МАЛЫЕ КВАРТАЛЫ ж/к, Южный берег (СМ-сити) (стр. 279)
Николай, а зачем мне проверять орфографию соседей? Вы включите телевизор и посмотрите "популярные" программы, после этого мне посты на этой ветке шедеврами мировой культуры кажутся, за некоторым исключением. Понятно выразился, или мой бубнёж опять неясен???
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Мойша Абрамович Заметили уровень грамотности ваших будущих соседей пишущих тут? Вот вам и слои битого стекла на берегу, одного порядка вещи примерно...
- Уровень грамотности моих будущих соседей (с этого форума) меня устраивает на все 100%! Меня больше напрягала бы ситуация с культурным и высокограмотным соседом, с постоянным навязчивым желанием поковырять отвёрткой гипсовую стену. И про битое стекло, уровень культуры соседей, шумоизоляция в МК, вырубка деревьев, февраль... - вот этого я понять совсем не могу.
Николай, а Вы тоже наш будущий сосед, кстати. Ничего, что я к Вам по имени? И без книксена и реверанса?
Николайесли вам кажется что они нанесли ущерб напишите письмо в прокуратуру пусть разберутся. вы типичный русский человек у которого все вокруг плохо но делать ни чего не хочется, лучше сидеть и плакать в этом форуме о своих бедах и переживаниях. плачьте дальше толку от этого нет и не будет! встаньте с печи идите разберитесь с см сити или кого вы во всем вините, пишите письма вызывайте телевидение, перекройте красраб в конц концов с плакатом
жора СМ.сити так и написали, тоже тут уже было "мы уплатили штрафы за вырубку", вы не следите за темой.
Николай вы предлагаете трубы проводить НАД деревьями что бы их не вырубать? что бы вырубить дерево нужно заплатить деньги на каждое дерево своя цена, я думаю все было заплачено и все было проконтролировано соответствующими органами.
Мойша Абрамович Даже в этой теме какое-то количество страниц назад были фото с вырубкой деревьев СМ.сити при прокладке труб этим летом. Не поленитесь пересмотрите. А павильоны вторглись на почти пустую территорию, деревьев было вырублено точно меньше.
Николай, про "массовую вырубку" было очень забавно почитать. А видео этой вырубки у Вас случайно нет? Я массовую вырубку наблюдал лично именно при строительстве "цветочных дворцов". Николай, может винца "хрипните", мир сразу же ярче станет и дружелюбнее!
Мойша Абрамович Вы что-то путаете, павильоны вторглись на территорию да, но массовая вырубка деревьев была только при прокладке труб СМ.сити этим летом.
Никольский, почитал, послушал вас и пришел к выводу:
1.Либо вы дегродируете
2.Либо вы медведко - причем очень недалекий, ваши обороты, стиль письма, фразеологизмы, ошибки в оборотах, время выхода в эфир вас выдало.
Ваш психологический портрет вас выдал, хоть вы тут и изменили имя. Это очень опасно, стоит пообщаться с психологом - это не оскорбление, а совет. Ваш мир и смена имен может привестик растройству личности.
1.Либо вы дегродируете
2.Либо вы медведко - причем очень недалекий, ваши обороты, стиль письма, фразеологизмы, ошибки в оборотах, время выхода в эфир вас выдало.
Ваш психологический портрет вас выдал, хоть вы тут и изменили имя. Это очень опасно, стоит пообщаться с психологом - это не оскорбление, а совет. Ваш мир и смена имен может привестик растройству личности.
Николай, добрый вечер! А почему Вы не чувствуете разницы, что "не ухоженного сада" не стало сразу же после "строительства" павильонов-шедевров, за долго до прихода в этот "сад" СМ.Сити? Шоу маст гоу он? Николай, Вы дельное хоть что-нибудь напишите здесь, для разнообразия.
Мойша Абрамович Да сад был неухоженный, но был, а теперь нет. Чувствуете разницу?
Прохожий, у меня стойкое убеждение, что Николай - "шоумен" на этой ветке. Ведь благодаря ему наша ветка хоть как-то "теплится" и не затерялась среди новостроек. Чего стоят слова " павильоны построили еще прошлым летом, а за ними был сад из деревьев, а теперь пара пеньков." - аж настроение поднимается!
Николай, именно благодаря застройщику вы можете купить такую же по площади квартиру в ЛЮБОЙ части города и еще останется денег. Хотя я очень сильно сомневаюсь, что вы живете в ЮБ.
Но я стараюсь над собой РАБОТАТЬ!
Мойша Абрамович Вы опять забыли войти, следовательно не верю в "сейчас я спокойно и в хорошем расположении духа".
"Вхожу" я хорошо!!! Вот выходить по хорошему и самостоятельно не всегда получается...
Показателем культурности Я считаю - жизнь в России вообще.
Мойша Абрамович Вы что-то путаете, павильоны построили еще прошлым летом, а за ними был сад из деревьев, а теперь пара пеньков. Насчет других районов вашу позицию не оценил, или вы до сих пор считаете слой битого стекла на набережной рядом с домом показателем культурности?
Мойша Абрамович Вы опять забыли войти, следовательно не верю в "сейчас я спокойно и в хорошем расположении духа".
В очередной раз позволю себе не согласиться с Вами по поводу вырубленного именно нашим застройщиком сквера на Красноярском Рабочем, это сделано с молчаливого согласия городских властей и по их доброй воле, Построенные на месте вырубленных деревьев жизненно необходимые и экологически обоснованные ПАВИЛЬОНЫ по моим данным к СМ.Сити никакого отношения НЕ ИМЕЮТ. Гипсовые картонные перегородочки именно в ЮБ мне в 100 раз дороже, ближе и милее, чем другие перегородки в других районах нашего, в общей своей массе культурного и образованного, города, стоящего особняком от всей России и правительства особенно.