МАЛЫЕ КВАРТАЛЫ ж/к, Южный берег (СМ-сити) (стр. 278)
ОЧЕРЕДНОЕ напоминание от администрации форума Sibdom.ru.
Уважаемые участники, еще раз напоминаем, что целью данного Форума является обмен информацией по вопросам строительства и недвижимости, в данной ветке ж/к Малые Кварталы ЮБ.
Не превращайте форум в площадку для выяснения отношений, делитесь проверенной и подробной информацией по обсуждаемой проблеме, НЕ ОСКОРБЛЯЙТЕ других участников обсуждения.
ПРИ НАРУШЕНИИ ПРАВИЛ ОБЩЕНИЯ, БУДЕМ ЖЕСТКО МОДЕРИРОВАТЬ ВСЕ СООБЩЕНИЯ, А ТАКЖЕ БЛОКИРОВАТЬ НАРУШИТЕЛЕЙ.
Внимательно изучите: ПРАВИЛА ФОРУМА И РЕКОМЕНДАЦИИ
Всем добра!
Уважаемые участники, еще раз напоминаем, что целью данного Форума является обмен информацией по вопросам строительства и недвижимости, в данной ветке ж/к Малые Кварталы ЮБ.
Не превращайте форум в площадку для выяснения отношений, делитесь проверенной и подробной информацией по обсуждаемой проблеме, НЕ ОСКОРБЛЯЙТЕ других участников обсуждения.
ПРИ НАРУШЕНИИ ПРАВИЛ ОБЩЕНИЯ, БУДЕМ ЖЕСТКО МОДЕРИРОВАТЬ ВСЕ СООБЩЕНИЯ, А ТАКЖЕ БЛОКИРОВАТЬ НАРУШИТЕЛЕЙ.
Внимательно изучите: ПРАВИЛА ФОРУМА И РЕКОМЕНДАЦИИ
Всем добра!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Администратор сделайте что нибудь с Никоаем
Зачем 3 замка, тут стены укреплять надо от людей с отвертками)))
- Вот сразу видно, что Вы не просвещённый(-ая), как и Все Мы вступившие в долевое в ЮБ и в МК в частности. Так вот: три замка в двери - это критерий не бюджетности дверей, в идеале для премиум класса видимо в Европе ставят от 8 до 10 замков. А укреплять стены НУЖНО от людей, которые делают орфографические ошибки в своих постах в интернете, а те кто пишет грамотно, но ковыряет стены отвёрткой - это по-истине "европейские соседи" с постоянной улыбкой на лице и чистыми помыслами. Да, электрощитки, установленные в МК - это кустарная сборка африканского племени "зулусов", мы же каждый день видим и все знаем какие щитки стоят в настоящих европейских многоквартирных домах, средневековых замках, в частых особняках, - там они принципиально отличаются от этих.
Прохожий, добрый день! Спасибо за ссылки. Планирую на приёмку квартиры идти с веником, ведром, тряпкой и моющим средством и с женой конечно. По-хорошему ещё и стремянка не помешала бы. Думаю простукать весь кафель на наличие пустот. Да, и на осмотр квартиры выделить не один день, что бы с горяча не нарубить дровишек.
Задумчивый Ни одного пользователя с именем "Николай" нет в группе ЮБ и данный пользователь не ведет бесед у нас в группе. Так же проблему по вырубке деревьев, которую "он" так тщательно здесь пропагандирует- в нашей ветке не поднималась. Следовательно "Николай" не является жителем ЮБ, а просто читает форум Сибдом и группу ЮБ, пытаясь быть в курсе дел. На собраниях наших он не участвует. Так что Николай это просто тролль, никогда не живший в ЮБ, или не жившая. Порой вставляя чужой диалог и обсуждения из группы ЮБ на форум Сибдом.
Кстати вот объявление:
http://www.kgs.ru/board/aid/93996/
Я бы сказал практически даром.
http://www.kgs.ru/board/aid/93996/
Я бы сказал практически даром.
Доброго времени суток, будущие соседи. Пока вы тут ведетесь на троллинг всяких неудачников, я полазил в ынтернетах и набросал некий дибильничек, куда смотреть при приемке квартиры.
Вот дибильничек - http://my-files.ru/rf4i.Приемка квартиры.docx
А вот снип куда надо по идее смотреть - http://my-files.ru/modw.СНиП 3.04.01-87.mht
Может у кого появятся дополнения в него? Пишите - буду дорабатывать, авось кому и пригодится.
В процессе поиска уяснил главное - принять квартиру НЕ строителю в чистовой отделке очень сложно и все советуют привлекать специалистов для этого. Отсюда вопрос - может кто-то знает организации в Красноярске, которые оказывают услуги такого рода? Понятно что можно в том же инете найти их, но хотелось бы получить рекомендации.
Вот дибильничек - http://my-files.ru/rf4i.Приемка квартиры.docx
А вот снип куда надо по идее смотреть - http://my-files.ru/modw.СНиП 3.04.01-87.mht
Может у кого появятся дополнения в него? Пишите - буду дорабатывать, авось кому и пригодится.
В процессе поиска уяснил главное - принять квартиру НЕ строителю в чистовой отделке очень сложно и все советуют привлекать специалистов для этого. Отсюда вопрос - может кто-то знает организации в Красноярске, которые оказывают услуги такого рода? Понятно что можно в том же инете найти их, но хотелось бы получить рекомендации.
Зачем 3 замка, тут стены укреплять надо от людей с отвертками)))
Давайте у администрации форума попросим сделать отдельную ветку: "Николай и Медведко высказывают свое авторитетное мнение"
А то тут уже на грани безумия исполняют
А то тут уже на грани безумия исполняют
Николка, мы без тебя знаем, так здорово что 2. больше и не надо. Поверь, тебя это не спасет;)
Ты наверно очень удручен своим положением в обществе? Тяжелый ты человек, не повезло тому кто оказался по жизни рядом с тобой. По твоему нытью и я бы сказал что ты девушка мягко говоря.
Ты наверно очень удручен своим положением в обществе? Тяжелый ты человек, не повезло тому кто оказался по жизни рядом с тобой. По твоему нытью и я бы сказал что ты девушка мягко говоря.
Кто еще не видел. Двери сделали более бюджетные чем в 1 квартале, там по 3 замка в двери, а тут два. Ну и электрощитки конечно да "европейские".
Николай, я так понял, что Вы всё же не привыкли отвечать за свои слова, по крайней мере на этой ветке. Благодарю за Ваше внимание.
Мойша Абрамович Что значит "начало процесса"? Либо дом сдан либо не сдан. Если он сдан - переча следуем мгновенно, а не каким-то длительным процессом (застройщик быстрее скидывает с себя бремя содержания дома).
Николай, если Вы отдаёте отчёт своим словам на этом сайте - предлагаю пари на бутылочку красного вина более менее приличного. Моё последнее слово - январь начало процесса передачи квартир Н5 участникам долевого строительства. Жду подтверждения Ваших слов и согласия на пари.
Мойша Абрамович Скорее в феврале чем январе.
Николай, доброго дня! Просто хотелось хоть немного навести суеты на нашей ветке. От своих слов не отказываюсь, да ЛИЧНО для МЕНЯ лучше и удобнее провести приятные хлопоты по приёмки квартиры и переезду в январе.
Доп.соглашение всё таки придётся регистрировать в рег.палате, просто жаль на это терять время в горячую пору в декабре.
Доп.соглашение всё таки придётся регистрировать в рег.палате, просто жаль на это терять время в горячую пору в декабре.
Мойша Абрамович В чем причина вашей суеты? На прошлой странице говорили, что еще лучше после нового года, чем до.
Радион, если не сложно: откуда у Вас такая информация? Это просто слухи, или проверенные данные? Вас уже обрадовали обмерами площадей? Соседи, а что доп.соглашение на увеличение/уменьшение площади квартиры необходимо регистрировать в рег.палате?
Господа модераторы, примите пожалуйста меры, а то тема совершенно нечитаемая. Одно нытьё.
Ключи отдадут после новогодних праздников.