Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

МАЛЫЕ КВАРТАЛЫ ж/к, Южный берег (СМ-сити) (стр. 27)

Анастасия, не только потолок но и стены граничащие с соседскими, в спальне особенно
Конечно еще не все соседи заехали, но те кто заехал, их слышно прекрасно, как в соседней комнате
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
МиаМиа вы будете потолок только делать?
как у вас вообще слышимость подскажите пожалуйста? совсем все плохо??
ваш ответ Вася
Мы обязательно будем делать, пока еще решаем какую.
Особенно если соседи не переделывали эту ужасную стяжку в полу, будет капец как слышно шаги и удары.
ваш ответ Вася
И кто нибудь измерял звукоизоляцию аппаратами в квартирах? какова она?
ваш ответ Вася
Всем здравствуйте. кто нибудь делал шумоизоляцию уже в своих квартирах?
ваш ответ Вася
377
Ок, я вам сегодня вечером позвоню!
ваш ответ Вася
А как? 232 64 03 мой
ваш ответ Вася
377позвоните Абракадабра.
ваш ответ Вася
Ребята кому нужны регуляторы на батареи Я купил себе а потом нам выдали отдам по 300 руб шт 7 осталось и двери тоже две есть не устанавливал.
ваш ответ Вася
Ребята кому нужны регуляторы на батареи Я купил себе а потом нам выдали отдам по 300 руб шт 7 осталось и двери тоже две есть не устанавливал.
ваш ответ Вася
Здравствуйте! Кому-нибудь двери нужны с парусной 10 на 900 мм за 3.5 тысячи за все кроме ручки? есть 2 штуки
ваш ответ Вася
Ой, я что-то не то написала. Перестала!
ваш ответ Вася
лёля, да, престала наконец-то!
ваш ответ Вася
У меня со вчерашнего дня горячая вода вонять перестала! У всех так или я желаемое за действительное уже выдаю?
ваш ответ Вася
См.Сити вообще позорище! Все свои косяки отрицает и все у них нормально.На высоте потолка бы не экономили, пишут в кадастровом 277, ага как же
ваш ответ Вася
На кап14 мне сказал представитель застройщика :" терморегуляторы по проекту не предусмотрены на радиаторах " .......
ваш ответ Вася
Орхидея, площадь замеряют, а потолок почему-то берут общее значение=)
ваш ответ Вася
Алексей, а как они тогда площадь замеряют, если в каждой квартире она разная? Они ведь потом с нас деньги взяли за большую площадь, причём со всех разные суммы.
ваш ответ Вася
Орхидея, нам сказали что по каждой квартире не ходят, потолок не мерят а берут среднее значение
ваш ответ Вася
Ещё про потолок. Сколько и чем я не измеряла высоту, никак больше 265 наскрести не могла. Каково же было моё изумление, когда я получила кадастровый паспорт - а высота потолка-то у меня оказывается 277. Возникает вопрос: кто проводил замеры и был ли вообще замерщик в моей квартире?
ваш ответ Вася