МАЛЫЕ КВАРТАЛЫ ж/к, Южный берег (СМ-сити) (стр. 144)
+1кв, сдаётся мне, что эти дизайнерские проекты навязаны с Коломенского. Не понятно, что только его душу так терзает уже скоро год, как его дом сдался в эксплуатацию и он стал счастливым новосёлом?
Такое великолепие нам (жителям Коломенского) не по карману)))) Мы предпочитаем итальянскую классику)))
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
"какого дизайнера выбрали"
Сразу видно, с воображением у жителей ЮБ всё ЧУКИ-ПУКИ.
+1кв, сдаётся мне, что эти дизайнерские проекты навязаны с Коломенского. Не понятно, что только его душу так терзает уже скоро год, как его дом сдался в эксплуатацию и он стал счастливым новосёлом?
IrokaKrsk
А у нас 15 го)
Есть тут, кто еще раньше?
интересно , какими будут впечатления первопроходцев))
А что за вопросы про "жарку" от операторов связи?
А у нас 15 го)
Есть тут, кто еще раньше?
интересно , какими будут впечатления первопроходцев))
А что за вопросы про "жарку" от операторов связи?
Знающие люди подскажите что слышно про напавшего на людей?
Залетный или кто?
И как охранники его не заметили то - пусть хоть бы кнопку нажали
Залетный или кто?
И как охранники его не заметили то - пусть хоть бы кнопку нажали
Виктор
Пока своего дизайнера рекомендовать не буду, посмотрю что получится в итоге после ремонта, который еще не закончился. Но скажу, что выбирал я месяца три и пересмотрел на сайтах огромное кол-во работ, остановился на двух вариантах, встретился пообщался с двумя, а после этого и определился.
Пока своего дизайнера рекомендовать не буду, посмотрю что получится в итоге после ремонта, который еще не закончился. Но скажу, что выбирал я месяца три и пересмотрел на сайтах огромное кол-во работ, остановился на двух вариантах, встретился пообщался с двумя, а после этого и определился.
Риэлтор МК
По поводу труб горячей воды ничего сказать не могу, т.к. заранее планировал менять всю разводку и особо не смотрел на маркировку. На счет стяжки под линолеумом уже писал, что она более-менее приемлемая, По поводу радиаторов весной их слышно не было, сейчас не знаю т.к. пока не еще не живу в квартире. По сантехнике уже тоже писал, что она на достойном уровне. Ну а по поводу всего остального даже комментировать не хочется, если меня что-то из этого начнет беспокоить после переезда, тогда и буду писать, а сейчас это пустое "раздувательство из мухи слона".
По поводу труб горячей воды ничего сказать не могу, т.к. заранее планировал менять всю разводку и особо не смотрел на маркировку. На счет стяжки под линолеумом уже писал, что она более-менее приемлемая, По поводу радиаторов весной их слышно не было, сейчас не знаю т.к. пока не еще не живу в квартире. По сантехнике уже тоже писал, что она на достойном уровне. Ну а по поводу всего остального даже комментировать не хочется, если меня что-то из этого начнет беспокоить после переезда, тогда и буду писать, а сейчас это пустое "раздувательство из мухи слона".
209кв, как обычно, "плюнул в вечность".
"какого дизайнера выбрали"
Fisher +1кв если не секрет, то какого дизайнера выбрали? Сколько фирм и частных лиц не смотрел везде работы печальные
Риэлтор МК тебе еще не надоело менять Ники и все время писать свой бред? Ты уже реально надоел и твоя манера писанины всем известна, особенно в адрес Николай.
Fisher, вы ещё не описали свои впечатления от прогулки до супермаркета Красный Яр через дорогу. Это говорят экстрим ещё тот! По-круче передачи "Фактор страха"!
Как же вы так приняли решение купить квартиру в МК, и не прозондировали обстановку в радиусе 9,3 км. от вашей квартиры? Про УК я уже вас расстраивать даже и не буду. Вам всё подробно до мелочей распишет Николай, и главное - не вздумайте её легитимно выбрать на вашем первом собрании.
Как же вы так приняли решение купить квартиру в МК, и не прозондировали обстановку в радиусе 9,3 км. от вашей квартиры? Про УК я уже вас расстраивать даже и не буду. Вам всё подробно до мелочей распишет Николай, и главное - не вздумайте её легитимно выбрать на вашем первом собрании.
Да, ещё забыл. В Н5 на сливах не было сифонов (умывальники и раковина на кухне). Из-за этого при переезде и использовании благ сантехнических комнат появлялся запах канализации. Для 209кв этот вопиющий факт никак не укладывается в его сознании "элитной отделки" МК! Порадуйте его своими комментариями, и возможно ему полегчает на время.
Fisher, вы не заострили внимание на маркировку труб подводки горячей воды. В Н5 она была для холодного водоснабжения-РН-10. А так же не поднимали линолеум? - ходят слухи, что стяжку в Н5 снимали простой совковой лопатой - всё так ужасно сделано? Вы алюминиевые радиаторы слушали? У меня подозрения, что шум от отопления в Н5 из-за марки радиаторов и вентилей возле них. Как трансформаторная подстанция? Тарахтит как дизельная? Что с выбросами формальдегида? Пробовали открыть окно для проветривания "формальдегидными выбросами"? Как электромагнитное излучение от операторов сотовой связи? Жарят сильно? Почему не сходили на набережную? Не описали её состояние в настоящий момент. Не видели "качков" на спортивной площадке между Н5 и Н7? Некоторым с ЮБ страшно от их присутствия.
+1кву нас приемка 17 октября!)а у вас?
IrokaKrskу нас приемка 17 октября!)а у вас?
Давайте! когда у вас приемка квартиры?
Fisher Конечно, я ошиблась! Хотела нав,5 написать))
Дизайнера долго выбирали, на след неделе начнем работу
Дизайнера долго выбирали, на след неделе начнем работу
+1кв
нет, я живу не нав. 7, ведь дом только сдается. Конечно на приемку Вы можете привести и дизайнеров и кого только захотите, кто сможет помочь Вам в приемке квартиры. Да от СМ Сити присутствует человек, который сразу бегает по нескольким квартирам, но он не будет препятствовать Вам. А что касается дизайнера, так с ним можно было начинать работу еще до приемки квартиры. (У меня к моменту приемки уже был практически готовый проект, оставалось только уточнить размеры после приемки).
нет, я живу не нав. 7, ведь дом только сдается. Конечно на приемку Вы можете привести и дизайнеров и кого только захотите, кто сможет помочь Вам в приемке квартиры. Да от СМ Сити присутствует человек, который сразу бегает по нескольким квартирам, но он не будет препятствовать Вам. А что касается дизайнера, так с ним можно было начинать работу еще до приемки квартиры. (У меня к моменту приемки уже был практически готовый проект, оставалось только уточнить размеры после приемки).
+1кв, вы приходите принимать СВОЮ квартиру, и приводите хоть Дмитрия Медведева на приёмку, кто вам может что возразить? Или у нас есть закон, оговаривающий круг лиц и время на приёмку квартиры? Желаю удачи! И скорейшего новоселья!
Fisher
вы в Нав,7 живете? Решили сразу ремонт делать? Мы тоже не хотим ждать 2-3 года.
Скажите, как приемка квартиры проходила? Можно ли сразу с дизайнером прийти на приемку и делать обмеры? СМ-сити человека своего отправляет на приемку или ключи дает и сам идешь смотреть? Не хочется терять ни минуты, даже если найдем замечания и акт не подпишем - хотя бы дизайнер начнет уже работать...
вы в Нав,7 живете? Решили сразу ремонт делать? Мы тоже не хотим ждать 2-3 года.
Скажите, как приемка квартиры проходила? Можно ли сразу с дизайнером прийти на приемку и делать обмеры? СМ-сити человека своего отправляет на приемку или ключи дает и сам идешь смотреть? Не хочется терять ни минуты, даже если найдем замечания и акт не подпишем - хотя бы дизайнер начнет уже работать...