Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

МАЛЫЕ КВАРТАЛЫ ж/к, Южный берег (СМ-сити) (стр. 145)

209кв, да уймись ты уже наконец!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Екатерина3105
4 квартал 2014г
ваш ответ Вася
IrokaKrsk
Давайте! когда у вас приемка квартиры?
ваш ответ Вася
Двери за 4 тыр.
Сантехника за 3 тыр.
Линолеум.

Я считаю, нормальная такая элитная отделка. Под стать всему жилкомплексу! Поздравляю с новосельем, друзья! Особенно Риэлтора.
ваш ответ Вася
Если кому интересно расскажу о приемке квартиры и о своей оценке качества выполненных работ. Для начала что понравилось:
Хорошо работало отопление ( в квартире было даже жарко); хороший вид из окна;
По материалам: хорошая плитка в санузлах (жалко было ее ломать и сдирать); неплохое качество изготовления дверей (стоимость в магазине 4-5 тыс.р.),
неплохие входные двери (даже не стал менять, единственное плохо что нет возможности сменить внутреннюю обшивку), сантехника не самая дешевая (аналогичная в магазине от 3 до 7 тыс), по окнам сказать ничего не могу - зима покажет, линолеум по качеству так-себе, по рисунку и цвету мне не понравился, под окнами оказались какие-то невзрачные вент.решетки.
По качеству выполненных работ: По санузлам все хорошо, по межкомнатным дверям были замечания по плохо подогнанной коробке и обналичке, потолок нормальный: ровный и без трещин, стены неровные (сразу заметно по гнутым плинтусам), пол если будет лежать линолеум то вроде ничего, если менять на ламинат или паркет, то конечно нужно переделывать; по отделке окон имеются замечания - плохо подогнанные углы, заляпанный пластик и т.д.
Сразу видна массовость отделки, но увидеть что-то другое я и не ожидал, поэтому принял все без нареканий, т.к. все равно планировал все переделывать.
В целом можно конечно спокойно заезжать и жить, подкопить денег на ремонт а через 2-3 года его сделать. Хотя у каждого свои требования к качеству, но при массовой отделке суперхорошего его никогда не будет. Если у Вас высокие требования, нанимайте индивидуально строителей, делайте с ними ремонт какой Вам захочется и спрашивайте с них за качество.
Чуть позже о том, что выявилось "при вскрытии" во время проведения ремонта.
ваш ответ Вася
Мария _Наверное соседство крас.раб-вавилова-семофорная сказывается, они теперь будут на промысел в юб и мк ходить, жрать, пить, колоться то хочется всегда!
ваш ответ Вася
Залетный какой-то, такое бывает 1 раз в 10 лет! не ссыте! камеры спалят, оперативники найдут!
ваш ответ Вася
Охрана, как обычно, только во дворе гуляет или в своей комнате сидят.
ваш ответ Вася
Вчера утром в подземном гараже Капитанской 10 произошло нападение на женщину. Автомобиль пострадавшей получил повреждения, она сама, по счастливой случайности, отделалась испугом и шоком.
В этот же день в лифте Капитанской 10 напали на мужчину. В итоге мужчина получил травмы и лишился своей сумки.
Как оказалось, наш микрорайон очень не безопасен. Он ни чем не отличается от менее «благополучных» соседей.
ваш ответ Вася
Соседи с Навигационная, 7 давайте знакомиться!)))
ваш ответ Вася
31.12.2014 :-))
ваш ответ Вася
Ребята с Навигационной,7, всех поздравляю!!! А срок сдачи по договору у вас какой был указан?
ваш ответ Вася
такое возможно только под новый год или другой массовый психоз

"Массовый психоз" у наших любымых горожан (50% права купило) вызывает снегопад. "Ой, блин, как страшно-то, с неба белые дохлые мухи падают - буду ехать 20кмч ровно посередине двухполосной дороги!!111" А ещё буду выезжать на перекресток на красный и запирать перпендикулярное направление. Шо-то все бибикают, наверное моя прическа новая нравится.
ваш ответ Вася
"Так что для кого час, а для кого и 2,5 - все правы"

Все правы, кроме сказочников, у которых "максимум 1 час". Ну, и не надо летние результаты на зиму экстраполировать. Зимой весь город встает колом.
ваш ответ Вася
Семен часть 2, странно, а я вчера в 18-30 с гордк стартовал и через 20 минут был на острове отдыха. причем ехал специально не спеша, ибо времени с запасом было
ваш ответ Вася
Уххх, тролли-тяжеловесы подтянулись.
Периодически езжу с госа на правый. Выезжаем несколькими машинами, коллеги на 1,5 часа дольше добираются. Причем я им говорю как я езжу, но все равно приезжаю быстрее. Но я свои маршруты не сдам, там и так стало чето больше народу ездить. Так что для кого час, а для кого и 2,5 - все правы.
Недавно ездил на Копылова с центра, поехал общим маршрутом, ехал час только по робеспьера. Центр вечером стоит и не важно куда ехать, что с ПЖ, что с правого, что с Копылова. Об чем спор то? Город в пробках, на правом берегу их почти нет по сравнению с левым, на левый стараюсь не ездить, че там делать в этом проклятом месте?
ваш ответ Вася
Ох уж эти сказочники. Летом - не меньше часа. А зимой в 2-3 раза дольше. Сейчас уже по сравнению с летом скорость передвижения упала процентов на 20.
ваш ответ Вася
Семён часть 2, ездить то умеешь? Каждый день езжу с Копылова до цирка в 18:00 (в том числе и вчера) - дольше часа ещё ни разу не ехал.
ваш ответ Вася
Ехал вчера с Копылова до Цирка 2,5 часа через коммунальный мост! выехал в 18-00! удачное расположение МК! Коммунальный мост - это АД!
ваш ответ Вася
Выехал сегодня в 6:50 на работу в 7:10 был в крайсуде на работе. Это несомненный плюс. Конечно если выехать в 7:30-8:00 в пробке немного постоять придется. А так вообще супер. Доволен мк и местом расположения.
ваш ответ Вася