МАЛЫЕ КВАРТАЛЫ ж/к, Южный берег (СМ-сити) (стр. 291)
Соседка
вот смотрел на этой сайте ремонты квартиры а потом зашел на красмаму в тему "наши кухни" сразу наземлю спустился точнее упал )))
вот смотрел на этой сайте ремонты квартиры а потом зашел на красмаму в тему "наши кухни" сразу наземлю спустился точнее упал )))
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Мойша Абрамович посмотрела...видно что стоит дорого, но вот где применить такую мебель- честно не знаю. Акцент на кожу- которая совершенно не нравится в дизайне. Выбор мебели- ничтожный. Пример когда стоит дорого, но выглядит дешево...без обид.
medvedko Ничего придумывать не нужно, надо просто пойти к дизайнеру, который сделает функциональную перепланировку, все нарисует и расставит так, как бы ваша фантазия никогда не придумала.
Николай никаких 160 кв. В этих проектах нет:) Умелая перепланировка и Арт объекты- творят чудеса:) Сделайте ровные стены под покраску, добавьте оттенки белого, серого, синего, коричневого. И уже совсем другой вид в квартире. Сделайте в Шведсеом стиле- все белое и яркие предметы интерьера. И уже будет смотреться ваша квартира на миллион. Главное ламинат и двери с Леруа Мерлен не используйте)) Вот те же проекты в 30-60 кв.м с функциональный:
Дизайн квартиры 45 кв.м
Вот пример дизайна и мебели из натурального дерева- у нас хоть одна мастерская по дереву может так же сделать стол, комод? Навряд ли....вроде бы и доступно, а делать не умеют:(
Уютная квартира в Москве 67кв.м
Вот малогабаритная квартира, в бюджетной новостройке Ссылка : "Дизайн данной квартиры-студии в бюджетной новостройке Одессы разрабатывала хозяйка самостоятельно, без привлечения сторонних агентств и специалистов. Строительное образование позволило ей выполнить перепланировку типичной однокомнатной квартиры в пользу максимального расширения пространства и лучшего доступа дневного света. Белые тона и простые формы были выбраны для усиления эффекта простора, а яркие акценты оживили весьма строгие стены. Изюминками квартиры, радующими глаз гостей, являются стикер на потолке и интересная книжная полка"
Николай никаких 160 кв. В этих проектах нет:) Умелая перепланировка и Арт объекты- творят чудеса:) Сделайте ровные стены под покраску, добавьте оттенки белого, серого, синего, коричневого. И уже совсем другой вид в квартире. Сделайте в Шведсеом стиле- все белое и яркие предметы интерьера. И уже будет смотреться ваша квартира на миллион. Главное ламинат и двери с Леруа Мерлен не используйте)) Вот те же проекты в 30-60 кв.м с функциональный:
Дизайн квартиры 45 кв.м
Вот пример дизайна и мебели из натурального дерева- у нас хоть одна мастерская по дереву может так же сделать стол, комод? Навряд ли....вроде бы и доступно, а делать не умеют:(
Уютная квартира в Москве 67кв.м
Вот малогабаритная квартира, в бюджетной новостройке Ссылка : "Дизайн данной квартиры-студии в бюджетной новостройке Одессы разрабатывала хозяйка самостоятельно, без привлечения сторонних агентств и специалистов. Строительное образование позволило ей выполнить перепланировку типичной однокомнатной квартиры в пользу максимального расширения пространства и лучшего доступа дневного света. Белые тона и простые формы были выбраны для усиления эффекта простора, а яркие акценты оживили весьма строгие стены. Изюминками квартиры, радующими глаз гостей, являются стикер на потолке и интересная книжная полка"
так по сути и хлеб в магазине стоит на самом деле дешевле, только купить его дешевле как? знать лично директора? я лично не знаю директоров мебельных фабрик, как покупать?
Если хочется как на красивых картинках Соседки и недорого, то надо сесть и самому всё продумать, нарисовать, выбрать фасады. Потом пойти в нераспеареную контору, которая занимается деревом, а не опилками (а ля софа, маша и тд) :) Тогда получится 100 тыр.
Если что-то своими руками сделать, то ещё дешевле ))))
мебель, которая действительно выглядит дорого, а не Аля 90-ые.
Может когда вырастешь, поймешь что материалы в этом вашем дорогом гламуре стоят 100 тыр, а всё остальное понт и зарплата манагерам. Нормальный человек, даже при деньгах, никогда не купит вещь с 10-20-50-кратной переплатой. На форуме ЮБ таких нетуть ;)
так по сути и хлеб в магазине стоит на самом деле дешевле, только купить его дешевле как? знать лично директора? я лично не знаю директоров мебельных фабрик, как покупать?
мебель, которая действительно выглядит дорого, а не Аля 90-ые.
Может когда вырастешь, поймешь что материалы в этом вашем дорогом гламуре стоят 100 тыр, а всё остальное понт и зарплата манагерам. Нормальный человек, даже при деньгах, никогда не купит вещь с 10-20-50-кратной переплатой. На форуме ЮБ таких нетуть ;)
Соседка, мне очень квартира в Швеции понравилась! :) Главное уже и мебель есть для неё! Только овощи надо на балконе переложить и перевернуть :) :) :)
мужчины говорят "в музее современного искусства на туалете надпись "Не работает!", так вот это произведение или на самом деле не работает?! Хотя какая разница" :) :) :)
мужчины говорят "в музее современного искусства на туалете надпись "Не работает!", так вот это произведение или на самом деле не работает?! Хотя какая разница" :) :) :)
Соседка И зачем малым кварталам картинки проектов для жилых помещений с площадями от 150 метров? Попробуйте втиснуть эти проекты в реальность, будет не так эффектно выглядеть.
дизайн проект 2 класс. Почти что прованс!
Но все это стоит акуилярд литров нефти.
Я понимаю, что у нас почти весь город- онли олигархи и успешные бизнесмены и бизнесвумены... тем не менее, есть люди не с миллионными доходами и им тоже хочется жить. И почти все дорогое имеет реплики. Менее экологичные, но один в один и с ценой в 10 раз дешевле.
Но все это стоит акуилярд литров нефти.
Я понимаю, что у нас почти весь город- онли олигархи и успешные бизнесмены и бизнесвумены... тем не менее, есть люди не с миллионными доходами и им тоже хочется жить. И почти все дорогое имеет реплики. Менее экологичные, но один в один и с ценой в 10 раз дешевле.
Вообще кто собирается делать ремонт, зайдите на HQroom, и посмотрите как это должно быть выглядеть красиво. И вообще что модно сейчас в мире
Вот Деревянная мебель, которая действительно выглядит дорого, а не Аля 90-ые.
Дизайн проект 1
Дизайн проект 2
Квартира для мужчины
Вот Деревянная мебель, которая действительно выглядит дорого, а не Аля 90-ые.
Дизайн проект 1
Дизайн проект 2
Квартира для мужчины
NoNаmeсоглашусь)) Сколько формальдегидов сейчас на улице- мебель просто отдыхает:) В таком случае нужно не в Малых Кварталах жить, а в Академгородке 15И...:)
Цена вопроса качественного ремонта с экологической краской, дорогим паркетом, натуральными дверьми и мебелью- 5-10 миллионов в среднем.
15И .... нет. Слишком ветренно:))))
10 лямов? не соглашусь. За такие деньги дом экологичный дом впридачу.
NoNаme мою кухню и за город заберу, когда дом построим :)
NoNаmeсоглашусь)) Сколько формальдегидов сейчас на улице- мебель просто отдыхает:) В таком случае нужно не в Малых Кварталах жить, а в Академгородке 15И...:)
Цена вопроса качественного ремонта с экологической краской, дорогим паркетом, натуральными дверьми и мебелью- 5-10 миллионов в среднем.
IrokaKrsk насколько знаю эта мебель фирмы bulthaup Посмотреть как делается эта мебедь из чистого дерева в современном стиле можете в этом видео bulthaup.com
Но стоит Безбожно дорого:) Кто делает их аналог в Красноярске я вам отправила по е-мейл
Но стоит Безбожно дорого:) Кто делает их аналог в Красноярске я вам отправила по е-мейл
Прежде, чем задумываться об экологичности, смените место проживания.
Сижу и смеюсь, ей богу.
Сижу и смеюсь, ей богу.
это конечно экологично, но когда я смотрю на такую кухню сразу на 30лет старею
Вы так говорите, как будто это плохо....
[b]Соседка[/b Подскажите где заказать такую белую мебель, чтоб внутри было дерево?
Вот и я говорю, разные вкусы у людей :) у меня глянец цветной ассоциируется с детским садом и отпечатками пальцев