Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

МАЛЫЕ КВАРТАЛЫ ж/к, Южный берег (СМ-сити) (стр. 287)

?! Одного сообщения было бы достаточно.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Николай Вам скучно без форума? Все уже давно признали Вас самым авторитетным экспертом по ЮБ и МК. Настолько признали, что в диалог вступать не хочется уже, бессмысленно. Может попробовать реализоваться в чем-то еще?
ваш ответ Вася
Николай Вам скучно без форума? Все уже давно признали Вас самым авторитетным экспертом по ЮБ и МК. Настолько признали, что в диалог вступать не хочется уже, бессмысленно. Может попробовать реализоваться в чем-то еще?
ваш ответ Вася
Капитанская Вероятно я более точно чем вы оцениваю готовность, но нам остается только подождать, благо немного осталось. Февраль.
ваш ответ Вася
Капитанская Вы нарушаете законы?
ваш ответ Вася
Николай ага, конечно:) Напишет в договоре 1мил и никакой налог не будет платить:) Я Вас уверяю:) И у меня так же окна выходят на МК- там все готово в н5. Не вводите в заблуждение людей, наблюдальщик вы наш))
ваш ответ Вася
Николай, я уже испытываю большие затруднения корректно Вам отвечать. Попробую ещё раз - НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!!
ваш ответ Вася
Мойша Абрамович У вас еще есть шанс удачно продать свое право требования в Н5 и купить в другом месте, так как когда станете собственником и захотите продать, придется платить налог.
ваш ответ Вася
жора, к сожалению, у меня никаких проверенных слухов нет.
ваш ответ Вася
Мойша Абрамович
Расскажите нам что нового в малых кварталах ? )
ваш ответ Вася
жора, у нас ВСЁ ХОРОШО!

Николай - НЕ ДОЖДЁТЕСЬ...!!!
ваш ответ Вася
Что за затишье на сайте? Такое впечатление, что все уже заехали и занимаются обустройством... Либо все обсудили???

так а тем то нет (( Кроме как когда переедем )
а все остальное что тут обсуждалось больше похоже на ругань и флуд не по теме. вот смотрите Николай опять конфлик навязывает про ТСЖ сейчас еще меведко появится и начнет про стены писать.
Трудно найти темы по новостройке когда тебя туда не пускают, вот читаю соседние темы там люди еще до сдачи дома уже в квартирах что то делают или хотя бы имеют доступ до них, не знаю хорошо это или плохо )
ваш ответ Вася
Мойша Абрамович Вот вам еще пример http://live.bereg-city.ru/notices/meetingparus12.html

Пункт 4 особенно :)

вы все о своем горе... Зачем это нам тут ? мы еще не переехали
тема форума Новостройки Красноярска. Строящиеся дома

вам сюда -->> Готовые дома, эксплуатация, работа ТСЖ
ваш ответ Вася
Что за затишье на сайте? Такое впечатление, что все уже заехали и занимаются обустройством... Либо все обсудили???
ваш ответ Вася
Мойша Абрамович Вот вам еще пример http://live.bereg-city.ru/notices/meetingparus12.html

Пункт 4 особенно :)
ваш ответ Вася
Мойша Абрaмович Как дела? Давно вас не видно и не слышно. Это вы рекламируетесь сейчас в интернете о продаже квартиры на Н5?

что за реклама ?
ваш ответ Вася
Мойша Абрaмович Как дела? Давно вас не видно и не слышно. Это вы рекламируетесь сейчас в интернете о продаже квартиры на Н5?
ваш ответ Вася
Интересно Приходите часов в 18 вечера, когда уже темно и во многих окнах и во дворе горит свет, увидите, что отделка еще не закончена - оптимистично может за месяц закончат, а потом работа по сдаче дома, праздники и т.п. Февраль.
ваш ответ Вася
Николай так расскажите, что там "далеко" еще до готово?:)А то может у нас с вами глазное восприятие разное и Вы видите то, что не видят другие?:)
ваш ответ Вася
Интересно Живу рядом, каждый день хожу мимо, там далеко еще не все готово.
ваш ответ Вася