирают не детишки, а ты:
-либо детишки выросли аморфные
-либо папаша слишком авторитарный
оба варианта - не фонтан. Ну и пожить в съемной квартире - это полезно для лучшего понимания жизни.
Начинающий Точно не скажу, но я бы смотрел Октябрьский район, и не обязательно новостройки.
Если ребятишкам не только купят, но и конскую ЮБшную квартплату будут оплачивать, то why not? Золотая молодёжь, итить )))))
medvedko, я бы хотел чтобы у меня были такие родители, а вы? :)
Пазогребень это и есть гипс. Если для ребятишек, то МК не идеальный выбор.
Николай, вот это нынче халтура - никогда не куплю такую квартиру.
я насчет МК, посмотрел со всех сторон, что то слишком переоценили их и ЮБ в т.ч., сравняли цену со взлетной и копылова(славянский)
может вы что посоветуете интересное кроме взлетки?
Если для ребятишек, то МК не идеальный выбор.
Если ребятишкам не только купят, но и конскую ЮБшную квартплату будут оплачивать, то why not? Золотая молодёжь, итить )))))
Покупаю квартиру Ответ на том же сайте, в разделе "Вопрос-ответ"