Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

МАЛЫЕ КВАРТАЛЫ ж/к, Южный берег (СМ-сити) (стр. 292)

жора у нас вариант в пределах 100 т.р за прямые 3 погонных метра, только не хай и тек :)
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Хайтек это фу конечно. Но на всех удачных фото из интернета мы видим пространства от 30 км.м и окна от пола до потолка. Примеряйте сразу для своего куцого пространства.
ваш ответ Вася
Просто вкусы разные! Мне и мужу тоже ближе классика, массив :) Из акрила везде можно найти, только полезно ли?..

о полезности стоит думать когда деньги есть на варианты от 500тыс. надо бы тему про кухни место поискать на красмаме, как вообще впечатления у людей от них?
ваш ответ Вася
Если мне классика надоест - закажу что-нибудь эдакое :)
ваш ответ Вася
Просто вкусы разные! Мне и мужу тоже ближе классика, массив :) Из акрила везде можно найти, только полезно ли?..
ваш ответ Вася
унылый кабинет для пенсионеров. Для молодых приемлемымые фото выше
ваш ответ Вася
Соседка
голимая бездуховная пластмасса )))

То заведение о котором я говорю делает мебель в духе

такое, видимо, не каждому представителю поколения Пепси дано понять )))
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
medvedko вот такую кухню сможет эта мастерская сделать , где основа дерева. а не ДСП.
Либо такие шкафы?
ваш ответ Вася
medvedko я предпочитаю хороший современный дизайн в квартире- минимализм. Хай тек:) И Деревянная кухня по "дизайну" Красноярских мастерских- смотрится Аля 90-ые. Вот покажи фото такого гарнитура:) Такие мастерские не умеют делать красивую мебель.
ваш ответ Вася
Chup Вообще то Релайн это самая крупная мастерская в городе, в которой делают мебель все известные ТЦ и рестораны- начинаю от ресторанов Вашенко и заканчивая Экселентом. Тоже у них мебель заказывали- самые дешевые цены у них, даже на самые дорогие материалы. Но кухню еще не делали. Фото готовой кухни могу скинуть на почту, в дизайн проекте для одной из квартир...
По личному опыту и ремонту из экологических материалов- все стоит безбожно дорого:) Но есть магазины которые делают прямую поставку из Европы, где нормы безопасности очень высокие. Например Напольные покрытие, обои- в Зодчие. Краски- непосредственно оригинальные надо брать, те же тиккурила. Производство Швеция. Российские стоят дешевле и что в них напихано только Богу известно. Самый формальдегид находится в ламинате/линолеуме/ клее/ краске. Даже паркетная доска может быть покрашена токсичным лаком. Это дешевые паркетные доски. Шкафы купе тоже головняк еще тот. Наполненние экологическое трудно найти.
Ну а вообще на качественную мебель должен быть качественный ремонт:) Вот как выглядят ремонты с хорошей экологичной мебелью http://hqroom.ru/category/apartments
ваш ответ Вася
из дерева нигде за 100 не найдете. Максимум за 100.

Спорим на глаз, что есть правильные места где за 100 тыр делают деревянные кухни со сборкой и не коряво (например гарнитур 2х3 метра)? Если есть такие места, я тебя привожу туда, но т.к. ты проспорила, я выкалываю тебе глаз ))))
ваш ответ Вася
Chup
Вы учитывайте еще, что за кухни фирм "МЕсто", "СОфья" и т .п. минимум 30% в цене это ИМЯ!!!
Сама в поиске, на Красмаме нашла тему про кухни (которую выше) указывала. В это месте 50% Белых Рос кухни заказывали))) Собственно по этим отзывам и пошла смотерть туды)))
ваш ответ Вася
шпон на 14квадратную кухню от 250 (место, софья) без техники, лак от 200
ваш ответ Вася
есть от релайна уже ваш отзыв? заказывали? рисовать в прогах одно, а вот делать другое...материалы, качество... Стоит дешевле, а качество как все-таки... не хочу дышать и готовить на дсп с фармальдегидами, дешевое качественным не бывает... удишивление на отсутствии штата отдела продаж и офисов понятно. Например они один в один могут сделать кухни с фирмами софья, место и т.д. Для этого нужно оборудование не хилое и очень дорогое, тут циркуляркой одной и шуруповертом не обойтись. Покупать панели в местах типо леруа мерлен...тоже не варик, все сырое там, панели после некоторого времени изменяют свои характеристики, от них так же устойчивый запах фозможно фармальдегида. сейчас заботит не только красота но и экологичность, у кого маленькие дети думаю поддержут.
ваш ответ Вася
Chup из дерева нигде за 100 не найдете, даже шпон будет стоить в пределах 500. Либо найдете из дерева, но кухню вам не соберут, либо сделают- коряво- коряво. Максимум за 100- мдф обтянутый пленкой, при чем не Германской, а Российской.
ваш ответ Вася
Chup
не дорого и качественно
http://kuhni-krasnoyarsk.com/
ваш ответ Вася
адресок скажите? из чего кухни?
ваш ответ Вася
какие шашечки? не понял данный текст..... где из дерева, подскажи, за 100 можно обсудить....
ваш ответ Вася
Chup а почему не хочется сделать кухню на заказ? В том же Релайне...дизайнер вам нарисует кухню в 3д, мо всеми чертежами. И по ним сделают все что хочешь. В районе 150-200т выйдет....Мне кажется покупать в магазине кухню- прошлый век.
ваш ответ Вася