Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

МАЛЫЕ КВАРТАЛЫ ж/к, Южный берег (СМ-сити) (стр. 289)

Насмешили, ржу не могу. У меня уже МК ассоциируется со струями.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Николай, не обижайся, хотел тебе помочь.
ваш ответ Вася
Николай, навязчивые мысли о струях, навсегда завладели тобой, есть подозрение, что у тебя сформировалось обсессивно-компульсивное расстройство. Извини, но обратись к психиатру. Возможно, ты опасен для близких, но не осознаешь это. Хотя есть вариант, что ты струйный _авномет компаний, которые не могут достойно презентовать свои проекты на строительном рынке.
ваш ответ Вася
Darika Вы будете удивлены, но санкабин там нет, просто пазогребневые стены, которые быстро ковыряются отверткой.
ваш ответ Вася
Николай
Ну я поняла про какие струи идёт речь )))))
Все равно, думаю, что не должно быть слышно. Сан.кабина же ещё в туалетеванной стоять должна, а это ещё доп.стены и шумоизоляция.
ваш ответ Вася
Darika Если у вас планировка квартиры такая, что соседский туалет граничит с вашей спальней (таких планировок множество в первом квартале например), то будете слышать струи из туалета соседей. Струи это когда, простите, ссут в унитаз прямиком в воду, а не по стенке.
ваш ответ Вася
Вот в каких только квартирах не жила, преимущественно в новых панельках, ну ни разу не слышала никакие струи.Вот как работал телек у бабки выше этажом слышала, а струи нет...
О чем речь?
ваш ответ Вася
северянка что вас так выбесило? когда станете слушать струи за стеной, мнение свое измените.
ваш ответ Вася
Хауди, сэры! Мне вчера приехал с ебея шумомер и я сразу же бросился проводить контрольный эксперимент со струями!
Что могу сказать... В СМ.Сити таки волосатая рука поучаствовала в сдаче дома. Если держать шумомер на расстоянии 1м от унитаза и лить в него воду из литровой бутылки (я думаю, ваш сосед не сможет сотворить ТАКУЮ струю собственными силами), шум не превышает 75дБ.

Получается, что даже при шумоизоляции строго по СНИП - 50-55дБ (т.е. не лучше, чем надо), вы из соседней квартиры должны услышать только 25дБ - а это практически неразличимый на слух уровень.

Так что можно смело идти и заказывать на кучу $$$$ экспертизу у контор, имеющих лицензию и выставлять претензии к застройщику (хотя и ХЗ каким образом он будет исправлять ситуацию).

И можешь смело выбросить его, т.к. 75 дБ это уровень шума в железнодорожном вагоне.
ваш ответ Вася
Когда покупала ориентировали на сентябрь(
ваш ответ Вася
я тоже надеялся переехать в этом году (
ваш ответ Вася
северянка, из неофициальных источников - на ноябрь 100% не стоит рассчитывать. В лучшем случае к концу декабря начнём принимать долгожданные квартиры, если учесть время на устранение ВОЗМОЖНЫХ НЕДОСТАТКОВ - то получается ЯНВАРЬ, после затяжных праздников.
ваш ответ Вася
Хауди, сэры! Мне вчера приехал с ебея шумомер и я сразу же бросился проводить контрольный эксперимент со струями!
Что могу сказать... В СМ.Сити таки волосатая рука поучаствовала в сдаче дома. Если держать шумомер на расстоянии 1м от унитаза и лить в него воду из литровой бутылки (я думаю, ваш сосед не сможет сотворить ТАКУЮ струю собственными силами), шум не превышает 75дБ.

Получается, что даже при шумоизоляции строго по СНИП - 50-55дБ (т.е. не лучше, чем надо), вы из соседней квартиры должны услышать только 25дБ - а это практически неразличимый на слух уровень.

Так что можно смело идти и заказывать на кучу $$$$ экспертизу у контор, имеющих лицензию и выставлять претензии к застройщику (хотя и ХЗ каким образом он будет исправлять ситуацию).
ваш ответ Вася
Не знаете, а Брэда Питта на открытие пригласят? Я считаю, что такой элитный комплекс должен открыватся с помпой.

- Не мои посты. Жаль, что кто-то может позволить СЕБЕ писать от чужого имени.
ваш ответ Вася
Малые Кварталы будет открывать группа "Скутер"!

они только забор открыли )
ваш ответ Вася
Малые Кварталы будет открывать группа "Скутер"!
ваш ответ Вася
Мойша Абрaмович Маловорятно, в первом квартале только Cyкачев был - играл миниконцерт.
ваш ответ Вася
Не знаете, а Брэда Питта на открытие пригласят? Я считаю, что такой элитный комплекс должен открыватся с помпой.
ваш ответ Вася
я ориентируюсь на февраль тоже, еще комиссии, гасн и тд. перед нг работы много у всех...
ваш ответ Вася
"....проект предполагает не более трех магазинов одной сферы в районе. Здесь будет удобный наземный паркинг на 700 мест и подземный на 500, современный ландшафтный дизайн...."
ваш ответ Вася