МАЛЫЕ КВАРТАЛЫ ж/к, Южный берег (СМ-сити) (стр. 14)
Гость, Роман
ВОПРОС
Добрый день! Навигационная 5. Задаю вопрос повторно, можно ли сделать на решетчатых воротах калитку без порога (убрать его, переделать конструкцию)? Для удобства проезда с колясками мамам, как это сделано на Навигационной 7
Геннадий Дугиев, директор УК «Комфорт-сити»
ОТВЕТ
Добрый день, Роман. Вы справедливо говорите, что для устройства беспорогового прохода понадобится изменение конструкции ворот, предусмотренной проектом. Это определенные издержки, нести которые мы сегодня не готовы.
Евгения
ВОПРОС
Добрый день! С прошлого лета не обработали мою просьбу )). Повторяю: Навигационная, 7. Возможно ли перенести велосипедные парковки под балконы, они находятся буквально в 1 м от парковок, чтобы велосипеды под дождем не мокли? 01.04.2016
ОТВЕТ
Добрый день, Евгения. Велопарковки во дворе размещены не случайным образом, а с учетом расположения окон, скамеек, дверей и пр. Проектируя их, застройщик старался одновременно и разместить достаточное число ячеек для велосипедов и не помешать ни жильцам дома, ни собственникам коммерческих помещений на первом этаже.
Директор жжжот
Мамы с колясками еле просачиваются из подездов открывая 2-3 двери и через порог железный перепрыгнут
ну а велики не мои пусть ржавеют под дождем
огонь!
ВОПРОС
Добрый день! Навигационная 5. Задаю вопрос повторно, можно ли сделать на решетчатых воротах калитку без порога (убрать его, переделать конструкцию)? Для удобства проезда с колясками мамам, как это сделано на Навигационной 7
ОТВЕТ
Добрый день, Роман. Вы справедливо говорите, что для устройства беспорогового прохода понадобится изменение конструкции ворот, предусмотренной проектом. Это определенные издержки, нести которые мы сегодня не готовы.
Евгения
ВОПРОС
Добрый день! С прошлого лета не обработали мою просьбу )). Повторяю: Навигационная, 7. Возможно ли перенести велосипедные парковки под балконы, они находятся буквально в 1 м от парковок, чтобы велосипеды под дождем не мокли? 01.04.2016
ОТВЕТ
Добрый день, Евгения. Велопарковки во дворе размещены не случайным образом, а с учетом расположения окон, скамеек, дверей и пр. Проектируя их, застройщик старался одновременно и разместить достаточное число ячеек для велосипедов и не помешать ни жильцам дома, ни собственникам коммерческих помещений на первом этаже.
Директор жжжот
Мамы с колясками еле просачиваются из подездов открывая 2-3 двери и через порог железный перепрыгнут
ну а велики не мои пусть ржавеют под дождем
огонь!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Катерина Согласен с Вами целиком и полностью, особенно в плане радостей жизни в ЮБ. В этом ключе позволю себе вернуться к заданной теме - ежегодный субботник на косе. Наверное в этом году желающих принять в нём участие, а так же противников данного мероприятия станет больше ввиду заселения двух новых домов. В бытность СССР проведение данного "флэшмоба" имело идеологическую (куда уж от этого деться) подоплёку, это понятно. Но что делать теперь, как заинтересовать детей в необходимости участия в коллективном труде на благо общества либо в объяснить нецелесообразность выполнения не своей работы к тому же ещё и не оплачиваемой. Какова всё таки цель этих субботников - исправление чьих-то недоделок, либо проявление социальной ответственности?
2 подъезд у всех нормальный напор воды? меня он совсем не устраивает.
Вы,ГОСПОДА, забыли на каком форуме находитесь?! Заходя на этот форум, хочется поделиться радостями и проблемами жизни в ЮБ, а не обсуждать идеологии и,ни дай Бог, политику!
Катерина Не нужно доводить себя до безумия, поберегите себя ради детей. А хочется кому то плюнуть в рожу - потренируйтесь перед зеркалом, авось полегчает. Ну и так ради интереса спрошу, Вы из-за какой идеологий так расстраиваетесь - коммунистической или либеральной?
Я не РТС, но когда вижу такие посты, хочется предложить мужу своему плюнуть, если таковой появится. Никто ничего Вам не должен.
РТС- до безумия хочется плюнуть в твое начитанно-образованное личико! Вот блеснул, так блеснул своим кругозором!
Ну [b]Геннадий Андреевич вы придумали! А как же европейские либералистические ценности? Свобода личности, толерантность, мультикультурализм,однополые браки, хамон и пармезан - с этим что предлагаете делать?
РТС, коммунистические субботники будут возраждаться в добровольно-принудительном порядке после победы нашей партии на предстоящих выборах, и переизбрания гаранта конституции в 2018 году! А сегодня - полнейший бардак, хочешь идёшь добровольно убирать свой двор или придомовую территорию, хочешь не идёшь, а сидишь в интернете и соц сетях.
Кто знает, в этом будет коммунистический субботник в ЮБ или нет?
Роза Мужик там за рулём был, один раз я его видел, давно правда и уезжал когда он. Приличный с виду, с ребёнком в салоне. Может не привык просто думать о других, а может живёт по принципу быдла "у меня с этой стороны дома самая дорогая машЫна поэтому делаю что хочу".
Да, да я тоже обратила внимание , что белый ауди, занимает много места. Что скажешь,козел или коза. Хочется посмотреть этим ублюдкам в глаза.
Миша С какой стороны дома стоит сей авенсис? На юго-западном углу подбешивает белый ауди, который стабильно занимает два парковочных места. Не царское это дело, наверное, подумать о соседях.
Парусная 10, а никого не раздражает тойота авенсис, у которой сигналка орет все ночь?
Бывает... Ребята, давайте жить дружно!
Первая очередь Т.е. считаете, что в Оранжевом квартале не хватало пивнушек, где бы вы цивилизованно, без слюней и криков попивали бы пивко? Может быть для вас наличие пивточек в микрорайоне и не является проблемой, но здесь очень много несовершеннолетних детей, а предложение всегда провоцирует спрос. Вы хотите что бы ваш ребенок с юных привыкал к наличию пивных ларьков под своими окнами? Понятно, что большинство взрослых жителей ЮБ и МК не будут прилюдно упиваться этой жижой до свинского состояния, но неокрепшую молодёжь нужно поберечь, а то вообще нормальных людей не останется в ЮБ и МК (ну кроме Вас конечно.)
Ребята, давайте жить дружно! И пусть любящие животных гуляют с животными в местах для выгула животных, любители пива попивают пивко в барчике за углом, мамочки с детками бегают вокруг дворовой песочницы, а вечерами, собравшись в одном большом доме, каждый занимается своим делом - у каждого свои интересы. Самое главное - не забывайте уважать друг друга, ведь это Ваш общий дом! Добра всем!
Первая очередь, давайте обсудим. У меня есть кошка. Она домашняя и не выходит на улицу. Никто из окружающих не наблюдает за продуктами её жизнедеятельности, да и за самим процессом производства продуктов. Моё мнение - именно такие животные (содержащиеся только в квартире) и должны заводиться в городских квартирах. Такую точку зрения можно логически объяснить. А вот про маньяков... Вы анализировали информацию из интернета и ТВ и сами пришли к такому выводу? Точно также как Вы проанализировали ответы от силы десятка людей (и те, не факт что с Южного Берега) и сделали выводы о всех жителях района? Тогда, не подвергая сомнению нормальность всего контингента "первой очереди", возникает вопрос о нормальности Вашей. Да и про выходить в общество. С Вашей логикой это делать просто опасно. Не обществу а Вам. Интернет тоже отключите по той же причине.
Читаю ветку тех кто поселился в МК и остаётся неприятный осадок...ощущение что поселились люди с бараков. Которые в жизни не видели мусоропровода и представляли, закрывая глаза, как они будет им пользоваться. И тут облом, все те же контейнеры предлагают. Им надоело что их бараки находились около павильонов с пивком, где вечерами собирался весь сброд местный и не давал спать паяными криками. И о Боже! Открыли в доме пивной магазин! Со слюнями от злости побежали опять жаловаться в УК. И соседи с собаками их нервируют, так как привыкли наблюдать у своего подъезда стаи дворняг.
Мне кажется что нормальный контингент людей только в первой очереди остался.
Собакевич А давайте обсудим людей, которые ненавидят животных. Знаете что все маньяки и убийцы абсолютно все испытывали жестокость к животным? Такие люди психически нездоровы и детей своих растят такими же, которые лапки кошечкам в подъезде отрывают. Вам лучше бы не выходить в общество.
Мне кажется что нормальный контингент людей только в первой очереди остался.
Собакевич А давайте обсудим людей, которые ненавидят животных. Знаете что все маньяки и убийцы абсолютно все испытывали жестокость к животным? Такие люди психически нездоровы и детей своих растят такими же, которые лапки кошечкам в подъезде отрывают. Вам лучше бы не выходить в общество.
Что набросились то все на эти пивнушки несчастные, не героин же там продают в конце концов. Удобно же, далеко ходить не надо. Кто не пьёт пиво - пусть не заходит. Что то я не видел что бы около дверей этих пивнушек, кто то пьяный спал или дрался. Вон на Парусной 12 (сам там живу) вообще "массажный салон" пол года, если не больше работал, ещё и с рекламными баннерами по всему городу, что то никто не возмущался.
P.S. не хозяин и не арендатор данных помещений.)
P.S. не хозяин и не арендатор данных помещений.)