Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

МАЛЫЕ КВАРТАЛЫ ж/к, Южный берег (СМ-сити) (стр. 280)

Николай, добрый вечер! По Вашему совету – я пытаюсь «работать над собой», и сейчас я спокойно и в хорошем расположении духа отвечаю на Ваши оппозиционные посты. Да, деньги, когда скапливаются, мне жгут карман, и не один. Не совсем понял Вас про «красивую жизнь» в контексте 15 тыс.руб. и выбор ЮБ, живя здесь в Красноярске в частности, и в России вообще. Замерщика из БТИ вызову самостоятельно, как только у меня ПОЯВИТСЯ «ТЕНЬ» сомнения, что меня пытаются обмануть нечистые на руку люди. Я не пользовался услугой замерщиков, навязанных мне застройщиком, так как есть «легитимная» процедура подготовки к вводу в эксплуатацию построенного многоквартирного жилого дома, которая обязывает застройщика произвести замеры площадей. Желаю Вам нарушить эту порочную практику на Вашем собственном примере, после продажи квартиры в Оранжевом Квартале, и покупки долевого в другом районе и у другого застройщика.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Николка, ты угодал, мы этому радуемся, а ты медведко?
ваш ответ Вася
Прохожий Что сделал застройщик? Разрушил сквер на красрабе, поставил между квартирами гипсовые перегородочки которые пробиваются кулаком и можно слушать струи соседей в туалете за стенкой. Или вы про что? Или вам бордовый кирпич важнее гипсовых перегородочек?
ваш ответ Вася
предыдущий пост был мой, а не Николая. Сорри
ваш ответ Вася
Николай а теперь учи математику. Мойша доплатит за доп. площадь по цене договора, которая ниже текущей я думаю минимум раза в 1,5. Сам вспомни за сколько купил свою квартиру в ненавистном тебе ЮБ и сколько она стоит сейчас. Как и всем кто ноет по Н5, пусть откроет договор и посмотрит на цену (по-крайней мере большинство) и попробует у риелторов узнать, а сколько сейчас стоит его право по ДДУ. Конечно мозги Застройщику по качеству можно выносить, но при этом надо признать и то что он сделал для поднятия ценности твоей лично квартиры и твоего района. Отвечать мне не надо.
ваш ответ Вася
Николай иди голубей кормить
ваш ответ Вася
жора Где прочитали про лишний квадрат, перечитай пожалуйста его сообщение еще раз. Ну и лучше вызывать замерщика из БТИ самостоятельно, а не пользоваться услугой навязанной застройщиком.
ваш ответ Вася
Мойша Абрамович Вам наверное деньги карман жгут, если 15 тысяч сюда, 15 туда, еще 15 ежегодно лишних в трубу управляющей компании. Красиво жить не запретишь - тем более странно, что вы выбрали это место.

что то вы опять какой то бред написали. человек доплачивает за дополнительную площадь, я бы тоже был бы не против если бы появился лишний квадрат )
ваш ответ Вася
Мойша Абрамович Вам наверное деньги карман жгут, если 15 тысяч сюда, 15 туда, еще 15 ежегодно лишних в трубу управляющей компании. Красиво жить не запретишь - тем более странно, что вы выбрали это место.
ваш ответ Вася
Мойша Абрамович Спасибо за информацию!!!
ваш ответ Вася
Николай, спасибо что радуетесь вместе со мной! Доплатить проблем вообще нет, а то что после НГ, так это даже и лучше, так как сейчас времени особо нет заниматься приёмкой квартиры.
ваш ответ Вася
Мойша Абрамович Ну вот у вас как минимум две новости: нужно доплатить еще денег тысяч 15 и сдачи до нового года не будет.
ваш ответ Вася
Дорогие мои будущие соседи с Н5. Сегодня позвонила приятная девушка из отдела продаж СМ.Сити и ПОРАДОВАЛА, что моя квартира УВЕЛИЧИЛАСЬ на 0,26 м2, по-этому необходимо приехать в отдел продаж для подписи доп. соглашения за увеличение площади. Желательно это сделать в декабре, так как заселение планируется в январе.
P.S. Шестой подъезд
ваш ответ Вася
В новые дома новый кафель
ваш ответ Вася
Митяй В этот раз лучше (но еще не ходил осматривать дома). А вот весной фасады на Капитанской 10 посыпались, потом еще 3 месяца альпинисты работали устраняли недочеты, хотя до сих пор не все исправили.
ваш ответ Вася
Николай, лучше напиши как Оранжевые Кварталы и строящиеся МК пережили вчерашний ветерок. Всё в порядке, с фасадами например? Сделай пожалуйста доброе дело - возьми на личный контроль этот вопрос! Заранее благодарю!
ваш ответ Вася
Передача будет в феврале, пока не успевают, плюс праздники на носу.
ваш ответ Вася
Для см.сити лучше было бы передать до нового года, т.к., люди бы не вредничали, чтоб успеть вернуть возврат подоходного налога.
ваш ответ Вася
Народ,
никто не помнит про офисы в малых кварталах были обсуждения на этой ветке?

нет, тут похоже только жители
ваш ответ Вася
Посмотрела рубрику вопрос-ответ, похоже до НГ не отдадут ключи. Зато очередную экскурсию сводили в дом на Н5, с газеты.

Слышал до НГ как раз должны сдать может и ключи успеют.(это по навигационной 5)
ваш ответ Вася