МАЛЫЕ КВАРТАЛЫ ж/к, Южный берег (СМ-сити) (стр. 13)
Всем добрый вечер. Я счастливый обладатель квартиры в доме Капитанская 14. Лопнуло стекло ночью, без постороннего вмешательства. Хотела спросить, были ли такие случаи у кого-нибудь из Малых кварталов и как быстро удалось решить этот вопрос по гарантии(она же типа есть)? Буду благодарна всем за ответы.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Куплю виолончель и скоро всех малых кварталистов буду радовать ночными концертами
Вот вам и маленькая Европа в Малых кварталах! А всё потому, что "на Руси с покон веков нет суда на дураков".
Переживем. А мусор буду ставить где хочу. Мусоропроводу Быть!!!
"В красноярских дворах начали внедрять раздельный сбор мусора, сообщили 6 мая в пресс-службе департамента городского хозяйства администрации Красноярска." - Как же теперь быть "цивилизованным" любителям мусоропроводов?
Какой олень ставил парковки для великов и лавочки? ощущение что специально по водостоки поставили чтоб заливало сточными с крыш. Вот элементарно на метр сдвинь и будут под балконами. А переставить будет целая эпопея. Писать звонить согласовывать. (у меня велика нет и то заметил херню эту)
И в 1-м подъезде есть такой "композитор". Живу во 2-м и даже не на одном с ним этаже", но "наслаждаюсь" его музыкой. Хорошо хоть изредка.
Я из 1 подъезда) на 4ом у нас есть одна "музыкальная" квартира, но они вроде изредка балуются, хотя случалось, что и после полуночи.
У нас такие же соседи сверху разок послушали до 12-и,терпение лопнуло и через 20 минут у них на пороге стоял наряд,больше не слушают)
И в 1-м подъезде есть такой "композитор". Живу во 2-м и даже не на одном с ним этаже", но "наслаждаюсь" его музыкой. Хорошо хоть изредка.
Я из 1 подъезда) на 4ом у нас есть одна "музыкальная" квартира, но они вроде изредка балуются, хотя случалось, что и после полуночи.
Но у вас во втором подъезде на втором этаже вообще любитель караоке живет((( хотя моя квартира не граничит со 2 подъездом, все равно слышу завывания(
А по поводу машин, да, дизельный микроавтобус тоже доставляет.
А белый ауди на 2 паркоместа вообще из парусной 12 к нам под окна ставит, ему пофиг, но он хоть не воняет, как дизель.
Не знаю каким идиотом надо быть, чтобы врубать на весь дом музыку в Парусной 10, но где-то в районе 6-7 подьезда такой идиот живет. По звуку непонятно где это на 4 или на 8 этаже, позвонила в охрану про музыку, после звонка музыку выключили, а потом опять врубили. Быдло и неадекваты
Раньше когда то жил в не менее ылитном доме, (на самом деле). Так там хоть и мосоропровод работал (мусором естественное не пахло из него) Все равно некоторые мусор около своей двери выставляли. Что двгает этими людьми я всегда задавался вопросом. Мне казалось они в душе надеялись,что я выкину их мусор в мусоропровод.
На Юго-Западной стороне Парусной 10 по крайней мере 2 машины на которые голубей не хватает это: Avensis с сиреной и Микроавтобус дизельный который он заводит на час утром и тот как трактор с 7до 8 часов травит нас дизелем старым если хозяева читают это то пусть сделают выводы....Вы тут не одни.
Дорогие соседи по площадке из квартары 152!(7 подъезд) Давайте не будем свиньями и свой мусор выкидывайте сразу в мусорный бак, а если вы не можете поднять свою попу и дойти до него, сидите рядом со своим мусором, вдыхайте его и не уносите за пределы квартиры. Ни мне ни моим гостям не особо интересно смотреть на содержимое вашего пакета с отходами, воняющего на весь подъезд!
А если это вы еще и курите в подъезде с открытым окошком, клятвенно обещаю что поймаю и как следует научу всем аспектам воспитания, которое вы упустили!И все разбросанные бычки засуну вам в Ж.
А если это вы еще и курите в подъезде с открытым окошком, клятвенно обещаю что поймаю и как следует научу всем аспектам воспитания, которое вы упустили!И все разбросанные бычки засуну вам в Ж.
При экспертизе присутствует только одна ваша выбранная компания, получили заключение и идете в суд, а то что новый город нанимает другую компанию это уже их дело, и они вас должны уведомить об этом (какая компания, когда придут делать оценку итд)
Я вкурсе что могу делать,где захочу. При экспертизе присутствует две коммисии одна собственника вторая от застройщика. Вот мне и нужно узнать с какой фирмой экспертной работает застройщик, контора там вроде одна у них на всех объектах.
Иван, вы в праве делать экспертизу в любой понравившейся вам компании. По закону давать свой список Новый город не имеет права!
Добрый день! Уважаемые жильцы кто делал экспертизу дефектов квартир. Подскажите название экспертной организации которая присутствует со стороны застройщика Новый город.
Приглашаем Вас принять участие в работе или посетить Ярмарку недвижимости в Сочи
По итогам проведения Первой Ярмарки недвижимости в Сочи в мае 2015 года участники и эксперты отрасли дружно согласились: да, настало время ехать в Сочи и активно работать на этом рынке.
Более того: надо не упустить это время!
Если отвлечься от столичных городов, можно уверенно сказать, что Юг России с его «изюминкой» – курортно-деловым Сочи – один из самых привлекательных регионов для инвестирования в строительство недвижимости и для приобретения объектов недвижимости различного назначения.
Южный регион, Сочи, вернувшийся к России Крым, стремительно расцветающий Северный Кавказ и традиционно близкая нам Абхазия перестали быть местом для тех, кому «деньги некуда девать» и всерьёз рассматриваются деловыми людьми как рынок для инвестирования, а любителями тёплого климата и жизни без суеты – как место, где обязательно нужно приобрести свой домик у моря.
Ярмарка недвижимости в Сочи – площадка, на которой встретятся добросовестные застройщики, риэлторы и их покупатели, а также те, кто помогает обеим сторонам: регистрационные органы, юристы, сервисные и страховые компании, финансовые структуры.
Сюда нужно приехать, чтобы непосредственно познакомиться с местным рынком, разобраться в его особенностях, найти свой деловой интерес в регионе и установить контакты со своими будущими партнёрами и клиентами.
Приглашаем заинтересованных специалистов стать участниками выставочной экспозиции Ярмарки, принять участие в деловой программе, поделиться опытом с коллегами и найти новых партнёров. Присоединяйтесь!
Более того: надо не упустить это время!
Если отвлечься от столичных городов, можно уверенно сказать, что Юг России с его «изюминкой» – курортно-деловым Сочи – один из самых привлекательных регионов для инвестирования в строительство недвижимости и для приобретения объектов недвижимости различного назначения.
Южный регион, Сочи, вернувшийся к России Крым, стремительно расцветающий Северный Кавказ и традиционно близкая нам Абхазия перестали быть местом для тех, кому «деньги некуда девать» и всерьёз рассматриваются деловыми людьми как рынок для инвестирования, а любителями тёплого климата и жизни без суеты – как место, где обязательно нужно приобрести свой домик у моря.
Ярмарка недвижимости в Сочи – площадка, на которой встретятся добросовестные застройщики, риэлторы и их покупатели, а также те, кто помогает обеим сторонам: регистрационные органы, юристы, сервисные и страховые компании, финансовые структуры.
Сюда нужно приехать, чтобы непосредственно познакомиться с местным рынком, разобраться в его особенностях, найти свой деловой интерес в регионе и установить контакты со своими будущими партнёрами и клиентами.
Приглашаем заинтересованных специалистов стать участниками выставочной экспозиции Ярмарки, принять участие в деловой программе, поделиться опытом с коллегами и найти новых партнёров. Присоединяйтесь!
а вам на парковке вода капает на крышу ? и когда вы туда заезжаете через бардюр перепрыгиваете ?
Сергей Предлагаете, что бы директор заботился о чьих то велосипедах и мамах с колясками? У меня машина мокнет под дождём я тоже директора должен напрячь что бы он мне подземную парковку предоставил?