Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

МАЛЫЕ КВАРТАЛЫ ж/к, Южный берег (СМ-сити) (стр. 288)

интересно что по 7 дому ни кто ни чего не пишет, вроде как у них тоже сдача дома не за горами. а по тему стройки я думал что 5 и 7 сдадут вместе
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Николай а что за работа там еще на 2 месяца? По мне там все готово уже. Даже окна помыли в квартирах. Значит вся отделка закончилась.

Николай, вы так уверенно говорите о МК, вы что ли там непосредственно работаете на стройке?:) Откуда вообще черпаете информацию?
ваш ответ Вася
Нав5 Раньше и сдадут, на 1 месяц.
ваш ответ Вася
Нав5 А когда еще? Там работы еще месяца на два, а потом каникулы и праздники.

я небыл не видел не знаю. раньше говорили что раньше сдадут начиная с момента покупки, вот люди и суетятся все же верят в обещания
ваш ответ Вася
Нав5 А когда еще? Там работы еще месяца на два, а потом каникулы и праздники.
ваш ответ Вася
откуда инфа про февраль ?
ваш ответ Вася
dd Февраль.
ваш ответ Вася
когда сдача дома, кто знает?
ваш ответ Вася
Напоминание от администрации форума Sibdom.ru.
Уважаемые пользователи, напоминаю еще раз, что целью данного Форума является обмен информацией по вопросам строительства и недвижимости. Общайтесь, пожалуйста, по теме и не превращайте форум в чат, делитесь проверенной и подробной информацией по обсуждаемой проблеме, НЕ ОСКОРБЛЯЙТЕ других участников обсуждения.
Изучите: ПРАВИЛА ФОРУМА И РЕКОМЕНДАЦИИ
Всем добра!
ваш ответ Вася
Прохожий Это сделал см.сити, как восстановление разрушенной перед укладкой летом труб инфраструктуры. Если помните летом они вели прокладку труб к МК, и заодно вырубили десятки деревьев и разрушили дорогу. Теперь восстановили.
ваш ответ Вася
Медведко, победил плесень? Или замеряешь шумы, ты зачем бриобрел плесень по цене самолета?
ваш ответ Вася
Уважаемые будущие соседи. Обратили внимание что закатали асфальтом дорогу от стоянки до крас раба? Я так понимаю к будущей презентации МК для бизнеса. Или это город делал?
ваш ответ Вася
Администратор
Забаньте пожалуйста пользователя medvedko плодит ненужные сообщения, заводит не нужные разговоры, мешает жить
ваш ответ Вася
Чувак из Коломенского своим шумомером измеряет уровень "гама и шума" от плесени в спокойном состоянии и в FAQ отписывается, удивляя мировое научное сообщество.
ваш ответ Вася
Чувак наверное в Коломенском без прибора (шумомера) в туалет не ходит, каждый раз сидит и думает: "эх, хорошо, что в Малых кварталах не купил, ляпота!!!"
ваш ответ Вася
Соседи, на сайте появилась визуализация трехкомнатной, мне понравилась:-D

А мне показалось они что-то намудрили. Кузня 12 кв.м. например, а там нарисовали гарнитур и некуда поставить больше ничегою Зал 24 кв.м. диван на ползала нарисовали. То есть художники с масштабом что-то намудрили. По идее они должны были уменьшить мебель, чтобы более просторно смотрелось, а сделали наоборот. Может это люди медведко внедрились в этих художников :-)))) Еще надо было в туалете медведку смакетировать :-)))
ваш ответ Вася
Хотел помочь Николаю, имел неосторожность высказаться на форуме и вдруг, откуда не возьмись, появился…. тёзка. До смеха, сколько много завистников у СМ.СИТИ на пути к успеху. Тёзка, лучше планировок нет у красноярских застройщиков. Для тех, кому МК как кость в горле предлагаю развиться по следующим темам:
подъезды в домах разной этажности
все дома разного цвета
деревья высадили низкие, забыли про тополя
по наружному периметру скамейки без спинок, гопники не смогут на них сидеть (дискриминация)
Тёзка, пиши здесь под нашим именем ты. Отрабатывай.
ваш ответ Вася
Виктор идея с визуализацией понравилась. Что в такой планировке есть длинный коридор было понятно изначально. У нас другая планировка, жду с нетерпением свою визуализацию. У моей тети планировка тоже с длинным узким коридором, со временем привыкли и даже нравится, гости находятся только в первой части квартиры- гостиной и кухне. В твои спальни не ходят))) по этому коридору наша дочка любит кататься)) так что каждому свое.
ваш ответ Вася
Соглашусь, что Николай, ведет себя в этой ветке как-то по царски и хамски по отношению к другим участникам форума...слишком много умничает. Так что пердите только вы тут, Николай:)

Абракадабра а что понравилось? Что коридоры как в вагоне поезда? Узкие, длинные. Квадратура для 3-ой маловата, увы...планировки неудачные. Да и верить тому что рисуют на сайте- уже пора прекратить. Там и окна от пола до потолка на фото. А в реальности меньше даже чем в Первом квартале.
ваш ответ Вася
Соседи, на сайте появилась визуализация трехкомнатной, мне понравилась:-D
ваш ответ Вася