Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

МАЛЫЕ КВАРТАЛЫ ж/к, Южный берег (СМ-сити) (стр. 290)

Николай почему февраль? Навигационная 5- помыли все витрины и окна в квартирах. Дом чистенький стоит, думаю сдача вот вот..

помыли вот к этому событию скорее всего "СМ.СИТИ приглашает красноярских предпринимателей на презентацию «Бизнес-недвижимость 2.0»"
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Николай почему февраль? Навигационная 5- помыли все витрины и окна в квартирах. Дом чистенький стоит, думаю сдача вот вот..
ваш ответ Вася
На сим заканчиваю разведение форума...
что это значит ?

Всем спасибо, все свободны.

:))) ну как-то так, аха. Модырша же погрозилась, что нечего базары разводить.
ваш ответ Вася
Думаю скорее февраль.
ваш ответ Вася
не исключено.
ваш ответ Вася
Будущие соседи как думаете в январе новоселье будет? в январе 2014 )
ваш ответ Вася
что это значит ?

Всем спасибо, все свободны.
ваш ответ Вася
значит! )
ваш ответ Вася

что это значить ?
ваш ответ Вася
Начинающий, я их и имела ввиду в посте выше. Кста, эта кухня мне и понравилась, и ручки тоже супер. Хочу к ним зайти спросить отдельно про ручки.
Соседка, спасибо, я их записала в список обязательных посещений, но еще не была там.

ваш ответ Вася
KrisTa Английские краски Manders (Farrow & Ball, Little Greene, Sanderson в "Буржуа Dекор"представлены (Каратанова 11),
ваш ответ Вася
Напоминание от администрации форума Sibdom.ru.
Целью данного Форума является обмен информацией и поиск решений по вопросам строительства и недвижимости.

Не превращайте форум в чат, делитесь проверенной и подробной информацией по обсуждаемой проблеме, не оскорбляйте других участников обсуждения.

Внимательно изучите: ПРАВИЛА ФОРУМА И РЕКОМЕНДАЦИИ
ваш ответ Вася
KrisTa, насчет кухни, второй раз вам рекомендую акварель на авиаторов, если по цене устраивает, то будете очень довольны.
заказывали у них венге + белая столешница(не камень), тот вариант что в выставочном зале стоит.
ваш ответ Вася
Соседка, можете дать адреса, где можно купить нормальную краску? А то по этому вопросу я пока в поисках. Для кухни уже нашла - будет OSMO.
ваш ответ Вася
хотя то, что в городе мало достойных предложений, я согласна. Из всех мною встреченных (но далеко не всех в городе) мне понравилось исполнение пока что только на Авиаторов. В большинстве же случаев отвратное качество материалов с перезавышенной ценой.
ваш ответ Вася
Ничего придумывать не нужно, надо просто пойти к дизайнеру, который сделает функциональную перепланировку, все нарисует и расставит так, как бы ваша фантазия никогда не придумала.
Умелая перепланировка и Арт объекты- творят чудеса:) Сделайте ровные стены под покраску, добавьте оттенки белого, серого, синего, коричневого. И уже совсем другой вид в квартире. Сделайте в Шведсеом стиле- все белое и яркие предметы интерьера. И уже будет смотреться ваша квартира на миллион. Главное ламинат и двери с Леруа Мерлен не используйте))

Вот пример дизайна и мебели из натурального дерева- у нас хоть одна мастерская по дереву может так же сделать стол, комод? Навряд ли....вроде бы и доступно, а делать не умеют:(

Вот малогабаритная квартира, в бюджетной новостройке Ссылка : "Дизайн данной квартиры-студии в бюджетной новостройке Одессы разрабатывала хозяйка самостоятельно, без привлечения сторонних агентств и специалистов. Строительное образование позволило ей выполнить перепланировку типичной однокомнатной квартиры в пользу максимального расширения пространства и лучшего доступа дневного света. Белые тона и простые формы были выбраны для усиления эффекта простора, а яркие акценты оживили весьма строгие стены. Изюминками квартиры, радующими глаз гостей, являются стикер на потолке и интересная книжная полка"

Сами себе противоречите - сначала говорите ничего самим делать не надо - дайте бабло дезингеру. И в конце - домохозяйка разработала.

Могу сказать, что весь проект своей квартиры я разработала сама. Всю кухню заточила под себя и свое пространство. И никто кроме меня не знает, что за кастрюльки у меня, какого размера сковородки, сколько посуды и сколько для них нужно шкафов и ящиков.

А на счет того, что у нас в городе никто не умеет делать ошибаетесь. Есть люди, которые просто работают на себя и делают шедевры.
ваш ответ Вася
Соседка
на всех твоих картинках не вижу мастерской обработки дерева. По обстановке в целом - видна работа дизайнера. Но уюта в целом - с гулькин хер. Не вижу за что тут надо переплачивать в разы. Бери да делай так же. Белая мебель из дерева - спорим на глаз, что так же делают в нашем городе?! )))

У красмам главная проблема - отсутствие вкуса, а не плохое качество изготовления кухни (такие вещи на фотках не увидишь). Так же смешно сравнивать фотки сделанные с профессиональным светом и потом ещё с тонной обработки в фотошопе и то что красмамы на телефон или мыльницу нащёлкали.
ваш ответ Вася
жора нет, не Релайн. Ошиблась, это не они делают
ваш ответ Вася
жора Вы про Эти?:) Могу дать координаты где делают кухни получше, примерно как на фото выше:)

да вроде.. там тема в 4 частях, я особо не вникал так фото с описанием посмотрел.
Координаты Релайна ? или др ?
ваш ответ Вася
жора Вы про Эти?:) Могу дать координаты где делают кухни получше, примерно как на фото выше:)
ваш ответ Вася