Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

МАЛЫЕ КВАРТАЛЫ ж/к, Южный берег (СМ-сити) (стр. 138)

ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
+1кв фото выложите плиззззз

- Екатерина3105 ,в контакте есть и фото и комментарии,смотри там.
ваш ответ Вася
+1кв фото выложите плиззззз
ваш ответ Вася
Ленивый шмель
cпасибо. Только у нас скорее беленый дуб
ваш ответ Вася
Провоцируете жителей тем самым? На разговор выводите? Ну это меня улыбнуло.......

лапулька, мне вообще нравиться когда люди искренне улыбаются (не как в Америке, по долгу службы), а не грызутся как звери и в популярных шоу и ток-шоу. Я уже никого не провоцирую и наговорился вдоволь ещё при сдачи Н5. Просто начитавшись бреда на этой ветке, тянет написать бред в ответ. Возможно многие этого и не понимают.
ваш ответ Вася
Провоцируете жителей тем самым? На разговор выводите? Ну это меня улыбнуло. Я вот жду свою трешечку в капитанской 14 и зашла сюда в ожидании фото принятых квартир. А счастливые жители малых кварталов наверно форумов не наблюдают.......
ваш ответ Вася
Мда а. Я тоже рядом тут стояла. Беседы про супермаркеты слушала. Мужчины горло сорвали от спора. смешно читать вас, девочки

- лапулька, если смешно читать - то это ХОРОШО! Очень грустно, когда один из немногих АДЕКВАТНЫХ посетителей этой ветки пишет: "Давно читаю этот форум, но так получилось, что наткнулся на него уже после покупки квартиры в МК. Хотя может быть это и к лучшему, а то прочитав весь негатив, наверное и не решился бы брать квартиру на ЮБ."

Большая просьба - НЕ МЕШАТЬ МЕСТНЫМ ТРОЛЯМ РВАТЬ ГЛОТКИ! Раз остальным жителям ЮБ и МК написать нет времени, желания и нет тем для общения, а могут только почитать и нажать лайки. Читайте ТРОЛЕЙ!
ваш ответ Вася
Мда а. Я тоже рядом тут стояла. Беседы про супермаркеты слушала. Мужчины горло сорвали от спора. смешно читать вас, девочки
ваш ответ Вася
кто знает, кто производитель межкомнатных дверей?

Двери производства петербуржской фирмы OLOVI, цвет — «капучино».
ваш ответ Вася
+1кв
В УК вы возьмете все тех же что и все дома МК )))))) или вы думаете умнее всех ))) поверьте СМ-Сити вам не даст выбора и будет ее УК
ваш ответ Вася
кто знает, кто производитель межкомнатных дверей?
ваш ответ Вася
Блин, какая молочка??!!??!!
Кто как квартиры принял ?? рассказывайте еще!
приемка ведь вся прошла, по всем подъездам!
Сегодня пока с дизайнером замеры делали - увидела порезы на одном из подоконников. Непонятно, зачем резать надо было что-то на подоконнике канцелярским ножом...
И обидно и не вижу большого смысла менять теперь подоконник.

Соседи, скоро будет общедомовое собрание. Кого в УК будем брать?
ваш ответ Вася
Молочка Исток есть в Аллее, я кстати туда и хожу в магазин, пешком. Красный яр через дорогу - цены конь, молоко например 69 рублей, которое в Аллее 52, и так далее. В росе сегодня, цены тот же конь, булочки росовской кулинарии оказались вчерашними, вероятно тут они их не пекут, а везут откуда-то, либо пекли вчера.
ваш ответ Вася
Есть например недешевая молочка от местной конторы Исток.

209кв, а вот молочку Исток больше не потребляй, по итогам экспертной оценки Центра стандартизации там нашли бактерии кишечной палочки. Диарея пройдет, глядишь...
ваш ответ Вася
В Красноярске нет адекватных сетей супермаркетов, но лучшее из худшего это на сегодня Командор.

- Николай, а твоё мнение единственно правильное?!
ваш ответ Вася
209кв, тогда какого лешего ты лезешь к нам в ветку со своим Океем по близости от Коломенского? Мы все давно поняли тебя. Приезжай к нам в Роса, и не засоряй ветку.
ваш ответ Вася
Риэлтор МК я не хожу в магазин каждый день. Хлеба хватает на 2 дня, рыба не продается порциями по 100 граммов, так что всё-равно готовишь на 2-3 дня вперед.

Николай наблюдение из жизни. На правом берегу в Командорах сплошняком тухлятина, выбора почти нет. Покупаю там только печенье раз в полгода. А на левом, в той же самой сети, магазины в 2-3-4 раза больше по объему. Ассортимент гигантский. Есть например недешевая молочка от местной конторы Исток. На правом ни разу не встречал.

Так что гетто - это не Ленинский район, а весь правый берег 8)))
ваш ответ Вася
В Красноярске нет адекватных сетей супермаркетов, но лучшее из худшего это на сегодня Командор.
ваш ответ Вася